中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-5-7 11:37:04 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 00:33 發表" @/ t9 {+ L" c  x8 f
夏天到了,最近論壇好像充滿火藥味 , h" M" P0 H% @9 I) p3 S* r  }
貼幾張圖大家笑一笑消消火 7 _* J. H& a3 G* M
可別臭罵我的甲服......
+ Y, R% c' |$ [7 }' c. A. f# q  T這是我& ^2 z7 w9 u; W& j- |+ D

& J+ J4 t/ J& e% y4 D! g' s# z在中心掌國旗時,褲管有點短... ...
. C% u& @0 l+ p) S* B  ^$ G$ Y
徐排你什麼時候調單位啦?這棟建築物不是第2連的!
0 w; T% `7 N6 H, Q而且要拍帥帥的照片背景,也挑一下嗎!排長室門口不挑,偏偏去挑廁所當背景,不知情的人還以為你是睡在那個門進去的地方哩
把零錢給他投下去 靠 第一次發現 八寶粥 從販賣機 滾下來的聲音是如此的大聲 但是肚子餓的實在受不了
學弟就是這個原因喔難怪你不會在安官桌吃八寶粥 而改吃泡麵
6 w8 F+ [1 O: e* ^5 Z當時的八寶粥吃不完怎麼沒跟蕭排說可不可以外帶 或者是請打手
417T阿杜 發表於 2007-5-7 11:40:42 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-7 09:41 發表
8 B" _1 `6 |9 y3 _/ z$ i不要逼我啦 ) l! P+ }3 p0 y6 x* ]; N" U2 j3 \0 r
人家好不容易才離開那關了四個月的惡魔島
+ W' z+ }  i7 M不要逼我想起它啦 & k; v: E: B2 W* H) J( w1 R
(喔..不對,是訓練中心,不能嚇壞學弟/ ?5 _7 U% f8 H  E$ x+ K
* b) a. T0 B5 l: c& j7 U9 [" F
對了,請問徐排是穿2號或3號鞋嗎?我忘記了(謎之音:我好像太久沒被 ...

) ]/ w+ P: Y: h拜倫兄:9 P, }% B& K9 L8 M; [
現在不適用這個名詞了,已經改了
& g7 f8 H4 x5 z, P* _最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心"
7 r9 p3 K6 b  B* z( E, v ; _# p/ S) g6 n9 p
飛排蠢蠢欲動了,哇酸~~~
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 11:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 #31 三年半200期 的帖子

這不是第2連?" z* R- I% s$ u2 n( c
見鬼了!那我在第幾連拍的?
! u- B1 A# h  M3 P1 k$ Y, P事實上,我們後來被調成營部連
- g6 e0 C$ j( f* h您那時不曉得退伍沒?
byronliao 發表於 2007-5-7 12:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 #33 rockyhsu01 的帖子

報告
4 R. U- w, v5 _5 [) l1 U, H這是2連沒錯啦
9 D; a. u+ Q2 z6 q, I: ^右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連
* H. e" \, M/ |9 A& Q8 ?# @4 N& G, m8 T% z# @% K# D6 \
對了,請教徐排為啥要在廁所前拍照?是不是剛去........ " ^9 i% z1 a' p1 Q: E( y! j1 D
那應該是3樓的廁所吧?有看到電線杆耶 9 |- ~% `) l* Q
我在那間洗過戰鬥澡喔,有分解動作、也有快速前進跟倒帶動作,現在的(草莓橄欖寶寶)應該沒人洗過吧? & l6 r  ]4 m* V; ~1 q4 {4 a

$ i, W0 p, N; ^$ n4 q6 _ps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵
417T阿杜 發表於 2007-5-7 12:19:40 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-7 12:12 發表& }& b+ \4 y& e  n  S1 U7 q- R% h) Q. ?
ps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵
/ H) J# ?0 r0 z% @; \" ]- g: w
沒錯!!
3 `8 B- N# J# t: l4 K因為我們去給他們@#$%^ ,
/ l, L4 ]9 M) @8 f他們打0800"沒討"
三年半200期 發表於 2007-5-7 13:34:27 | 顯示全部樓層
報告
! V& T8 c2 ^. D% ^:ks'j[T* _! L6 {' ^: M2 S' x" m* i
uwww.rocmp.org這是2連沒錯啦
8 `: B) ?* _$ t( Vc's/W/giM)\yi[中華民國後備憲兵右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 11:51 發表
' f9 Y6 z* I% ^- Z這不是第2連?* g7 _* N1 _7 b$ k2 E+ H0 d
見鬼了!那我在第幾連拍的?
' P& t* y: G' b8 d" j0 G事實上,我們後來被調成營部連/ `) k$ k9 o- h9 V" ~7 e
您那時不曉得退伍沒?
莫非是我年老眼睛花啦 我記得第2連的廁所再過去就沒有建築物啊!就會砰 掉到大操場了啊!那這棟應該是第3連或第4連.徐排說第2連變成營部連,蝦米第2連那麼黑喔
最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心"
依我看嗯嗯嗯---殘寶寶孵育中心吧!!
5200928 發表於 2007-5-7 13:39:02 | 顯示全部樓層
報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖... # B2 v* K. r/ A, n
) f1 X) Q. C4 ~+ K
跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成
417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:41:00 | 顯示全部樓層

回覆 #36 三年半200期 的帖子

報告200班A~
3 W5 X/ O; [6 E! D( R您真的老眼昏花了,這也不是在3C拍的
# @/ n# p7 t2 n* l* k( \+ Z" |- V2C跟3C的營房是平行的,再過去"砰"不會掉在大操場,
% f% i! E3 y3 H) S1 A是卡在樹上喊救命
417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:45:37 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-7 13:39 發表
/ e, L/ D$ m9 g2 @8 f7 u' k$ k 報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖... & ]4 Q; C0 Q! {8 X' Z

7 ]6 P$ _- \9 m9 ~$ B$ t2 i跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成

1 O$ E1 k% X/ [/ J- v+ W, n& G
& m- G9 d( V% M0 Q- b8 k此時最常聽到的是.....你在慢慢跑嘿,不要跌倒嘿,沒關係我抓最後一個
5 a9 t1 c4 ]- ]* V剉賽,只有一個阿光在跑
5200928 發表於 2007-5-7 13:52:12 | 顯示全部樓層

回覆 #39 417T阿杜 的帖子

我慘阿怎麼會只有我在跑,同梯的你是摸魚摸到美人魚是不是阿,學長在集合了還不滾出來
0 }. _! o* n( g+ S/ R( n" D" D$ a# Z1 L* M! l- A: c* F
Alexz同梯的快點我躲在蔣公銅像後面了你快一點來,我們一起跑,有苦一起享有好康的學長請
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲