中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2007-5-10 01:42:19 | 顯示全部樓層
再次感謝管理團隊的辛勞
   今天晚上終於從本站最佳型男188學長的手上收到本次團購的衣服   還讓188學長特地從家裡拿到外面給我   真是萬分的感動再次感謝
還好在百忙中抽空拿衣服給我的型男   衣著還算整齊   並沒有拉鍊未拉好之情事發生   不然我就真的很拍謝了    參與這次打包寄送的學長們   您們也辛苦了
mp464t 發表於 2007-5-10 02:40:51 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-9 22:23 發表
對呀∼
所以我是有點驚訝又有點感到不可思議!

不是今早才交寄嗎?
什麼時候我們的郵政效率有那麼令人贊嘆呀?
真是該給辛苦的郵政人員說聲謝謝!

對啊!對啊!
要給我們"小綠綠"的郵差杯杯
鼓勵 鼓勵喔....
evan3833 發表於 2007-5-10 09:37:02 | 顯示全部樓層
不好意思(5/10AM10:00前郵差送到)
20分鐘前收到一大箱的衣服(箱子真的大啦)
現在已經穿在身上了
因為今天穿黑褲子
所以挑了白的穿
很神氣+帥氣喔
我跟同事說這外面可買不到的啦

我所擔心的尺寸問題沒發生
感謝管理團隊的用心
這是小弟頭一回買論壇衣服
謝謝!
kir039 發表於 2007-5-10 11:16:28 | 顯示全部樓層
本人已於10:30收到包裹,並沒有發現可疑之處.
經試穿後也跟我的身材滿符合的.特來回報.
感謝管理團隊,你們辛苦了!
報告學長∼~
還沒收到
學弟最近晚上都在夜跑~~(謎之音:不是夜逃唷~~)
所以希望趕快穿上論壇衣服跑步
看看跑起來有沒有如有神助~~~
恢復往日雄風啊

我都是穿中心那件寬寬大大的紅短褲跟白內衣在跑步
一附中心菜兵樣
真奇怪~~中心時穿降子都很丟臉~~
沒想到現在晚上穿降子跑起來還覺得滿帥的

收到衣服就可以把白內一換成論壇的衣服了
jershiou 發表於 2007-5-10 11:25:49 | 顯示全部樓層
回報回報)))
方才自小綠綠手中接獲規格:36x31x26(CM)不明郵包乙件
經仔細拆封後,確認內無危險爆裂物裝置
對方僅留下署名李鑑峰及092x-xxx-xxx聯絡電話乙支
並要求收到包裹後不得張揚
及速到 http://www.rocmp.org 確認後憲企業社團團購會服正確與否
敬請各位學長收到與小弟相同規格之郵件包裹時
勿驚、勿慌
仔細查驗後若無爆裂物反應
還請至此回報、提醒其他弟兄注意

以上  
---------------
kenjin0901 發表於 2007-5-10 12:00:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告188副站長兼營站主任:
本人kenjin0901 職稱憲兵中士副排,
已於20070510.1030分收到衣服一箱.
經查點無誤,恐口說無憑.特立此據..
在此說聲謝謝您們的熱心.......謝謝啦.
5200928 發表於 2007-5-10 12:06:35 | 顯示全部樓層
報告報告,MP269C570T學長 我收到兩件m黑polo但是是錯誤的還有一頂小帽

我的應該是黑polo兩件..1件M1件XL 黑T桖一件M三件XL

請問學長單兵該如何處理

雲生 發表於 2007-5-10 12:09:49 | 顯示全部樓層

回覆 #18 5200928 的帖子

回鍋官
物品錯誤請火速送到188型男
會有專人為你服務
服務時間
0800~12:00

服務時間到了下次請早,謝謝
5200928 發表於 2007-5-10 12:18:26 | 顯示全部樓層
雲生學長你刺激我 還好我自己還是有第二集的衣服,要不就要哭泣了

(謎之聲:雲生學長準備吧正確的衣服跟數量請自送來高雄給阿光 )喔喔真的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲