中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 分手後還是朋友?

[複製連結]
小彥 發表於 2007-8-16 15:13:23 | 顯示全部樓層

回覆 #68 justen 的帖子

徐拔拔
我綜合您所說的四點
我會統統一起發動攻勢
然後就"一槍弊命"
這就是我的"姓經驗"了
justen 發表於 2007-8-16 15:40:23 | 顯示全部樓層

回覆 #71 小彥 的帖子

簡單明瞭...只可意會不可言傳~

意思就是說用機關槍掃射...亂槍打鳥非死即傷~

來著不拒...大小通吃通通吼宜細~

真的不是普通人物...有過人之處的男子漢~()用 !)
忠貞五九三梯 發表於 2007-8-16 16:16:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-8-15 17:16 發表
有開始就有結束,有戀愛就有分手 (除了結婚之外)。

相信許多弟兄都有失戀的經驗,不管分手的理由為何?分手總是令人痛苦的,特別對於感情的受害者。
老外對於分手或是離婚之後,好像還是可以做朋友?有些離婚 ...

看完學長的經歷... 跟我5年前好像

我跟前女友分手時他也是說可以在當朋友

當下我當然嘴上說好但是心理的不捨跟不願他卻不知道

失戀後再當朋友我真的辦不到...不過我在現在還想著她說

卻害我自己痛失很多戀愛機會
有人跟我告白...我都拒絕了
而且常被我朋友罵

唉...現在想起來那段日子還真痛苦

我是用簡訊傳來說分手的
後來過了2個禮拜我心情比較平靜後才去找她

之後我整整有7個月沒出過大門
都在家裡無所事事

樓主| MP269C570T 發表於 2007-8-16 16:41:16 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-8-16 16:16 發表
當下我當然嘴上說好但是心理的不捨跟不願他卻不知道

失戀後再當朋友我真的辦不到...不過我在現在還想著她說

卻害我自己痛失很多戀愛機會
有人跟我告白...我都拒絕了
而且常被我朋友罵

小弟也是如此啊,嘴巴上說好,但心裡面卻連朋友都不想當。
可能過陣子,想法會有改變吧?
最機車的是,既然要分手,就不要放那種錯誤訊息,害我會錯意、表錯情,結果她應該只是關心我的近況而已,沒別的意思。
這樣會有二次傷害咧....,也因為這個二次傷害,讓我更下定決心,徹底的把她忘記。
電話、簡訊和MSN都奉行不與她接觸的政策,果然就心情好多了,也忘的比較快。

現階段是有認識好幾位女性,不過都是當普通朋友,其中有三位到是蠻積極和我認識,也和其中一位保持不錯的關係。
但現在確不會急著想發展新的對象,不是在等前女友,也不是因為分手而造成對愛情有何陰影,純粹就只是想休息一陣子。

或許心情沉澱好之後,想法就會改變。
當然,在此之前可要請213營把妹排的小彥學長,還有嵐哥哥和我們分享心路歷程唷

回覆 #74 MP269C570T 的帖子

峰哥∼
我的心路歷程之前已經寫的非常明白透徹了唷~~
就是~~

"遇到對的人~~比遇到正的妹還重要"~~

再補上你的那句~~

"如果正的妹剛好是對的人~那就更好了"
mp464t 發表於 2007-8-16 18:38:26 | 顯示全部樓層
分手後還是朋友?
別人我是不知道啦
不過我一定沒辦法做到的
不過我聽說過
有一對夫妻離婚後
還各自帶自己的男(女)朋友一起去露營
這會不會有點扯啊.....
軍犬康岳 發表於 2007-8-16 22:04:47 | 顯示全部樓層
說真的,我一直相信「心痛的感覺不會隨時間消失,只是會逐漸習慣」,這種心痛不管是在什麼感情上面都一樣,其實鐵石心腸的人也有其弱小的地方,只是這弱小可能被武裝包圍防衛而已,無法輕易開啟,要我去面對分手後再當朋友,我想我應該做不到,要我徹底連根拔起忘卻她,我想我應該也做不到,如果是我我會選擇自己逃避,遠離其視線聯絡中,然後還是再心底最深處留一個小小閣樓,默默的祝福著她。
御神前鬼 發表於 2007-8-16 22:37:21 | 顯示全部樓層
學長們所談的經歷
一一都呈現在我眼前
很多學長都有同樣的想法
就是...
對方說還是朋友吧!
雖然口頭上說....嗯
但是我心中的OS卻是一點都不想

現在唯有認真在工作和課業上
才能忘記過去
一個月過去了...也已經過了一個月都沒講過話了
時間還過的真快呀

等開學後還要在同一組做畢業專題報告
又將開始一個挑戰囉!
sbwu 發表於 2007-8-17 08:56:03 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007/8/16 14:26 發表
你這樣的情形我公司的同事就有好幾位
女同事都是一流大學畢業的
長的也還好  但交往的對像一定要  台 清 交
哇COW這的讓許多想追求的男生卻步
其實真的不然啦~
有些學歷好的男生真的品性有夠差(這是少部份 ...

那三所學校我讀過兩所,啊怎麼都遇不到指定要追我的人呀?無論是在校時期或離開學校以後。
咦,有殺氣,酸∼

只要聽到教授們在系所務會議中互槓三字經的場景,就會瞭解到學歷跟品行真的沒啥關係。
小橘 發表於 2007-9-16 01:43:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

我跟學長一樣.就是分手後當不成朋友的那種.不過時間真的會沖淡一切.相信下一個會更好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲