中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找87-94年的憲兵學校的士官

[複製連結]
狙擊手 發表於 2007-9-12 18:10:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18954|回覆: 47
尋找87-94年的憲兵學校的士官第七第七隊.第八隊.第十隊後來改第九隊的所有士官或軍官
或者認識李其穎區隊長的士官或軍官通通集合了
jershiou 發表於 2007-9-12 18:21:39 | 顯示全部樓層
預士235期搶頭香回答

是的!李其穎區隊長正是小弟90年於憲校八隊受訓時的長官(時任上士區隊長)
漢草普普,但有時也蠻搞笑就是了(起碼和其他兩位相比)

敢問狙擊手長官是否同為憲校隊職幹部呢?

迷之聲:小弟的結訓照居然沒有李其穎區隊長的身影耶
evan548 發表於 2007-9-12 20:25:15 | 顯示全部樓層
原帖由 狙擊手 於 2007-9-12 18:10 發表
尋找87-94年的憲兵學校的士官第七第七隊.第八隊.第十隊後來改第九隊的所有士官或軍官
或者認識李其穎區隊長的士官或軍官通通集合了

報告:
兩年預士183期,於86卅01∼86卅04於憲兵學校士官大隊第八隊受訓
不知道可以來此集合嗎?
小橘 發表於 2007-9-12 20:47:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 狙擊手 的帖子

報告狙擊手:校選預士344期於95.10.20~95.11.17在憲兵學校士官大隊第八隊受訓
我是從斜坡爬上去.右手邊第一棟的三樓是第八隊.不知道跟學長當時受訓的地方一不一樣
但是我的結訓照上面是寫憲兵學校學生二大二中隊.這個我就搞不太懂了
evan548 發表於 2007-9-12 21:02:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-12 20:47 發表
報告狙擊手:校選預士344期於95.10.20~95.11.17在憲兵學校士官大隊第八隊受訓
我是從斜坡爬上去.右手邊第一棟的三樓是第八隊.不知道跟學長當時受訓的地方一不一樣
但是我的結訓照上面是寫憲兵學校學生二大二中 ...

報告小橘兄∼
相隔數年,原來八隊已經轉移駐地了啊!
我們當時的八隊,是在面對司令台左手邊第一棟的二樓
沒想到現在移動了這麼遠

PS:對啦,請小橘兄PO一下憲校結訓照讓我們聞香一下吧

小橘 發表於 2007-9-12 21:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 #5 evan548 的帖子

報告小輝哥學長:我受訓的時候則是面對司令台右手邊第一棟三樓.真的移了很遠.然後和右手邊第二棟有相通.那一棟的三樓好像是第十隊.我之前有去那出公差.聽說那一棟有鬧鬼.很多寢室都有貼符.有一個櫃子裡面還有擺放神明.然後我們問分隊長和區對長那一棟以前發生什麼事情.分隊長和區對長則說不要問那麼多.不知道學長知不知道這件事情
墾丁賤男孩 發表於 2007-9-13 00:20:02 | 顯示全部樓層
報告:
      94年 考選預士三期三梯  士官大隊第九隊小學弟報到
      李其穎區隊長在我還沒結訓前就調走了....調至哪個單位
      服務就不清楚了
小橘 發表於 2007-9-13 13:34:19 | 顯示全部樓層

回覆 #5 evan548 的帖子

學長好啊!!只是我想問個蠢問題.因為我沒PO過圖片.就是要發表文章或是上傳圖片要去哪邊PO啊??我想把我們的結訓照.連服和胸章PO上來.讓學長聞香一下.學長請不要電我.這個問題我覺得蠻蠢的
evan548 發表於 2007-9-13 18:14:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-13 13:34 發表
學長好啊!!只是我想問個蠢問題.因為我沒PO過圖片.就是要發表文章或是上傳圖片要去哪邊PO啊??我想把我們的結訓照.連服和胸章PO上來.讓學長聞香一下.學長請不要電我.這個問題我覺得蠻蠢的

回小橘兄∼
您可以參考以下這個喔

如何上傳圖片至免費空間並貼圖於本站
http://www.rocmp.org/thread-10773-1-1.html

要快點上傳喔,我們粉期待耶
小橘 發表於 2007-9-13 20:42:45 | 顯示全部樓層

回覆 #9 evan548 的帖子

學長那個帖子我看過.但是現在的最大問題是我的圖檔太大.一直上傳不上來.不知道有沒有別的解決方法??抱歉啦!!因為我是電腦白痴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲