中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
黃聖富 發表於 2007-5-7 01:47:11 | 顯示全部樓層
長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 01:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-7 01:47 發表
# b0 c, F9 p$ `9 h+ h  v! J長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎

2 T  c! e3 E( [( k% Q他是我同學
" z' X9 w( z- I! a2 _不過我印象中沒人到司令部
- C/ W/ C% u2 L5 O. R% n0 H* B' X您說的那位我記得他是留校幹區隊長
: q+ U- o! n: P$ z現人在美國開餐館,姓蕭.....
lin0130 發表於 2007-5-7 01:54:13 | 顯示全部樓層
感謝飛天排的精采好照片
. Z! c, e6 b/ q4 o8 t
1 t# r+ ~3 n4 U呵呵!世界就是這麼的小
. `+ l% E# u& ]( J飛天排夫人及翔哥夫人 可以來個同學會! z( ]- K" w7 L( M5 B
順道讓兩個大男人 喝咖啡、聊是非. ! i- x: q! g( a/ B
呀!菜逼巴的偶說錯了..旁邊撐著.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 是啊...台灣實在太小了..

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-5-7 01:57:27 | 顯示全部樓層
世界真是太小了,很多是也都這麼巧。
3 I% C& I& H6 C6 G# }" U沒想到阿布拉學長與排A頗有淵源 # C/ x$ S5 N3 Z' H8 Q2 d
排A是今天才飛回來的嗎?昨兒個沒有一同來相認真是太可惜了...& l2 E7 ?+ t3 Z& `. V
上回與飛天排在短訊中聊過,
$ _0 S. m( x+ y" C  O小弟的堂哥與堂嫂也都是綠地球公司的員工,1 u+ B! C! `4 h$ _. e, A# t
堂哥是排A同機隊的機師,堂嫂則是地勤人員。

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
阿布拉 + 1 看來改天還得來個[綠地球]聚會啊..
rockyhsu01 + 1 是啊! 好可惜沒去 下回記得pm我

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 #14 jojonick 的帖子

嗯!  Y& ~2 |+ r( B! U2 P
世界真的很小!!- L/ c$ v, Y, U1 @' i
(謎之音:教你不要做壞事你不聽 )7 L4 \' v# j: A3 C( r! D
我才剛飛出來,在安克拉治
evan548 發表於 2007-5-7 02:03:35 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
1 S( S9 q- S; I, T0 Z  `我老婆也是93C
4 D9 s4 }! j4 f' F) d+ f- Y我要起雞皮疙瘩了 7 H" ~( ~* A' M. C* o* ]) U1 [
她們居然是同學!
! F; C* |9 N% `5 Y$ P$ c小弟是綠地球沒錯
7 C2 L% j+ f9 g# A* ]
3 J# x# ~/ y/ M0 h
難道阿布拉學長夫婦與飛天排長官夫婦..雙生雙旦現在正在主演偶像劇嗎?? * y% B1 B1 ]" ?* p4 X
世界真是小啊....這種情節猶如連續劇的劇情,讓人感到驚奇....
' G* Z: |7 w' o
4 K- j4 D3 t: |! C/ b( K3 a: S* |

評分

阿布拉 + 1 是啊..但還差一位導演呢...

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-5-7 02:03:52 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表. }" @- ^. o! d7 V  }# F4 S( O
我老婆也是93C , s0 l2 p7 G# c; W7 n; `2 Z
我要起雞皮疙瘩了
% E% f4 B+ O: F% m2 n/ U+ ^. x她們居然是同學!
1 u) ~- }( ^/ V; G2 A3 K. i小弟是綠地球沒錯
3 A4 G6 _% B- W, G. _2 _

+ I: M1 H( v8 u% U% K哇..哇..哇.. :funk: .... r: v& a6 b5 T. J2 G" o! x& d8 N0 b. e
太..黯然!!..太..銷魂了!!...
4 }" i4 ~1 u8 L+ Z) n買尬!!...真沒想到..台灣真的是太小了 ...
5 T& d. ~' f3 y3 J* c* V: M& i[看來偶不能常做壞事..要小心才是 ]
! o. }9 ?# U; ~8 J7 g& t7 M7 w$ c* O+ Q4 ]0 w) ~! V
*不知飛排認識747機隊的陳x生嗎..
! Y! W7 i3 R. i! e3 J2 G[空官轉來的..現職階為..不3不4的..RCA]" A, j) X; j1 m, V- L- ?, z9 P* u
還有一位91的(黃x翩)..[A3機隊的]..: Z2 {/ J( a& g  R
. A3 f* z% o$ T' g6 K7 e
記得有次到[布里斯班]..  A# c$ b8 F. s5 i' ]
就去找..唱那個"賣燒肉粽"的3公子..[郭x男]...
7 c9 L: ~, o$ B' K& Y8 x以上這些人..相信飛排應該都很熟吧4 J1 S, k; M* R2 u
看來..咱們的咖啡..是該喝定了吧  

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
evan548 + 1 肥缺不落外人田..營長您就自導自演好囉~
lin0130 + 1 翔哥記得喔!喝咖啡、聊是非 大家一起 ...

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 #13 lin0130 的帖子

咖啡可以喝,是非可不能亂聊
+ g/ @0 j( l- f& I5 X" H我家大人可是個醋缸子; h0 L, Y1 _; A+ q
一但打翻後,那後果.......2 G# s- j) Y" `3 w; |3 S
哇!!我不敢再想下去了

評分

lin0130 + 1 有這麼嚴重嗎?為排A加分壯膽.

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:12:01 | 顯示全部樓層

回覆 #17 阿布拉 的帖子

報告學長:
& I- T& E; F; b( g" V小弟不才,目前也是不三不四中 $ G4 A' _% _0 r) `$ `& d
您說的肉粽兄,小弟跟他很熟
" g' k2 r3 T9 j+ M& l1 d! f0 e& J* I他還欠我一張"怪怪"的金卡沒還 9 o) Q* B! `2 v( p" V( {% j
聽說他因身體因素目前停飛中......

評分

阿布拉 + 1 是啊..是聽說過.肉粽兄龍體欠安..

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-5-7 02:12:05 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:51 發表; P" C9 R+ J1 m; Z6 [* T" l

3 k) J4 d) D9 h- ^3 x2 T他是我同學
" [  Y( c3 k4 G9 k不過我印象中沒人到司令部
& B/ h2 q  R: m您說的那位我記得他是留校幹區隊長
6 M% s7 j  Z- `# _現人在美國開餐館,姓蕭.....
& Y, c- \  S" N6 z. G
對對對 我記錯了 我想起來了 我在士官大隊 他是我的區隊長啦 我當時入伍 士官大隊第12隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲