中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找87-94年的憲兵學校的士官

[複製連結]
mp52207 發表於 2007-9-14 19:36:40 | 顯示全部樓層
不聊啦

要回去陪兒子們吃飯啦

麒麟啤酒))))))傳短消息留聯絡電話給我喔.........
jershiou 發表於 2007-9-14 19:37:04 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:32 發表
阿阿阿阿我就是李其穎........................

果然...我就知道

235期預士jershiou,撐著大聲向您問聲

學長好!
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:37:19 | 顯示全部樓層

回覆 #37 mp52207 的帖子

學長你會怕智誠學長呀
........................
mp52207 發表於 2007-9-14 19:39:11 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:35 發表
是喔學長你還在司令部麼.......
學長你個性還是沒變呀..............

個性沒變?

還是很搞笑很愛喇低賽是嗎?

唉....我也是想改啦

改不掉...

好啦...撤退囉....兒子又打電話來啦........
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:41:49 | 顯示全部樓層

回覆 #42 mp52207 的帖子

OK
那學長你先回去陪小朋友吧電話我留了有空在聊吧啊 ......

回覆 #32 jershiou 的帖子

你這小子官比我還要大了呦不錯呦
你也真是忙呦....................

回覆 #32 jershiou 的帖子

你忙你的吧我先下線了你留電給我在聊吧
我的電話我會留在你的短消息裡..............

jershiou 發表於 2007-9-14 19:48:58 | 顯示全部樓層

回覆 #44 狙擊手 的帖子

好說好說!小弟不過是塵世裡一個迷途的小書僮罷了
碰巧比學長早些日子發現這個好地方
在學長面前∼小弟只有是菜逼八的份而已
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:53:33 | 顯示全部樓層

回覆 #46 jershiou 的帖子

不會啦你還比我老後憲學長
好啦我先測了有遇到在聊或打給我吧............
最近好吧
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-17 21:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 #24 mp52207 的帖子

學長你還在司令部嗎還沒下班呀
請問學長我們隊上那位毛毛蟲學長還在司令部嗎
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-20 00:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jershiou 的帖子

這位督導官你還沒睡呀
你有遇到你們同學了嗎...............
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-20 00:48:46 | 顯示全部樓層

一路上有你為伴

一路上有你為伴 (報告班長3主題曲)

很想知道你們愛唱的歌 是否和從前一樣

偶爾想起那些燦爛的舊日時光 感覺好溫暖

很想知道過去的朋友們 是否都安然無恙

年少時曾經說過的許多夢想 我都沒有忘

我喜歡和你 一起分享 生活裡所有歡喜悲傷

不知道你們 現在想的是否和我 一樣

這一路上有你為伴 就有愛讓我變得更勇敢

不論白天夜晚 只要把眼睛閉上 你就在身旁

這一路上有你為伴 就有愛讓我變得更堅強

我都可以想像 後悔在每個地方 說同樣的話

我喜歡和你 一起分享 生活裡所有歡喜悲傷

不知道你們 現在想的是否和我 一樣