中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 分手後還是朋友?

[複製連結]

回覆 #39 G192 的帖子

蝦咪~~

要我開專欄~~
不行啦~我也才被甩3次而已~~
難道這就是久病成良醫嗎??

小彥學長才有資格開專欄啦~~~
他有八個女朋友耶~~

學長我又把你賣了~~

我頂多可以成立個敗犬俱樂部!!
台灣之翼 發表於 2007-8-16 11:28:37 | 顯示全部樓層

回覆 #40 憲兵少尉 的帖子

其實分手後想當朋友,也要看個人心態的調整,有的分手後從此就不見面了,以前的兵變也犧牲不少年輕寶貴的生命,每個人都有歷經這一段路,失戀的心情很痛苦,要經過時間得療傷,記得10年前左右,我也歷經這段,那個女孩因為要到國外唸書,我還曾經到LA幾次,或許很多人認為我很笨,但是要挽回還是要做,結果是她告訴我,你去找別的女孩吧!當時聽到如同晴天霹靂,無法接受事實,過沒多久遇到現在另一半,改變我很多想法,5年多前曾遇過那位女孩,她當時還沒結婚,看她的眼神似乎想挽回那段感情,但畢竟我已結婚有小孩了,經過5年多都沒在見面了,我不能說那段感情很刻骨銘心,但永遠是我心中的回憶.

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
+ 1
MP269C570T + 3

檢視全部評分

回覆 #38 雲生 的帖子

達哥~~
沒想到你也是喜歡幼齒的~~
我第一任女朋友是72的~~

當兵時認識的小綠綠~~
不過是去參加救國團在曾文水庫認識的
回來後就在一起了~~
不過那時他高二升高三~~
我陪了她一年多
當他考上交大就把我甩了~~
他說大學生活多采多姿~~他不希望因為有男朋友被約束~~
我根本就沒有約束她啊~~

只能說~~劉姥姥進大觀園吧~~
看到交大有太多帥哥哥~~跟一堆學長示好~~
所以我也看的很開~~

大約只難過了半年而已~~
就元氣滿滿了~

只能說~~小朋友心態就是如此~~
但是通常分手後~~她們都會記得我的好!!
我是好人~~
看到大家對峰哥的文章回覆的那麼踴躍~~
讓我感覺到一件事~~

那就是鐵漢柔情啊~~
台灣之翼 發表於 2007-8-16 11:42:34 | 顯示全部樓層

回覆 #43 嵐 的帖子

考上交大把你甩了,嵐哥你沒發奮圖強,去考上台大,揚眉吐氣一下 不過也不難過,或許你會遇到比她更好的,我也相信你是好人,因為你是忠貞憲兵的一份子.

回覆 #45 台灣之翼 的帖子

沒有耶~~
我不是讀書的料~~
我後來去把了北醫碩士的妹~~

就是我現在的女朋友~~
無尾熊 發表於 2007-8-16 12:17:05 | 顯示全部樓層
分手當然可以當朋友嚕!要看男方和女方願意嗎?
~~~~現在我在煩一些
想不透耶!當兵不是會較成熟點嗎?誰可以告訴我呢?
5566 發表於 2007-8-16 12:21:11 | 顯示全部樓層
分手後還是可以當朋友

但是需要時間去療傷,小弟總是藉著工作來轉移目標。

因為我都是被甩的那一位,不過也有上班時間去收〝會錢〞的

大約過個半年吧!又會突然連絡上。畢竟她的過去你曾參與過,當然就對工作或是健康上聊聊

看心態上的調整吧!以前的工作性質常有機會接觸正妹,總不是全都包吧!

那太累了~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-8-16 13:12:21 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-8-16 11:26 發表
蝦咪~~

要我開專欄~~
不行啦~我也才被甩3次而已~~
難道這就是久病成良醫嗎??

小彥學長才有資格開專欄啦~~~
他有八個女朋友耶~~

學長我又把你賣了~~

我頂多可以成立 ...

對吼~~
原來真正的高手是小彥學長
小彥學長一定有過人的"長處",還有專業的"知識",才會讓那麼多小妹妹服服貼貼的
憲兵少尉 發表於 2007-8-16 13:17:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-8-16 01:12 PM 發表

對吼~~
原來真正的高手是小彥學長
小彥學長一定有過人的"長處",還有專業的"知識",才會讓那麼多小妹妹服服貼貼的

可以請小彥開個「如何週旋眾女子之間」的講座,
看來要排隊領號碼牌的學弟應該會有不少人,
這盛況可能不比老學長上來講古學弟一旁搬板凳來的差喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲