中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找87-94年的憲兵學校的士官

[複製連結]
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-20 22:27:01 | 顯示全部樓層

回覆 #31 mp52207 的帖子

學長你的電話換了呀
請問學長   錦崇學長還在司令部嗎
wenrin 發表於 2007-9-30 08:45:26 | 顯示全部樓層

參考移駕至提供的合法聊天區裡

對不起,各位學長及長官...

小弟認為如果只是短短數語聊天話家常,可以參考移駕至副站長前幾天提供的合法聊天區裡盡情揮灑唷...

小弟會這樣誠心的建議,是因為有些學長及長官在發帖中有時僅為短短字數的問話及答話,且確實僅為聊天問近況而已,為避免各位的家常話語被誤認灌水文章,因此,各位可以考慮小弟的建議,試試聊天房間的強大功能。

參考網址地點如下(請按它)

中華民國後憲論壇聊天打屁區允許合法閒聊打屁公告(九六)法字第九六0九二八號令

謝謝各位學長及長官,謝謝....

jershiou 發表於 2007-9-30 17:56:43 | 顯示全部樓層
jershiou就本主題及相關討論發出提醒(警告):

1. 請確實參閱(按)論壇管理辦法後再行發文
2. 發文內容請勿流於無意義之灌水
3. 發表於本專區之主題請詳細說明人事實地物,以利協尋
4. 任何違反專區或論壇版規規定者,以相關規定處理之

就本主題所發表無意義回覆之範例(如下):
原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:09 發表
紅線怎麼意思我剛上來後憲來找人你告訴我吧長官 ..................

你都要每回一次就再巡論壇麼,你再這裡很久了呦.......................

原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:29 發表
學長你怎會有空來這裡呀............................

阿阿阿阿我就是李其穎........................

原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:35 發表
是喔學長你還在司令部麼.......
學長你個性還是沒變呀..............

原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:37 發表
學長你會怕智誠學長呀
........................

原帖由 狙擊手 於 2007-9-20 00:35 發表
這位督導官你還沒睡呀
你有遇到你們同學了嗎...............

原帖由 狙擊手 於 2007-9-20 00:48 發表
一路上有你為伴 (報告班長3主題曲)

很想知道你們愛唱的歌 是否和從前一樣

偶爾想起那些燦爛的舊日時光 感覺好溫暖

很想知道過去的朋友們 是否都安然無恙

年少時曾經說過的許多夢想 我都沒有忘

我 ...

此篇發表為無意義之轉貼,未註明轉貼出處!

原帖由 狙擊手 於 2007-9-20 22:27 發表
學長你的電話換了呀
請問學長   錦崇學長還在司令部嗎
中古憲兵 發表於 2007-10-13 17:21:58 | 顯示全部樓層
其穎、安毅、錦崇……看到這些熟悉的名字,令人回想起在憲校13年(69年至93年合計13年)的點點滴滴。當然這13年來憲校的人、事、地、物也一直在腦海裡。看盡多少人來人往、事起事落、從憲校圍牆旁的稻田、磚窯,看到如今的高樓新圓山……誇張一點說「閉著眼睛都能走到憲校!」說憲校是我的第二故鄉應該也不為過吧!
中古憲兵 發表於 2007-10-13 17:49:35 | 顯示全部樓層
69年5月16第一次到憲校報到,就住在現今教學區靠後操場的3樓(1樓7隊、司令台、2樓8隊、3樓9隊)。大家很喜歡上頂樓看夜景,因為可以看到中正紀念堂(白天遠遠的可以看到白色的中正紀念堂,還有黑色的拱型大門)。更喜歡後山課,因為上後山就可以看到松山機場的跑道和隱隱約約看到飛機起降。
憲校的變化不大,多了教學區(操場增建為”日形”的教室)、原來是一片竹林樹叢的山坡闢建為操場及生活區;倒是週遭的環境變化很大,原來的稻田、磚窯都蓋滿了房子、小學,高速公路也增闢了交流道……..。
mp52207 發表於 2007-10-15 12:33:47 | 顯示全部樓層
原帖由 中古憲兵 於 2007-10-13 17:21 發表
其穎、安毅、錦崇……看到這些熟悉的名字,令人回想起在憲校13年(69年至93年合計13年)的點點滴滴。當然這13年來憲校的人、事、地、物也一直在腦海裡。看盡多少人來人往、事起事落、從憲校圍牆旁的稻田、磚窯, ...

斗膽問一下..........

長官您是?

直覺告訴我....我應該認識您....而且....您應該官拜中.上校吧?

可否PM告知呢?
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-10-15 22:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 #44 中古憲兵 的帖子

小弟就是其穎請問
這位學長是否能告知學弟學長是哪位呢
學弟想認識學長你不知方便嗎
傑利 發表於 2008-1-9 16:15:49 | 顯示全部樓層
憲校八隊,勾起我很多的回憶,難忘的後山及站夜哨時台北市繁華的夜景!
時間真是飛逝,轉眼已經八,九年了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲