中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有321B的弟兄嗎?

[複製連結]
lsw 發表於 2007-9-26 08:32:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 36966|回覆: 57
因為服役時待過兩個單位
所以厚著臉皮再發一帖
希望能聯絡到之前一起服役的同袍
ALTIS 發表於 2007-9-26 18:11:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lsw 的帖子

lsw 學長:
             論壇裡 321B 的好像並不多 我是 321B 1C 的
 樓主| lsw 發表於 2007-9-27 01:49:03 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ALTIS 的帖子

嗯嗯
你是35的 下部隊在鐵衛 退伍在鐵衛
不知道你下部隊的時候 我同學是不是你們的POA
他後來出事
你應該還有遇過熊連長吧 他人不錯 陸官正期的
後來1B換喬連長就比較不熟了
chunglon 發表於 2007-10-8 10:26:53 | 顯示全部樓層
我也是 321B 2C
426T 1990.8~1992.6
不知能不能找到當時一起服役的弟兄
 樓主| lsw 發表於 2007-10-11 02:00:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 chunglon 的帖子

426T 哇
這我無緣得見 我下部隊時只看到47XT的
我在531T後退的
學長當時2C的長官 我可能也都不認得了
ALTIS 發表於 2007-10-11 02:18:25 | 顯示全部樓層

回覆 #3 lsw 的帖子

報告 lsw 學長:   
                      我下部隊時 是熊連長沒錯  但後來換了 章松喬 連長
                    不是學長所謂的 喬連長
MP488T3B16C 發表於 2007-10-11 02:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 #6 ALTIS 的帖子

章連長是我在218B1C的副連長,當時是接六合隨一.
不過,我在1C只待三個月而已,印象中章副連長待兵滿好的.
 樓主| lsw 發表於 2007-10-11 05:34:39 | 顯示全部樓層

回覆 #6 ALTIS 的帖子

哈哈哈 對啦
是我搞錯了 真的是太對不起了
是章連長啦 我應該到旁邊撐著先
林奇鋒 發表於 2007-11-16 16:24:02 | 顯示全部樓層
我是321b3c531t87年2月退我退時候連長姓季喔...你在我後面退伍喔

請勿使用注音文、並詳閱版規!

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 請學長遵守

檢視全部評分

跳跳虎 發表於 2007-11-19 10:04:29 | 顯示全部樓層
我是321b4c的 下部隊是台東 東成
81年退於澎湖.392梯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲