中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:17:26 | 顯示全部樓層

回覆 #20 黃聖富 的帖子

那就對了!5 Z' T; q9 Z$ J5 g4 I6 q4 C
他有沒有很機車?
( L# @; }1 I; v6 ?/ h" h相信不會才對
, `" R1 S$ e& S我們都叫他大個兒
+ S3 b/ d1 A/ N$ H那時他是我們的學員長
阿布拉 發表於 2007-5-7 02:33:10 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 02:00 發表% ]" Q+ Y# x% `; M
嗯!& B$ y8 p+ X' u: f/ s5 a( a
世界真的很小!!6 c5 m9 J1 I" n
(謎之音:教你不要做壞事你不聽 )% q; D1 F8 X! f7 Q: ?/ G# R* i; F
我才剛飛出來,在安克拉治

+ [  J6 \9 T7 O9 U4 b! ~4 q" s4 q) Q/ ~5 I
報告綠地球的飛天排...!!!
2 b3 X) t; u8 J: K咦..現在客機好像都不停[安哥拉治]...~~
( I" x6 p0 _( E- k; r# [" @1 b) B% K除非是飛"咖夠"!!!好像是吧...
黃聖富 發表於 2007-5-7 02:37:48 | 顯示全部樓層
算了不想提起他了 到現在我還不太敢吃 泰山八寶粥 的原因就是因為他  剛剛才想起就是他害的
' g- U  U& h' q$ {) ~% D原因是這樣的 就細聽學弟我抱怨一下 話說 在某天的晚上 肚子真的是餓到不行 隔壁床的同學: m$ q7 T; Q" Z" K0 X/ J
就 找我一起去 投販賣機 準備了零錢 偷偷摸摸 三行四進 跟我同學 交替掩護 尋找 目標物 販賣機 當找到販賣機的那一刻 還搜尋四面八方 確定無 移動式 障礙物(巡邏的長官 學長 班長) 把零錢給他投下去 靠 第一次發現 八寶粥 從販賣機 滾下來的聲音是如此的大聲 但是肚子餓的實在受不了 我跟我同學一人投一罐 當第二罐滾下來時 OX勒 被 隊上的班長抓到 就直接到 班長們的辦公室 好險是不錯的班長(因為他也是剛剛 當班長 )我們心理如同放下一顆大石頭 班長叫我們快一點吃 吃完去睡覺  好死不死 那個蕭XX進來就問我們怎麼還沒睡 班長就直接把事情頭頭尾尾的跟蕭XX說  當時蕭XX還說 現在伙食不好嗎 就進去他的排長室 想說 沒事了 要準備去睡覺 唉唉唉事情那有這麼好解決的 我看到蕭排抱一箱 八寶粥進來 叫我跟我同學 吃完   天那 我跟我同學 努力的吃 用力的吃 一人吃了四罐 就 快吐了  那位好班長 已經閃人了 想說 他會幫我們說情的 一會兒 蕭排 進來了 問 還吃不吃  當時我心想怎能說不吃 我就大聲的回答吃 靠 我同學是回答不吃   蕭排就叫我同學先去睡 叫我在吃 :funk: 怎麼可能吃的下 蕭排過了一會 又進來 問我 怎麼只多吃一罐而已  我說 報告排長吃不下了 排長說 吃不下就去睡吧 心理幹到無力 早知道就說 不吃  真不知道 蕭排是故意的還是 為我好  不過蕭排 還是對我們很好的啦
199T 發表於 2007-5-7 08:37:11 | 顯示全部樓層
真是的,到現在才PO出來您的相片,讓偶有點感到汗顏,偶居然都找不著當兵的相片!可恨阿,早知現在有後憲論壇,何必當初都沒機會拍幾張照片呢?唉~
byronliao 發表於 2007-5-7 09:41:03 | 顯示全部樓層

回覆 #5 rockyhsu01 的帖子

不要逼我啦
0 @, g$ }  y& \; U% e( J- C人家好不容易才離開那關了四個月的惡魔島 " K8 t& ?; T- Z0 c' r/ `5 |3 E
不要逼我想起它啦
. w6 i/ S7 I1 n1 E) Y  m(喔..不對,是訓練中心,不能嚇壞學弟
( ?" z$ }+ {% v# p6 l# a- F# d! N' {  g* b8 C" z
對了,請問徐排是穿2號或3號鞋嗎?我忘記了(謎之音:我好像太久沒被踹了
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:36:07 | 顯示全部樓層

回覆 #22 阿布拉 的帖子

報告排附:
/ k% J3 Z. L7 r+ N$ N" x# G9 `0 v沒錯!
4 _+ p+ ?& q  u$ m) S" f小弟因"趴數"不夠 9 b: b8 k/ [; ]4 k, z% ~
目前還在裝"咖購"中 . Q3 D/ c# }  b" t
至於客機,現在只有"cranberry"還來這
' c# `5 g0 E! x4 N( v# R. s(謎:cranberry就是那個愛爾蘭合唱團啦.好冷!我去壓200下先 )
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 #25 byronliao 的帖子

嘿嘿!# \  H5 B0 E! h5 K
拜倫沒錯!!3 V" i# C8 [! f4 Z. q
3號!是3號啦!!
! D+ o, p1 Y8 g, p' r不辜負我當年對你的"照顧"
8 `3 g/ ~7 [$ h& D- {' j你一定"銘感五內"喔?
$ O4 x" D% z5 ~* c/ P+ Y(謎:是操你祖宗八代吧? )
; h+ Q3 J8 m% F; b; R# a. Janyway,拜倫以前在中心時是不是當經理公差?
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:55:17 | 顯示全部樓層

回覆 #24 199T 的帖子

唉呦!
& b# [& j# ^9 v* q7 [- C+ C倫家是看最近論壇火氣很大8 V$ O+ h; X9 m9 _3 I
什麼5項滿百,又是什麼18分幾秒的 " a& s* t( u5 O
套一句"偉人"說過的話:有那麼嚴重嗎?
# E0 ^! ?/ L/ j2 ~大家都是後憲,學弟臭屁一下,學長笑笑就算了
$ C" ?. D; I" Q7 q1 N+ ]也不過是喇低賽嘛!
' x3 p7 R" b3 r8 u$ v* ]' D; q所以只好把這壓箱寶拿出來現
- H5 M7 b' {" {: Q- p說實在的,那麼多211的學長在線上$ C# {) _4 n8 c0 [* d
我那套甲服.......我去壓250下先

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 11:03:21 | 顯示全部樓層

回覆 #23 黃聖富 的帖子

挖勒靠~~~~右邊走!
( P  g  U; x, Q我同學這麼賤?
0 O' M1 J  q9 p7 Y1 B% }! S' X一箱泰山八寶粥是幾罐?* `: Q8 {: v% m( ]3 E8 v+ i
24?
8 x  w* h" x2 J我確定他是故意的!!
8 ?2 y+ @6 U* B, m9 L開玩笑啦!
5 r  q' d2 K8 e2 z0 D  P! P. |您看您同學不是說吃不下就回去睡覺了
( F4 \2 d5 W, D" }1 ?我同學一定是好意啦!/ x9 |, l& o6 S$ E7 n" Y. t
預官哪有壞心眼的?
7 r. `8 a1 r9 k% b/ F. u& `(全體預官起立答"有"!)
417T阿杜 發表於 2007-5-7 11:19:42 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007-5-7 08:37 發表# @# g9 u! c) q* V" {
真是的,到現在才PO出來您的相片,讓偶有點感到汗顏,偶居然都找不著當兵的相片!可恨阿,早知現在有後憲論壇,何必當初都沒機會拍幾張照片呢?唉~

5 r7 d' Q4 |1 ]/ a2 G4 ?報告良啟顧問:
  o, j- H  V/ {& n+ D0 t港營弟兄阿杜來相害..... ,拍謝!!打錯了,來相挺了,- ^$ |: n7 Y" W4 R# [+ u
雖然沒有個人秀 ,最起碼還有全營的"斯盃秀",您湊合著用吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲