中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 送給大陸地區網友的一席話

[複製連結]
opatseg 發表於 2009-4-5 23:37:06 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-8-8 11:40 發表
因為最近有許多大陸地區網友因為發表一些遊走觸犯版規邊緣的文章
(使用遊走這個字眼是因為他未到達觸犯版規但以有挑戰版規之嫌)
使我有感而發~~
而發表這篇文章~~

誠如管理團隊所言
我們絕對歡迎來自對岸的網 ...

我就是大陆的,喜欢交流学术,不喜欢讨论政治,最反感上纲上线,打嘴仗,恶心愤青

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

daodan 發表於 2009-4-11 20:07:36 | 顯示全部樓層
新人报道~哈哈~啊~居然还有长度限制~居然要40字节那么长~太夸张了点吧~会死人的~恩~想了解下对案兄弟们的情况~

評分

參與人數 7貢獻 -6 人氣指數 -7 收起 理由
A副排 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
胡班長 -1
yu-chi -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
sharka -5 -1
d61103 -1 嫌字多就不要來囉~

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-4-11 20:40:40 | 顯示全部樓層
原帖由 daodan 於 2009-4-11 20:07 發表
新人报道~哈哈~啊~居然还有长度限制~居然要40字节那么长~太夸张了点吧~会死人的~恩~想了解下对案兄弟们的情况~

嫌字數太長還可以理解,證明閣下不善於言表。
至於會不會死人我看大可不必擔心,多寫幾個字死人的情況不多,希望閣下不會遇到。
想不想瞭解對岸在於你自己的看法和高見,瞭解與否也不會影響大家的任何生活和工作。
給您一個忠告:走吧~~~,我們不歡迎沒禮貌且自大自狂的無知白目。知道嗎,自大加在一起念“臭”其中那個一“點”就是您了~
好臭~

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
MP-5212 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1 自大加在一起念“臭”~ 學到了...

檢視全部評分

小胖的胖 發表於 2009-4-12 12:02:38 | 顯示全部樓層

楼上的兄弟

山魈兄对daodan兄的态度可是不怎么友好啊?二位的发言小弟都看了,daodan说的是显夸张。不过山魈说的火药味就太重了,离开与否是daodan的自由,如果他违反规定管理踢他出局也是合理。你的几个“无礼”“自大自狂”就要daodan离开?!是不是稍显离谱了?请以包含的心态对待新人,老人不可能长在,新人始终是要补充进来,这才是论坛发展的动力。是这个道理吧?

評分

參與人數 3貢獻 -5 人氣指數 -3 收起 理由
A副排 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
yu-chi -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
sharka -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

忠貞祥爺 發表於 2009-4-12 16:13:01 | 顯示全部樓層
支持 支持 !!
支持你到底,有的人就是看不懂字!!
就算看的懂也要硬凹!!
所以你說的好支持你!!
寧安 發表於 2009-4-12 18:42:51 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 小胖的胖 的帖子

原帖由 daodan 於 2009-4-11 20:07 發表

確實... 若嫌字規範字數太多; 那麼就只有二個選項...

1) 入鄉隨俗
2) 再見不送

或許胖哥不認同山魈學長的語氣, 但也無可厚非地... 山魈學長說得也沒錯, 確實也只有以上二個選項, 可不是嗎~

放輕鬆; 沒必要為了莫須有的事興筆戰, 也不需要什麼頂來頂去的, 因為有理行遍天下; 無理寸步難行, 請各位學長大哥大家一起喝杯茶; 歇歇氣, 平平息, 回歸哨長的話題吧~

評分

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-12 22:02:38 | 顯示全部樓層
如果不喜歡這個論壇這個園地
就不要浪費時間在這裡打筆仗
交朋友
本來就是要找志同道合的人
在一起也才會開心
不是嗎
在網路世界中
彼此也應該互相尊重
互相學習
互相成長
不是嗎
如果是懷有敵意
或不友善的態度
我想
也別浪費時間
到這裡大放厥辭了

評分

檢視全部評分

gongjianshou 發表於 2009-4-26 15:37:34 | 顯示全部樓層
新人,报道下。
这里帖子真的都好长的说,我努力努力,坚持看完,不过呢,我是先发了帖才看到这个贴的。[dabin9]
林子大了,什么鸟都有,该踢踢,该删删!管理员嘛,有权这样做哦。

至于少数多数啦就搞不懂了,反正大家写字都能看懂的说。分不清少数多数谁欺负谁了。都是汉字。

評分

檢視全部評分

阿密哩帝 發表於 2009-5-6 13:17:42 | 顯示全部樓層
今天重新来到这个坛子,才好好的看了看此文及各位学长的回复,从中体会了很多,借用捌壹兄的一句“平常心”吧!!!

評分

檢視全部評分

草莓香味 發表於 2009-5-10 17:20:15 | 顯示全部樓層
哎呀,大家都是好朋友嘛
有些人是帶著目的來得
所以才有那種危險得言論
我今天才發現這個論壇,我要好好泡泡
什麽政治啊,讓它去見鬼吧

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲