中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-5-9 18:20:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 50056|回覆: 135
有訂購本年度論壇紀念衫的學長,大部分人員應可在0510陸續收到,有收到的學長回報一聲吧,也讓我們知道一下您所收到的尺寸數量有無錯誤?

評分

參與人數 5貢獻 +5 收起 理由
ALTIS + 1
御風 + 1
kenboss1975 + 1
SC + 1
lin0130 + 1 感謝管理團隊的辛勞,您們辛苦了。

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-5-9 19:44:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告188副站長....
小弟0505專案當天已經從您手中親自取回 ..尺寸數量無誤..再次感謝您..
亂完了緊來酸....
憲兵少尉 發表於 2007-5-9 21:49:04 | 顯示全部樓層
衣服早在前幾天就已穿出去招搖了...

倒是剛剛10分鐘前社區的管理員通知有掛號信,
心想怎麼這麼晚了還在通知啊?
不都是下午就會在信箱前貼通知單嗎?

去領了之後才發現原來是收到兩個小磁鐵啦∼
我已經附在冰箱上了...
SNOOPY 發表於 2007-5-9 21:56:15 | 顯示全部樓層

報告188帥哥
0505那天領到回家隔天就被兩位小毛頭一人一件搶先拿去當《睡衣》穿
還穿去學校《展寶》可見連小孩都喜歡哩 都沒問題啦∼∼謝謝
evan548 發表於 2007-5-9 22:18:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-9 21:49 發表
衣服早在前幾天就已穿出去招搖了...

倒是剛剛10分鐘前社區的管理員通知有掛號信,
心想怎麼這麼晚了還在通知啊?
不都是下午就會在信箱前貼通知單嗎?

去領了之後才發現原來是收到兩個小 ...

瞎密 ..排A您收到小磁鐵啦..
啊偶的咧?? 今天沒有掛號啦....嗚嗚..
憲兵少尉 發表於 2007-5-9 22:23:50 | 顯示全部樓層

回覆 #5 evan548 的帖子

對呀∼
所以我是有點驚訝又有點感到不可思議!

不是今早才交寄嗎?
什麼時候我們的郵政效率有那麼令人贊嘆呀?
真是該給辛苦的郵政人員說聲謝謝!
oscarwei 發表於 2007-5-9 22:30:09 | 顯示全部樓層

報告學長
我還沒收到
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為我今天正好休假
希望明天上班能聽到
"阿威~~你的包裹"
好期待喔~~
evan548 發表於 2007-5-9 22:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-9 22:23 發表
對呀∼
所以我是有點驚訝又有點感到不可思議!

不是今早才交寄嗎?
什麼時候我們的郵政效率有那麼令人贊嘆呀?
真是該給辛苦的郵政人員說聲謝謝!

哈哈..原來排A是提早收到喔 ..害小弟剛剛震驚了一下下..
這麼說來小磁鐵明天就會到囉 偶看偶待會要去排哨了..
排內人為明日1200~1700大門武裝正哨..隨時注意風吹草動與可疑人事物..以避免攔截小磁鐵計畫行動失敗..
(謎之音:IC版懲處預備~~~~)

報告188型男副站長: [攔截小磁鐵計畫]成功..感謝您與參與打包
                                  工作學長們的辛勞與付出..

417T阿杜 發表於 2007-5-9 23:26:02 | 顯示全部樓層

報告188營站主任:
0509再次確認尺寸數量無誤,並在0900親手接得磁鐵2枚
再次感謝辛苦的管理團隊
小林技佐 發表於 2007-5-10 01:06:21 | 顯示全部樓層
-各位大大 在接下來的24小時之內
就會收到論壇管理團隊 精心打包的紀念衫卅小帽卅小磁鐵囉

…在小林我網咖時間快到之前-
再次提醒大家 明天收到後
請「全數」拆封檢查一下(尤其是準備要送給學長卅弟 老長官的)
看看圖案 衣服有沒有什麼瑕疵?
尺碼跟數量 正不正確?

祝大家 今天上班卅回家-『收衣愉快』啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲