中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-7-10 23:33:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小龍 於 2010-7-10 11:08 PM 發表
請問排長照片要如何才能貼圖,我的照片跟您的一樣,但我只能貼出叉燒包

這個.....你有點兒問倒我了.....

我是會貼上來啦.....但我也只會用.....
要我用講的.....這我就不在行了.....

你有上傳至網路相簿嗎?
有的話.....再點選回文時右上角一個小綠色的圖案(在YouTube圖形的上面),
然後再把你上傳至網路相簿的照片內容貼過來.....

我都是這樣子搞.....不知道這樣講對不對.....
Kanhsun 發表於 2010-7-11 02:05:59 | 顯示全部樓層

回覆 240哨 憲兵少尉 的帖子

排A你被爆料了
看來你也是一隻笑面虎喔!!
還好我逃的快
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-7-11 16:56:44 | 顯示全部樓層

回覆 242哨 Kanhsun 的帖子

我?笑面虎?

我向來都是表理合一的人啊!

在帶的幾梯兵中都有個調查學兵覺得哪位幹部如何如何的問卷調查(採不記名),
我不記得你們513梯有沒有做.....可能是在我退伍後(5/31)有做吧!
在前面幾梯中的調查結果中.....我可是學兵眼中最會照顧的幹部耶!
小龍 發表於 2010-7-28 21:51:29 | 顯示全部樓層

回覆 241哨 憲兵少尉 的帖子

報告排長,學兵小龍終於會貼圖了,謝謝排長
跑不完的憲兵 發表於 2010-8-19 18:57:51 | 顯示全部樓層

回覆 220哨 憲兵少尉 的帖子

各位學長好
忠貞529梯 中心23連.報到囉
連長:康萊誠
輔導長:從缺(尚未補進)
排長:好像姓莊
班長:劉建志
中士士官長:朱煥文
當兵第一天看到連長,心理OS憲兵的連長都長得那麼帥嗎?
班長一定要怎麼機車嗎?
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-8-19 22:59:58 | 顯示全部樓層
原帖由 跑不完的憲兵 於 2010-8-19 06:57 PM 發表
各位學長好
忠貞529梯 中心23連.報到囉
連長:康萊誠
輔導長:從缺(尚未補進)
排長:好像姓莊
班長:劉建志
中士士官長:朱煥文
當兵第一天看到連長,心理OS憲兵的連長都長得那麼帥嗎?
班長一定要怎麼機車嗎?

歡迎~歡迎~~

康萊誠連長不知道在帶你們這一梯的時候有沒有變的比較和藹可親.....
你都不知道他在84年2月調來連上時是多殺我們幹部的氣啊!

你的班長劉建志.....我退伍時他才來連上沒幾個月.....當時是最菜的,
不過朱煥文應該已是老鳥了啦!

至於輔導長.....你說從缺.....
這我就有點兒納悶.....
我離開時連上有位轉服預官的莊姓輔導長,
他應該在85年就要退伍了.....
不過我看你的入伍時間.....他應該還沒退啊?
難道他又調到其他單位了嗎?
是不是在還沒有補上新的輔導長的這段期間剛好是你們這一梯進來的時間呢?

樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-8-19 23:05:29 | 顯示全部樓層
再更新一下~~

309梯:後備憲兵309
322梯:Star
331梯:Alex1964
358梯:239HQ358T
370梯:台灣之翼
383梯:he162a1
     Jeff-Lu
407梯:bala@syr
409梯:mpp(士官代訓)
450梯:恐龍
456梯:阿亮
478梯:1002782
     478潑猴
490梯:小釗
     莊岑鎮
     MP_490_137(ㄚ金)
496梯:
507梯:ds-tsai
513梯:Kanhsun
529梯:跑不完的憲兵
544梯:Yingchi
     BPeGT(預官46期乙班)
551梯:小龍

Kanhsun 發表於 2010-8-20 00:25:34 | 顯示全部樓層

回覆 246哨 憲兵少尉 的帖子

咦! 排A 我怎麼記得 我3/1入伍 連長是趙X生連長
3月中旬才換康連長
210期的朱煥文班長,,私底下很好相處,可是背上值星帶就很殺
我那班的班長 記得是接行政,帥帥的,不過因為業務關係不常帶我們這班,大多是黎煥馨班長帶我們

話說!我印象最深的還是邱兆寬班長,記得他胸前是寫著連士官督導長
士官群裡面,唯一單槓可以正面上的幹部
他好像是義務役,因為他屆退時還是掛下士階

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 你讓我想起了這些人∼∼∼謝謝你∼∼∼

檢視全部評分

後備憲兵309 發表於 2010-8-20 08:11:38 | 顯示全部樓層
到目前為止怎麼還沒看到同學來此一遊呢
再次提醒吧(23連)309同學趕快來敘舊
跑不完的憲兵 發表於 2010-8-20 16:13:57 | 顯示全部樓層
529梯23連
在憲訓時,連上軍士官兵,只要康連長佔在旁邊看
  你就會感到現場氣氛馬上變的不一樣,有種不寒而慄感覺
常常會聽見連長室傳出來的咆哮聲,又不知道那位倒楣的士官被叫去夾..蛋
           副連長姓張 名志成,在中心4個月看到(他)不會超過20次
  輔導長印象中快要結訓才分發到連上,莒光日都是有排長代替
   記得第一次懇親會,會客結束後那些變態士官,把部隊拉出去跑3000
  一堆人邊跑邊吐,我也是其中之一,爾後的懇親會都只敢淺嚐,一次就嚇到了
  在中心操歸操,主要是體能負荷稍大而已
            ~~~~下部隊才是噩夢的開始~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲