中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有321B的弟兄嗎?

[複製連結]
 樓主| lsw 發表於 2009-7-30 10:38:59 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 wenyen 的帖子

這漏氣的事就別說了吧 哈哈 輔導長很忙的
保養的事還是給專業的吧
不過我任內的軍械士都不錯 槍的保養得很好
所以我的打把成績也不錯 謝謝啦!
 樓主| lsw 發表於 2009-7-30 10:50:14 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 MP531 的帖子

小藍 我記得你是從別營調過來了 是嗎?有點模糊了
家住高雄吧 我記得是岡山 不過也不准了 哈哈
wenyen 發表於 2009-7-31 09:03:14 | 顯示全部樓層
哈哈,擦擦槍而已,小事~~~
對了輔導長現在那裡高就啊?
好像有看到你回覆的文章中有提到剛由國外回來?
難道在國外工作嗎?
mp538t 發表於 2009-8-21 03:01:45 | 顯示全部樓層
大家好321B3C538T小胖報到 還記的我嗎各位學長[台南幫]
MP531 發表於 2009-8-29 23:16:43 | 顯示全部樓層
輔導長的記性真不是蓋的,我是從北部調回來的沒錯...
小胖你跟老蔣還有連絡嗎??我很久都沒他的消息了..如果有遇到幫我跟他問好......
陳建偉 發表於 2009-8-30 03:04:23 | 顯示全部樓層

大家好!

看到 3C的人真多!可是都沒我那時期的.
不過在這裡還是跟大家問聲好!
 樓主| lsw 發表於 2009-9-21 23:29:02 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 陳建偉 的帖子

看學長的經歷 應該是早我們很多年吧
不過也應該會有當時的學長啦 可能不上網吧
 樓主| lsw 發表於 2009-9-21 23:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 MP531 的帖子

老蔣同梯的林奇X之前有留言 他說不定還有跟老蔣連絡喔
不過後來就沒看到他的流言了
洪嘉豪 發表於 2009-10-30 09:51:26 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 lsw 的帖子

報告輔導長:
                     當然是五百師ㄟ罩我的,不過師ㄟ退伍後就被操翻了
洪嘉豪 發表於 2009-10-30 09:58:34 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 wenyen 的帖子

當時我是站大門副哨,學長在睡覺叫我長眼一點看好是否有長官來查哨
結果我在抬頭仰望六甲的星空時,首席剛好從我旁邊冒出來=.="
那次差點被抓去關,幸好最後還我清白
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲