中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 送給大陸地區網友的一席話

[複製連結]
mydir 發表於 2009-5-28 16:30:58 | 顯示全部樓層
有看错宪兵性质,原来只是台湾当局主管军队纪律、协助治安之警察、特工机构。原来只是等同于中国武警一样的部队啊,看错看错不好意思,原来和是我现在的同行而已,没意见说了。一上论坛就看见-1 -1 -1,-多一点没关系了,非法也没关系了,难怪政治味这么浓,好了好了,我不会来了。你们慢慢协助治安吧,二狗仔(我们军人说武警的,这里套用一下说宪兵吧)。

評分

參與人數 5貢獻 -9 人氣指數 -4 收起 理由
A副排 -1 中華民國憲兵中士勝利~爛上尉滾滾滾吧
soavii -1 慢走~
MP269C570T -9
brentchu -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
yu-chi -1 那就滾蛋去吧!

檢視全部評分

cqxsd88888888 發表於 2009-5-28 18:16:54 | 顯示全部樓層
实事求是的说

mydir是最让我鄙视的一类人

这样的鄙视感是在mydir与A副排的对话中

我感觉到的

mydir来台湾论坛没有一个正常的心态

知道什么是平和的心态吗?

那就不不卑不亢  有礼有节

来论坛交流学习

必须有个平和的立场

任何刻意抬高或者打压 国民党/共产党 的言行

都是没有必要的

刻意 抬高国民党 打压共产党的做法 不一定就会赢的台湾版友的好感

刻意 打压国民党 抬高共产党的做法 也会有招致大陆网友鄙视的可能

那些在言语中 乱套历史关系  矫情的饱含感情   

这样的表现 的确是让论坛里 理性的两岸网友感觉恶心

評分

參與人數 4人氣指數 0 收起 理由
soavii -1 請別在後憲論壇 談政治議題
yu-chi + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
山魈 + 1
brentchu -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

luotuo1010 發表於 2009-5-28 22:17:57 | 顯示全部樓層
我是大陸的。不過我很嚮往自由祖國——中華民國啦。共匪在大陸獨裁胡搞。我們大陸人都受够了共匪的氣。共匪早該下臺啦。[dabin12]

評分

參與人數 4人氣指數 -2 收起 理由
soavii -1 請別在後憲論壇 談政治議題.
hptsai + 1 我欣賞你的想法,加油,幫你加個分吧
阿1l3 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
山魈 -1 收回你的政治言論

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-5-28 22:58:38 | 顯示全部樓層
原帖由 luotuo1010 於 2009-5-28 22:17 發表
我是大陸的。不過我很嚮往自由祖國——中華民國啦。共匪在大陸獨裁胡搞。我們大陸人都受够了共匪的氣。共匪早該下臺啦。[dabin12]

一來就亂發帖,跟你說了怎麼沒聽見?

叫你先多看,少發言……總管不住自己嘴巴~

再這樣亂說話被封鎖了你就高興了是吧![dabin12]
haysion 發表於 2009-6-7 21:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 luotuo1010 於 2009-5-28 22:17 發表

呵呵,只能冷笑.....

抛开政治,我们不是认同某个国家,我们认同的是中华民族,任何为中华民族做过贡献的人就值得我们尊敬....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

QQ546504822 發表於 2009-6-28 17:28:57 | 顯示全部樓層
送给你们一句俗话:一个巴掌拍不响.

多想想自己吧,曾子曰:吾日三省吾身。为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?
未來 發表於 2009-7-3 18:18:19 | 顯示全部樓層

我觉得很好笑

不知道大家怎么想的,,,有些话听起来很可笑。我觉得不应该继续讨论下去,到此为止吧,各位。
勿忘在莒 發表於 2012-6-20 13:28:38 | 顯示全部樓層
閱讀完畢。并尊重你們的規定。
希望可以在貴論壇看到真實的南朝新貌。

其實 大家真的沒什麽好爭論的,就像那位兄長說的那樣。“下面掙破頭,上面的方針也不會因此改變”
最後說一句,大陸人很愛台灣。
有品格低下卑劣的人,但也不要以偏概全一棍子全打死。
好朋友,袍澤兄弟,時間會驗證這一切。
k88649390 發表於 2012-6-23 14:59:00 | 顯示全部樓層
在哪里就要遵守哪里的規矩,這點我還是懂的。
我是大陸人,我也很討厭那些極端的憤青們。
SIGP226 發表於 2012-6-23 15:14:26 | 顯示全部樓層
理性發言、注意禮貌應該就是圭鎳,奉行此原則才是上策。
不要預設立場,尊重彼此,大夥和樂地討論議題。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲