中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找87-94年的憲兵學校的士官

[複製連結]
evan548 發表於 2007-9-13 20:50:16 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-13 20:42 發表
學長那個帖子我看過.但是現在的最大問題是我的圖檔太大.一直上傳不上來.不知道有沒有別的解決方法??抱歉啦!!因為我是電腦白痴

回小橘兄∼
圖檔太大就把它調整變小就可上傳了喔
您有看圖或修圖的軟體嗎?
小橘 發表於 2007-9-13 20:54:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 evan548 的帖子

學長我沒有.我怕修圖會有些地方看不到.學長我有加你的MSN.線上聊好了
evan548 發表於 2007-9-13 21:07:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-13 20:54 發表
學長我沒有.我怕修圖會有些地方看不到.學長我有加你的MSN.線上聊好了

小橘兄你傳到我的信箱(個人資料裡面有),我幫你搞定吧
同是憲校八隊出身的所以要相挺啦
mp52207 發表於 2007-9-13 21:39:54 | 顯示全部樓層
李其穎.......已經退伍了

鬧鬼的營舍跟神像?

小弟略知1.2.........

鬧鬼貼符的營舍應該是指B棟3樓吧?

那在3年前是士官大隊第12隊(學弟我的老家.....現已裁撤多年了)

貼符與神像的原由起於5.6年前的一位隊長(已退伍)...

他瞞迷信這方面的事.....所以....就把隊上某些地方貼了符....還請來神像(四面佛吧)....

還說不准撕符........(學弟當時剛從美國回來...不知情還撕了好幾張....後來被念....)

而四面佛擺到後來他自己也覺得怪怪的.....就用紅紙矇住神像的眼部...請到庫房去....(遽聞...迄今還在...沒人敢丟...呵呵)

而到底有沒有不乾淨的事發生?....答案是???....但學弟我在那棟營舍住了將近6年..迄今還是白白胖胖的...所以囉...各位學長自行聯想啦
小橘 發表於 2007-9-13 21:52:55 | 顯示全部樓層

回覆 #14 mp52207 的帖子

對.沒錯.就是四面佛.我去那一棟出公差的時候我有看到.然後分隊長還告誡我們說如果有看到的話.不要去碰它
原來是這個樣子喔!!看來是我想太多啦!!
小橘 發表於 2007-9-13 21:56:36 | 顯示全部樓層

回覆 #13 evan548 的帖子

學長抱歉啦!!檔案一直寄不出去.我想可能是圖片檔案太大了.我在想想辦法好了
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-13 22:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jershiou 的帖子

我是隊職幹部你已定認識,你怎麼稱呼呢
你最近還跟哪位幹部有連絡麼

回覆 #14 mp52207 的帖子

請問你是哪位學長呢怎麼知道李其穎退伍呢那學長你還在學校服務麼請問在哪隊呢......

回覆 #16 小橘 的帖子

.................你不用想太多.......那些符都是以前的學長貼的

回覆 #2 jershiou 的帖子

你在線上要聊麼,聊聊你那時候受訓得時候及你有李其穎區隊長的聯絡方式麼,你有即時麼

jershiou 發表於 2007-9-14 18:31:02 | 顯示全部樓層
報告狙擊手學長:可否請教您的大名是?
看您極欲找尋李其穎區隊長,該...該不會他還欠您會仔錢未繳
所以學長您才找的如此著急

迷之音:小弟該不會是曾經被您帶過的學生吧
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-9-14 18:38:07 | 顯示全部樓層

回覆 #21 jershiou 的帖子

沒有啦你也知道他欠錢的事呀
你已定也認識我而且你聽到你會嚇到呦

回覆 #21 jershiou 的帖子

你是睡著麼回這麼慢之前幹部都這樣交你們的麼              ................

jershiou 發表於 2007-9-14 18:46:48 | 顯示全部樓層

回覆 #23 狙擊手 的帖子

學長難道忘記督導官的職責可是要步巡全論壇的呢
不用著急啦!您的回覆學弟都會看到啦!

對了∼學長您還沒說您是˙ ˙ ˙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲