中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
masaki 發表於 2006-12-24 15:04:44 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-23 23:39 發表

有一個是我們211b2c的中士副排耶
我們連上也有派一個學弟去
不過照片中沒有看到他的蹤影
三年半200期 發表於 2006-12-24 17:53:51 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-12-23 22:45 發表
退伍17年
第一次回去憲令部
發現以前的平房都不見了
現在的醫務所又大又寬敞
比隊本部還要好10000倍~
下次再喬喬看
看能不能搞一個慧敏營區一日遊!

小弟我從未去過憲令部
今天也想去的說
可惜鳥 ...

喬個慧敏營區一日遊
這次的司令部一日遊因為要上班無法參觀
好裡家在有各位候憲學長的用心 及熱心
拍回來熱呼呼的秀到論壇上讓大家分享解解嚵
HANDSOMEDOG 發表於 2006-12-24 17:56:43 | 顯示全部樓層
相片已經由阿貝po在他的老兵回憶-遇見老連長篇,大家可以去看喔,裡面還有阿貝的大作,請自備毛巾進場喔
MP239 發表於 2006-12-24 17:57:24 | 顯示全部樓層
各位學長:
        不要在"噹"我了;我發之前沒有注意看就發了,真正的意思是"我要陪我女朋友"
TO 小林大:
        升旗我無法參加;因為31號當天我還要上大夜班;但是我的精神與大家同在

另外有位站上的大大是大學生,當天去參加有獎問答拿到了憲兵娃娃;之後跟你拿題目紙的就是小第我跟我女朋友;感恩~~

題外話:
       小第我在統一超商任職;前一天(22日)小第我才前往位於三重辦公室去參加店副理的面試;結果是好的,過關;接下來就等公司安排

小林技佐 發表於 2006-12-24 19:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-24 17:57 發表
各位學長:
        不要在?噹?我了;我發之前沒有注意看就發了,真正的意思是?我要陪我女朋友?
TO 小林大:
        升旗我無法參布�31號當天我還要上大夜班;但是我的精神與 ...

MP239大大∼辛苦您了 跨年還要在便利商店度過
不過這對即將升店副理的您 應該是別具意義吧!
(升任之後 還是在原來的店嗎
下次發行新i-cash(論壇會員人數超過10,000人?!) 
您一定要記的參加訂購唷!

祝您 耶誕快樂∼2007年Happy new year!
jrsf399 發表於 2006-12-24 21:08:11 | 顯示全部樓層

請問~

我想知道有人有標兵台上那幾個標兵的照片嗎?
如果有~可以給我嗎?因為........我想要
謝謝
brentchu 發表於 2006-12-24 22:17:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jrsf399 於 2006-12-24 21:08 發表
我想知道有人有標兵台上那幾個標兵的照片嗎?
如果有~可以給我嗎?因為........我想要
謝謝

您說的是這個嗎,在憲令部裡,這四位標兵看的就比較順眼,至於現今機車連的弟兄,甲服應該要在加油囉,畢竟是憲兵的門面,要做全憲兵的表率喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
s93320331 發表於 2006-12-24 22:18:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-24 17:57 發表
各位學長:
        不要在?噹?我了;我發之前沒有注意看就發了,真正的意思是?我要陪我女朋友?
TO 小林大:
        升旗我無法參布?1號當天我還要上大夜班;但是我的精神與 ...

原來跟我拿題目的是你阿~(OS:是誰?我還是不認識).那題目我原本要帶回家.考我朋友的說.因為在上是位好像是退伍不久那長官說.那應該不會忘記....

有幾個問題
1.標兵是指?只要穿甲服就是?
2.這論壇的拖哨是指?

寧安 發表於 2006-12-24 22:22:31 | 顯示全部樓層

大會報告

大會報告))) 大會報告)))

另也有很多精采的1223憲令部後憲論壇課檢紀念照片; 小弟將會於明日收到 "非常碟片" 後再陸續上傳以及後續處理, 相關連結請按以下藍字連結, 現謹先移接最後於憲令部史績舘前的團體大合照二張之連結於下, 請大家... 有參加的先回味, 沒參加的先嘗味~

12月23日憲令部之報告連長

jrsf399 發表於 2006-12-24 22:34:29 | 顯示全部樓層

回覆 #47 brentchu 的帖子

謝謝學長~~
其實其中一個就是我啦~
為了這次~
連夜趕工做褲子~還真是累阿~
不過這套大禮服根甲服不太一樣說..

希望有去參觀的學長~
多放一些標兵的照片
這是我一輩子的回憶阿!!

評分

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
cecilia12369 + 2 1223你好帥喔!加油!
ta497636 + 2 維護我忠貞軍風,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲