中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
smake0012 發表於 2007-5-10 23:34:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

smake0012回覆  

紀念杉收到,數量及規格無誤!

辛苦了.謝謝!
tcas 發表於 2007-5-10 23:40:15 | 顯示全部樓層
終於收到了~~~  (仍在感動哭泣中)

報告:
Polo x 4 / T恤 x 2 / 小帽 x 2 / 磁鐵 兩枚 .. 數量皆正確 / 尺寸皆正確 .
感謝您們後製人員的辛勞 再次感謝 謝謝 .
阿布拉 發表於 2007-5-10 23:43:39 | 顯示全部樓層
收到(((收到(((!!
小弟已於5/10日/18"00時..收到"露咖型男"的包裹一批..
並當場.."人贓俱獲" ..打錯了..
是物件點收齊全啦.. .
肛溫喔..
33332210 發表於 2007-5-11 00:10:33 | 顯示全部樓層
回報:
           小弟於05/10 23:00回家後發現一可疑包裹!以探針及目視確認無危險後將包裹開啟.才發現是衣服啦!尺寸及數量均無誤! 
感謝管理團隊的細心小弟訂購的正是XL及L各兩件!是短消息打錯不好意思!
b239666 發表於 2007-5-11 00:20:19 | 顯示全部樓層

本台於本日么勾洞洞抄收小帽洞么,黑色T恤洞么(s號),黑色POLO衫洞么(s號),磁鐵洞兩,數量及型號正確無誤!感謝貴台!貴台辛苦了!
感謝辦理本次後憲紀念品團購的所有長官及學長!各位辛苦了!
aliex717 發表於 2007-5-11 07:35:02 | 顯示全部樓層

我也已經收到囉!

回覆管理團隊:
小弟昨天回家就看到一箱東西,看到箱子外頭就可以看到管理團隊的用心,
裡頭就是小弟夢寐以求的衣服,終於等到衣服的發行,數量總共八件尺寸正確無誤,
不過也發生了一個小插曲,就是衣服拿出來竟然沒有看到磁鐵,
我還一件一件的檢查是不是放在裡面,結果都沒有耶∼心想會不會管理團隊沒有要給我,
正打算要把箱子給拆了,結果竟然是躲藏在箱底的縫中,不免又高興了起來了,呵呵∼
製作的很精美喔∼
這次也幫我同梯的同學訂了一套,昨天也馬上的送去給他,看他也是很高興很喜歡,
說怎麼有這種東西,再一次謝謝管理團隊,讓我們有機會再穿上代表著忠貞的衣服,
缸溫喔∼(發騷了嗎?哈哈∼真的是爽過頭了)不對啦!是感恩喔∼
紅土伯 發表於 2007-5-11 08:35:11 | 顯示全部樓層

昨天0510日送達,尺碼數量無誤,謝謝!
yu481009 發表於 2007-5-11 09:34:11 | 顯示全部樓層

回覆 #67 justen 的帖子

報告學長  這是有歷史傳承的~
請學長在後憲軍品區步巡  尋找答案呦~
Charles 發表於 2007-5-11 09:36:59 | 顯示全部樓層

已收到

感謝管理團隊的辛勞
要拆封時挺興奮的  沒想到內人比我還興奮
看到物品後  直叫我在多訂幾套
並問有沒有小朋友的尺寸  要我幫小犬也定幾套  
所以只好厚著臉皮 下次有機會  是否能考慮一下
憲兵少尉 發表於 2007-5-11 09:46:23 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-5-10 11:43 PM 發表
收到(((收到(((!!
小弟已於5/10日/18"00時..收到"露咖型男"的包裹一批..
並當場.."人贓俱獲" ..打錯了..
是物件點收齊全啦.. .
肛溫喔..  

阿布拉學長∼∼

怎麼你會在0510收到呢?
0505那天難道你沒拿到?
呵呵∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲