中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找87-94年的憲兵學校的士官

[複製連結]
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 18:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 #24 jershiou 的帖子

是喔你何時是督導官阿......你加我的即時你就知道我是誰了.....
你是哪位怎麼稱呼呀

你還有跟你們這期誰在連絡呀...................

jershiou 發表於 2007-9-14 19:01:07 | 顯示全部樓層

回覆 #25 狙擊手 的帖子

不是啦!小弟說的督導官指的是論壇上虛擬的官位啦!實際上只是個小小士官而已

我叫X修啊!學長是˙˙˙

-----------------

提醒學長:學長的某些回覆已經快踩到紅線囉

嗯∼挑重點講吧!請別讓小弟為難

樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:09:51 | 顯示全部樓層

回覆 #27 jershiou 的帖子

紅線怎麼意思我剛上來後憲來找人你告訴我吧長官 ..................

你都要每回一次就再巡論壇麼,你再這裡很久了呦.......................

mp52207 發表於 2007-9-14 19:22:21 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-13 22:16 發表
請問你是哪位學長呢怎麼知道李其穎退伍呢那學長你還在學校服務麼請問在哪隊呢......

小弟謝安毅.......我已經調離憲校快3年了..........

我大概知道您是哪位學長了........教官學長?是嗎?

jershiou 發表於 2007-9-14 19:24:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2007-9-14 19:22 發表

小弟謝安毅.......我已經調離憲校快3年了..........

學長你怎麼把你的全名供出來了啊
小心等一下被拿去"算命"
mp52207 發表於 2007-9-14 19:28:12 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-9-14 19:24 發表

學長你怎麼把你的全名供出來了啊
小心等一下被拿去"算命"

會嗎?

算了....沒關係啦.....

再算也升不了少尉..............
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:29:26 | 顯示全部樓層

回覆 #30 mp52207 的帖子

學長你怎會有空來這裡呀............................

阿阿阿阿我就是李其穎........................

mp52207 發表於 2007-9-14 19:33:08 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:29 發表
學長你怎會有空來這裡呀............................

剛下班回到家

今天辦公很苦悶

下班前還抓狂了一次

索性閃人下班....
mp52207 發表於 2007-9-14 19:34:47 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-14 19:32 發表
阿阿阿阿我就是李其穎........................

我還以為是智誠學長哩

猜錯了

嚇死我
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 19:35:47 | 顯示全部樓層

回覆 #36 mp52207 的帖子

是喔學長你還在司令部麼.......
學長你個性還是沒變呀..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲