中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
evan3833 發表於 2006-12-23 22:45:02 | 顯示全部樓層
退伍17年
第一次回去憲令部
發現以前的平房都不見了
現在的醫務所又大又寬敞
比隊本部還要好10000倍~
下次再喬喬看
看能不能搞一個慧敏營區一日遊!

小弟我從未去過憲令部
今天也想去的說
可惜鳥事一堆
倒是若能如老兄所言"喬個慧敏營區一日遊"
我一定排除萬難全家前往
這個夢想已經很久了
也在論壇中提過不只一次
希望我論壇前輩大力給它喬成功來
koala3101 發表於 2006-12-23 23:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-12-23 13:49 發表
今天閱兵結束後大家都跑去跟憲兵指揮車還有機車連合照,我們也一直在討論那些機車連學弟們身上的甲

服,其中還有人艾森豪夾克背後燙線的!!真是夠秋的了:...

沒圖沒真相 真相來了

原帖由 sharka 於 2006-12-23 11:11 發表
獨家報導
今日(23)日...

和藹可親的poa 您說的政戰主任出大包   有照片  請看
"令"字 黏貼不確實

機車連表演結束 準備離場。卻有一位弟兄 未將機車用正

出包    機車發不動了∼∼

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
阿布拉 + 2 果然是抓包高手....感謝您提供出包的好 ...

檢視全部評分

vtecwu 發表於 2006-12-23 23:39:11 | 顯示全部樓層
今天偷偷摸摸的晃到學長們的身邊
也偷偷摸摸的從學長們的身邊不見
沒有先跟各為學長打聲招呼
還請見諒喔
消失不見...是去找排副啦...就是刀版主
貼幾張今天拍的,拍的不好還請指教

主持人是介紹為憲兵學校的學生,但是我想..應該不單單是這樣而已
各位學長可以猜猜看,這些是屬於那個單位的弟兄呢!

MP269C570T 發表於 2006-12-23 23:46:07 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-23 23:39 發表

憲兵特勤隊新訓區隊隊員
vtecwu 發表於 2006-12-23 23:57:00 | 顯示全部樓層
果然是超版...
正是特勤隊的新訓隊員
這是下午的節目了
我一直待到他們表演完
才跟刀排副以及今天負責現場攤位的
特勤隊士官長打聲招呼說要先離開了
才離開司令部
mp409apple 發表於 2006-12-24 00:01:00 | 顯示全部樓層

回覆 #22 koala3101 的帖子

報告學長:拱門氣球的字沒貼好,應該是廣告氣球公司的問題吧 ?小弟有位”嗎吉”的朋友就是做這一行的,拱門在洩氣後收納的方式就跟睡袋一般捲啊捲的挺累人的,閒閒沒事跟他出去回收後的感想

駱駝兵 發表於 2006-12-24 00:21:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的帖子

感謝沙卡大師分享--燒燙燙的好照片
好羨慕各位學長學弟能去參觀憲令部.無奈小弟有事在身不克前往 .回想當時服役時.
常去憲令部旁的彩虹賓館.偶也只能從外圍看看憲令部.
事隔多年彩虹賓館已改建.而憲令部還是無法一窺其究-------
還好有照片可以解悶.再一次感謝沙卡兄------甘溫喔
黃埔精神 發表於 2006-12-24 00:31:12 | 顯示全部樓層
好棒的照片啊,讓我對國軍憲兵有了更深入、更直觀的了解,可以跟天安門國旗班一較高低了。只是特勤隊的新訓隊員有幾個太胖了。
bobchou 發表於 2006-12-24 00:51:05 | 顯示全部樓層
機車連那個車沒發起來的弟兄..
回去要被電爆了
準備推機車跑到死囉...
以前再憲令部
最大的樂趣就是看機車連推車跑
加油吧 機車連學弟!
mp311c645t 發表於 2006-12-24 01:29:07 | 顯示全部樓層
看起來很棒喔!
還看到幾張合照的憲兵偷喵鏡頭勒~

還有今天才知道後憲還有重機隊~哈哈
感謝上傳照片的學長們
讓我們這些不能去的人,過了乾癮~

PS   剛剛看了夜線新聞~第一段的評價是好的~可是第二段竟然用週年慶跟司令的生日大作文章~看到真的是.......搖搖頭呢     還扯到了不久前慧敏跟總統的舊新聞~         
      最後一句最傷人~

憲兵的馬屁文化 ~~好討厭阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲