中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
5200928 發表於 2007-5-7 19:53:18 | 顯示全部樓層

回覆 #47 chyuan1110 的帖子

報告chyuan1110學長 永懷領袖後面有三年半200期學長在那裡了我們都不能躲了
1 T, C$ f; N2 [6 r6 `' D0 H6 M. a+ A3 f# g
我還在左去右回中,還麻煩學長打交道一下,讓我們偷偷摸魚以下我以跑了快三小時了% a0 O% ~, P0 A& a2 t
' f! M8 \) v- z( A8 Z- B  m3 |, M# i
要吐了 同梯的都不知道死去那裡了,我真的要鐵腿了
憲兵少尉 發表於 2007-5-7 19:59:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-5-7 06:59 PM 發表
* s6 O8 ~. `, E6 z報告諸學長
5 q; L7 c) h% F# \印象中預官排仔都馬是白白帥帥的,8 j# j: X$ C( Y* z, T, s
一天難得見幾次,/ ^' E' u4 j) S- d7 Q# H- G
部隊由三年半的預士帶就已經夠..(我沒說機車喔!) ! {% J; Y/ A5 Q3 b) k9 v
看到預官群俠照,驚死人喔! 6 K1 i) O$ o3 g* H
個個帶殺氣,學兵不死也半條命。
" c3 k) M$ o3 [) s  D! m ...
8 M, q) i/ J% a0 W( Y" E
9 ?6 Q- u) o5 m9 f
報告全哥∼- @7 d2 |# y6 [
# `& [5 }- x  D5 ]7 R
哪有每個預官都是白白淨淨的?
$ g6 d- a1 G# n9 i% {; ^) W# P4 d6 e8 }$ K( g% q5 b
在中心排長就算不背值星也是要跟隨連上操課,
& e* }) F; |- i9 [打靶也好、基本教練也好、跑5000也好,) ?; e3 W! Q! v- U% \+ L
沒有哪個排長敢不跟隊的!4 s& \. r2 _! \9 g5 t" A& n

- o! k6 b$ P* E, }$ c全哥也有看過菸排近發的「菸槍排服勤時的唯一照片」這一帖,5 y% y& n; {+ Y* f$ D. ], i
你看我也是曬的像一條黑豬一樣,) ]( b! E0 V9 O, h  k+ `
長的又醜不拉機的,
# c. H9 q  j, y0 w沒有白白帥帥的啦!
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 21:10:50 | 顯示全部樓層

回覆 #50 byronliao 的帖子

是喔!& g) `% d1 u* C- I5 S1 a
看看日期我剛好破百耶
& T) q' b( k: K( z5 x+ ?3 {6 o好苦命的孩子還在掌旗
& ^; e. U+ x  F9 z2 C9 }7 o5 O尤其記得拜倫那梯是司令王中將主持吧?!(沒啥印象)5 h! P6 e; p8 \9 ^
他話超多,辣正兩小時多下來....." J, {0 S9 p  Q( O+ [8 \# Q. K7 y: V
我都快倒旗了
chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:17:47 | 顯示全部樓層

回覆 #52 憲兵少尉 的帖子

報告學長
& i! t  F9 W  P) E+ J# _: l更正2 N: F1 Q0 n! M
預官排長並非每個都是白白帥帥的,
+ U$ M6 ~" h+ A* {+ H(何排,別害我了,這樣會被阿啦!)
3 _0 p7 z9 r/ c或許是以前的排仔比較好混,1 U5 A* K. d& V
(唉!安奶又是得罪人)
) d2 @7 T, s  m- ^3 m* A結論:* U* `% _# d. A' J$ v. _2 \6 c0 y
學兵才是白白帥帥的!- a4 L  S' Y, W" j
(見X,那有可能)
chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:22:12 | 顯示全部樓層

回覆 #51 5200928 的帖子

報告阿光學長& o1 I5 C, U7 Y$ S$ l5 R+ h
么X喔!
% u+ u: O* G! d三年半長官,
$ M5 j% H0 X/ ~7 m3 R* c那是我的最怕,
6 m5 I5 q, O& F; C7 T  ?' j- |1 z! T該聲害啊!
byronliao 發表於 2007-5-7 21:34:57 | 顯示全部樓層

回覆 #53 rockyhsu01 的帖子

徐排真老了,記憶也衰退了 (這不是我的機車排啦.... )這是開玩笑啦
' Q: d  d4 V4 @) G, a5 `7 Q
, ?* n& E) c/ h$ L+ |恩....我認真點好了1 t- H7 o3 c  ?2 V
報告排長,我們那梯入伍時,司令早換成曹司令了
3 D/ q6 e) b: y他那年農曆年有到過中心,與學兵們在第二餐廳用餐,還幫我們加菜 # w" R! Y# D9 Q: F
至於結訓典禮不是他耶,是副司令,話很多沒錯
' c, E6 |0 Y' \5 }6 S" Z0 O那天天氣熱,2月下旬的天氣......像5月天,我們穿冬季甲種服,站好久....都快昏倒了 - }( r9 h; x: N) l, z9 G; L
當時戰技剛從48式改成24式,我們是中途改學24式,一切都是急就章,還好幹部逼的緊,學兵也沒有包
  r5 P3 C" ]2 n# ?" X, L& \6 v! L結訓沒有出大包,一切都很順利,
9 v0 P( }! [; ]8 A出中心前還到連部找幹部報仇,見到就抓起來找榕樹阿魯八,不然就潑水
, ~  C( U0 ]9 S
* r' f$ h% \: Tps.我去年底好像在司令部慶見過他,變好老喔
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 22:07:07 | 顯示全部樓層

回覆 #56 byronliao 的帖子

啊!* k. `7 [* Q9 d
對啦!是曹中將!!
  g( P0 F& V. D我的獎牌還是他發的,我都忘了
" m8 a2 q+ ^" N1 _% S- _- X不過副司令話也一樣多,長官都一樣啦
7 G& u0 N' U, P; K3 O; Y; V. ]: \PS:我沒有被阿魯巴吧?
阿布拉 發表於 2007-5-7 22:54:42 | 顯示全部樓層
報告綠地球的..飛排.徐排.掌旗官..以及..不3不4的RCA.. 8 d  G: t/ B2 N0 `+ k
(到底該用哪個暱稱好呢?? )
' S/ A: }$ _; g9 o! j* c+ d今日我那93c的"查北"..* |" U5 n8 }/ K
有偷偷上來一賭飛天排的"容顏" ..+ K8 i2 V9 \$ s0 M$ L. l
據她說..他們同期的好像只有一位同學..7 k# h! A: s+ j" y) r
"不小心"下嫁給機長大哥 ...
4 r. b" j: z7 a, J4 }不過現在好像沒在飛了...
" ~6 }7 r- `9 y; [0 S, f$ T不知大嫂現還在飛嗎!
阿寶 發表於 2007-5-7 23:00:15 | 顯示全部樓層
請問排長,您的同學中有一位額頭比較禿的是不是曾在中心2B13C幹過排長,如果是的話他曾經恐嚇過我們,要不是我快退伍了,我一定把你們操翻掉 不會讓你們有好日子過,好險他帶我們半個月就退伍了;小弟是82.4.16入伍的
憲兵少尉 發表於 2007-5-7 23:08:09 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 09:10 PM 發表8 Z% R9 ]5 L, Z8 i7 U
是喔!
; W; I) O0 T! `5 K+ k! x* j$ F2 R7 M看看日期我剛好破百耶 3 H7 ^) ]6 V7 J! D% o
好苦命的孩子還在掌旗 6 P& j9 n/ J/ \2 n! J5 f# q/ M$ w
4 `/ l+ k) K. c/ ]8 r' E1 `: q# K0 }
, X1 M% ~6 D- O$ ]& O; r0 P& \" Q- g8 A$ M
報告學長∼∼( i+ ?0 O% A2 A( }
1 r/ B) z, k3 {0 P. X
你說的2卅20破百日也引起我的記憶了!
8 r3 B* C" h! c. a我從前一年的11月就開始倒數自己的「破200」之路,
% E: s# l1 @' q9 E" H一方面藉此讓自己知道還有幾天要脫離苦海,* A8 ~3 V6 o- @9 {/ t) _# E( x& V: T
另一方面也讓自己知道自己在連上已步入老鳥之林。# u: {7 @9 X0 F) Y# y
' T: _3 v8 F7 b1 w
到了隔年的二月份開始就很認真的去渡過每一天,
- L; S: ~4 X& O: m+ z, L4 _到了2卅20!  F$ c$ T2 S. _) r
沒錯!" ]1 r3 Q/ ^: |: J& c# ]' V# z
對義務役的我們而言這一天是意義重大的一天,
2 m% Z: q" x6 c所剩天數將開始進入兩位數而已,
3 k+ E/ W; J6 p4 L% [7 P6 S3 ]0 a/ @哈哈∼∼
3 Q# ^$ u/ @( c* ^. Y3 p7 b我等這天可是等很久了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲