中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
ALTIS 發表於 2007-5-10 20:58:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006/10/06 13:27 發表
報告學長:
當天我們打包共有六人,一人負責唱號,四人負責四款不同的衣服,一人負責小帽。
衣服放好之後,封箱前又在此確認有無錯誤才封箱。

可能是那天我們看太多性感幼稚園老師,害我們兩道驗證程序都沒 ...

報告 那個營站主任:

(台語)你寄來的鐵牛運功散 哇已經收到啊

POLO衫     XL*1
  T  桖       XL*1
忠貞小帽       *2
吸鐵徽章       *2
性感幼稚園老師   * ?
應到5員  實到4員   (性感幼稚園老師  未裝箱打包 )    稍息後不敬禮解散  感恩喔
oscarwei 發表於 2007-5-10 21:12:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

感謝辛苦的營站站長~

學弟也於5/10 12:00手到包裹嚕~
確認所訂購之數量SIZE皆無誤,還多了2各小磁鐵~
希望不會被公司裡的老學長A走~

謝謝學長們的辛勞嚕
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-5-10 21:36:00 | 顯示全部樓層

報告學長:學弟已經收到衣服及磁鐵,尺寸及數量正確無誤,感謝學長辛勞
痴人 發表於 2007-5-10 21:49:48 | 顯示全部樓層

團服收到嚕~~

今天下班後照例慢跑去
回到家,可愛的老婆說:
你買的那個什麼「憲後」衣服送來了

趕快試穿看看,真是棒啊!!
以後就穿著它去跑步
讓人瞧瞧過40歲,還是一尾活後憲的模樣
現在跑8.5km,穿上團服的目標應該可以提昇到10Km

以後如果在虎尾溪的堤防上
看到穿後憲團服慢跑的,就是偶啦~~

再次感謝小林、營站站長、以及所有熱情參與的弟兄們

謎之音:如果明年再訂做,建議把「中華民國後備憲兵」
            由目前的由右至左,改成由左至右書寫如何?
            政府機關的公文書也都改了~~
            而且和英文字同一方向,視傳效果更佳
軍犬康岳 發表於 2007-5-10 21:58:56 | 顯示全部樓層
報告營站主任,今天回家後,家人告知有收到包裹,打開檢查果然是...感動中
核對衣服數量正確,且家人也說那衣服布料不錯喔,設計的也很好看,在此也要在次感謝小林大大•
但是箱子裡面沒有發現磁鐵,衣服打開檢查也沒有發現磁鐵,最後箱子拆開了,還是沒發現磁鐵的下落,難道磁鐵不喜歡我,自己跑掉了.....
恐龍 發表於 2007-5-10 22:22:25 | 顯示全部樓層

報告營站站長及管理團隊
首先謝謝各位的辛苦
容小弟報告
剛剛9點30分回到家
母親大人就說有"一箱"你的包裹
我一回頭果然好大"一箱"
我記得我好像只有訂一件吧
會不會裝太大箱了
箱子真的很大

不過還是謝謝
justen 發表於 2007-5-10 22:29:52 | 顯示全部樓層

報告188副站長兼營站主任~
事情是這樣子!!
今天下午收到後憲寄來紀念衫跟小帽,忍不住就戴了起來!!
我把後憲小帽戴起來後,公司小妹說:「這是憲後的帽子!」
我說等等:「是後憲不是憲後!」
小妹說:「可是人家習慣從左往右看!」
一時之間我不知該如何回答 ..想問一下!!
有關後憲兩個字爲何橫式書寫方式是從右邊往左!!
而不是一般的橫是書寫方式從左邊往右!!
是不是有其他用意呢 ?
MP476 發表於 2007-5-10 22:30:36 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-5-10 21:49 發表
今天下班後照例慢跑去
回到家,可愛的老婆說:
你買的那個什麼「憲後」衣服送來了

趕快試穿看看,真是棒啊!!
以後就穿著它去跑步
讓人瞧瞧過40歲,還是一尾活後憲的模樣
現在跑8.5km,穿上團服的目標應該可以提昇到10Km

以後如果在虎尾溪的堤防上
看到穿後憲團服慢跑的,就是偶啦~~

再次感謝小林、營站站長、以及所有熱情參與的弟兄們

謎之音:如果明年再訂做,建議把「中華民國後備憲兵」
            由目前的由右至左,改成由左至右書寫如何?
            政府機關的公文書也都改了~~
            而且和英文字同一方向,視傳效果更佳

痴人學長,後憲論壇紀念衫從確定設計圖樣後就確定永不更改,所以從以前發行到現在,年年都有人提出相同問題,也年年被否决,至於原因為何,就請痴人學長在後憲軍品區爬文搜尋,等爬文搜尋到之後,就自然會了解到後憲論壇紀念衫等,相關紀念品的設計圖樣及字體書寫方向永不更改的原因了
阿寶 發表於 2007-5-10 22:41:46 | 顯示全部樓層
收到了!終於收到了!感謝管理團隊長官及學長們的辛勞,訂購數量無誤,終於可以穿 出去亮亮相!
a855979 發表於 2007-5-10 23:18:55 | 顯示全部樓層
已於14:00.由同事轉交到手.以確認無誤...
以後穿著後憲的衣服.啪啪罩.現役的學弟們在營外行事.可要注意嘍..
殺手出現啦..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲