中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
koala3101 發表於 2006-12-27 23:22:44 | 顯示全部樓層

回覆 #100 瘋狗 的帖子

報告瘋狗副排
茱蒂小姐的部落格  :  http://judyandafu.spaces.live.com/
當天的團體照
可到 阿貝學長發表的
12月23日憲令部之報告連長:
http://www.rocmp.org/thread-11348-1-1.html
三年半200期 發表於 2006-12-28 15:28:57 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-23 16:12 發表
我也來貼一下~
12/23憲令部開放
天氣晴~
後憲重機隊今天來了15輛機車....

大合照~

車停忠貞營區內~機車連連長親自引導停放~
http:// ...

請問候憲重機隊的學長:啊當天怎麼沒有給他撩下去,去跟機車連的尬車
然後台上的司儀就會說
現在通過閱兵台的是後憲機車隊
cinematsao 發表於 2006-12-28 15:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-12-28 15:28 發表

請問候憲重機隊的學長:啊當天怎麼沒有給他撩下去,去跟機車連的尬車
然後台上的司儀就會說
現在通過閱兵台的是後憲機車隊

報告班長
我們還有全家老小要養
沒辦法去吃牢飯的.......
三年半200期 發表於 2006-12-29 18:42:33 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-28 15:50 發表

報告班長
我們還有全家老小要養
沒辦法去吃牢飯的.......

不不不您錯了,等一下司令致詞的時候就會說:
想不到退伍這麼多年,我們的後憲機車隊依然是那麼的精神抖擻
那個機車連的弟兄要好好向後憲學長看齊
哈哈害呀啦 所有的機車連推機車跑5000
lswjit 發表於 2006-12-29 22:41:48 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-12-29 18:42 發表

不不不您錯了,等一下司令致詞的時候就會說:
想不到退伍這麼多年,我們的後憲機車隊依然是那麼的精神抖擻
那個機車連的弟兄要好好向後憲學長看齊
哈哈害呀啦 所有的機車連推機車 ...

那個可愛的"小賤賤"學弟(你那時註冊時怎麼不用你的外號"小賤賤",而用"三年半200期" ),我覺得你應該是無法忘情於服役時的"閱兵及分列式",建議你明年召集你們"黑貓大隊"的大貨車200部,到司令部參加部慶,200隻黑貓,那才夠雄壯威武。

三年半200期 發表於 2006-12-30 18:46:23 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-12-29 22:41 發表

那個可愛的"小賤賤"學弟(你那時註冊時怎麼不用你的外號"小賤賤",而用"三年半200期" ),我覺得你應該是無法忘情於服役時的"閱兵及分列式",建議你明年召集你們 ...

麥啦麥啦這樣會塞爆司令部週邊道路的交通
而且還會引起不必要的誤會
目標太大可能會引起xx計程車行的騷動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲