中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
寧安 發表於 2006-12-24 22:36:43 | 顯示全部樓層

回覆 #47 brentchu 的帖子

報告阿輝班長; 若這回1223仍像上回0527憲令部開放活動一樣的話... 這4位標兵, 應也是從211營調來支援的, 0527時就是從211調來支援的, 所以氣質與機車連感覺略有不同... 吼... 大家不要誤會啦, 我沒有比較誰好誰壞之意, 只是單純感覺有單位不同的氣質罷了~

MP269C570T 發表於 2006-12-24 22:36:47 | 顯示全部樓層

回覆 #50 jrsf399 的帖子

原來您就是昨天的標兵四人組之一啊~
擔任如此重大慶典的標兵,可是非常榮譽的,有機會的話,歡迎您多和我們分享這其中的辛酸與奧妙唷
寧安 發表於 2006-12-24 22:41:14 | 顯示全部樓層

哈... 原來是標兵來了... 注意))) 大家準備開始梯次操...

咳~ 拍謝... 開個小玩笑, 不過; 確認一下... 您是不是從211營調來憲令部支援的咧~ 上回0527憲令部開放就是如此, 昨天1223我想也是吧... 呼叫呼叫))) 請回答)))
jrsf399 發表於 2006-12-24 22:43:58 | 顯示全部樓層

回覆 #52 MP269C570T 的帖子

其實就是壓力很大~
走路~擺手~過彎的轉法~
槍法的力道頓點
都想辦法要表現到最好!
不然~就....丟臉~
還好一且順利~
也感到很光榮~
jrsf399 發表於 2006-12-24 22:48:20 | 顯示全部樓層

回覆 #53 寧安 的帖子

是的~
我是從211來支援的
0527那次我沒去說...
那天第一次去
本來想穿軍便服走過去司令台~
後來故意換大禮服~
果然一陣小騷動
MP508刀 發表於 2006-12-24 22:54:19 | 顯示全部樓層

好挺的褲線,右邊前面在看鏡頭的是不是您啊?四位都長的一表人才呢,看來211還是有傳統的紀律部隊呢
jrsf399 發表於 2006-12-24 22:57:38 | 顯示全部樓層

回覆 #56 MP508刀 的帖子

有紀律是應該的啦
褲子的線...很難燙...
因為材質不同於甲種褲..
你猜我是哪一個吧
哈哈
MP508刀 發表於 2006-12-24 23:05:56 | 顯示全部樓層

回覆 #57 jrsf399 的帖子

就是右邊第一個,一定是,其他三個看起來比較像"不跟狗說笑話那一型的",我有沒有猜對呢?
MP269C570T 發表於 2006-12-24 23:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 jrsf399 於 2006-12-24 22:43 發表
其實就是壓力很大~
走路~擺手~過彎的轉法~
槍法的力道頓點
都想辦法要表現到最好!
不然~就....丟臉~
還好一且順利~
也感到很光榮~

昨天我們看你們在司令台後面練習的時候,有幾位比較資深的學長看你們練習轉彎的轉法,和以前鐵衛隊的轉法相比,聽說是精簡許多。
由於小弟沒看過以前的轉法,所以也無法做個說明。
昨天你們表現不錯啦,至少沒有熄火發不動.....
不曉得昨天那未熄火的弟兄,下場是怎樣
koala3101 發表於 2006-12-24 23:10:21 | 顯示全部樓層

回覆 #48 s93320331 的帖子

僅針對 我知道的回覆您
2.這論壇的拖哨是指?
簡單來說 就是沒有按時 上論壇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲