中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有321B的弟兄嗎?

[複製連結]
洪嘉豪 發表於 2009-6-8 00:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 林奇鋒 於 2007-11-16 16:24 發表
我是321b3cㄉ531t87年2月退ㄉ我退ㄉ時候連長姓季喔...你在我後面退伍喔

請勿使用注音文、並詳閱版規!

學長我也是321B3C2的559T我當時的連長也是姓季
洪嘉豪 發表於 2009-6-8 00:20:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lsw 的帖子

輔導長你好!
我好像在屏東憲兵隊有碰過你
我是559T(1997.6.18~1999.6.17)
 樓主| lsw 發表於 2009-6-9 09:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 洪嘉豪 的帖子

當然啦 我記得你是我最後一任的協辦啦
可惜我退伍了 所以沒怎麼罩到你啦
你師傅後來有罩你嗎? 還是說你後來就沒當政戰協辦了
MP321BHQ 發表於 2009-6-12 21:44:45 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是652T在321BHQ擔任參三警務士,是大家最討厭的因為要常召回你們去出勤務的。
洪嘉豪 發表於 2009-6-15 11:41:27 | 顯示全部樓層
原帖由 lsw 於 2009-6-9 09:51 發表
當然啦 我記得你是我最後一任的協辦啦
可惜我退伍了 所以沒怎麼罩到你啦
你師傅後來有罩你嗎? 還是說你後來就沒當政戰協辦了

Dear 魯輔導長:
             後來多虧我師傅罩我不然肯定被操死,不過後來我被拉去當參一了
 樓主| lsw 發表於 2009-6-16 05:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 洪嘉豪 的帖子

原來如此啊 你說的師父是指五佰嗎? 還是說你參一的師父? 你那時如果接參一 應該是接一位539T的 倪x轉吧 我還記得我們都叫他阿轉 住屏東
跆拳道有上段的 看你的簽名檔 後來我們連上還到了澎湖啊 這我就真的不知道了
MP531 發表於 2009-7-7 21:33:02 | 顯示全部樓層
報告輔導長忠貞531上兵小藍簽到...潛水太久先到旁邊撑著....
各位321B3C的長官,學長,學弟大家好啊...
世界說這個叫愛 發表於 2009-7-23 15:35:25 | 顯示全部樓層
各位大學長好
小弟來簽到了
真高興憲兵有這個網站
讓我可以盡情的回味
當兵的點點滴滴
陳建偉 發表於 2009-7-26 07:54:39 | 顯示全部樓層

我是 321b 3c的

77.9.3日下部隊後,就一直待到 80.9.2日 退伍!

看來看去,都沒看到那時期的弟兄!

泰山士官大13隊...204指揮部憲兵321營第3連..高雄壽山貨櫃連...鐵衛營區整訓...台東岩灣監獄...鐵衛營區整訓...左營海軍總部...台南333師...旗山八軍團...鐵衛營區整訓...新營軍監退伍...

wenyen 發表於 2009-7-28 14:37:40 | 顯示全部樓層
看到嘉豪小弟弟了,記憶中又想起你在六甲的時候在堡哨被首席捉到說在睡覺
全連的人挺你不會作這種事的記憶了
藍學長,你好不,自岡山退伍就沒見過你了,你的指揮刀上的牌子,可有我的名字呢
還有輔導長,我是你任內的最後一個軍械士,你去過我家呢
記得不,你用的槍還是跟我同一把
不過都是我在保養就是了,呵呵
552T 孫文彥報到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲