中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 燒燙燙!1223憲兵司令部參訪活動照片搶先曝光

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-12-23 16:38:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-23 16:12 發表
我也來貼一下~
12/23憲令部開放
天氣晴~
後憲重機隊今天來了15輛機車....

大合照~

車停忠貞營區內~機車連連長親自引導停放~
http:// ...

cinematsao大大∼不好意思我今天晚到了
沒能和你『不期而遇』
-後來我們論壇大合照 是選在史蹟館前
(照完後就去隔壁海霸王聚餐了-)
∼也沒能和你們車隊來個「友情大合照」

不過 我覺得我們兩個團體
還蠻巧『都沒有』去和司令合照-
有默契唷

現任機車連連長是這位嗎?

我有點好奇-他真的還只是上尉嗎?

看您的照片-您果然是見過許多大場面的媒體人-
好像每一張(角度)都是司令自己拿照相機 拍下來的說
cinematsao 發表於 2006-12-23 17:21:10 | 顯示全部樓層
回小林長官
機車連連長是少校
不是這位~

現任連長是坐90001那輛車的......
MPSSC9108 發表於 2006-12-23 19:07:51 | 顯示全部樓層
真好喔~~~!!

我都沒辦法去參觀

因為忙著進修

不過看著各位大大們分享的圖片起碼可以過過乾癮
mp464t 發表於 2006-12-23 20:27:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-23 16:21 發表
小林我也來貢獻2張
照片中的女主角 是參加第1期『鐵衛戰鬥營』結訓的judy網友
很了不起唷!

今天和她小聊一下 才知道她現在正在郵局工作呢!
mp464大大有機會 可以跟她分享分享
工作經驗啦 ...

謝謝小林長官的建議
不過她站在我們憲兵的旁邊
好像有點(迷你) :titter:
小彥 發表於 2006-12-23 20:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 #9 cinematsao 的帖子

沒辦法去參加部慶
看了照片後真的覺得司令部真的變了
變漂了亮好多 和以前真的差好多喔
我下次一定排除萬難也要去參加
但剛剛看新聞卻把司令搞的尷尬起來
說部慶是幫他過生日
因為司令部生日是下個月
而盧司令是今天生日
怎麼會變成這樣
又說現在的憲兵都在拍馬屁
怎麼會這樣啊!!
大家可以只看那些努力把部慶辦的好的憲兵弟兄嗎?
畢竟今天的重點是部慶
HANDSOMEDOG 發表於 2006-12-23 20:45:37 | 顯示全部樓層
我這裡有好多張今天參觀的相片為什麼一直貼不上去咧,說實在的今天還蠻熱鬧的,也看到闊別近二十年的長官(雖然他們都不認得我了),阿貝說我是增肥前跟增肥後差異太大了,導致這些位高權重的長官一時連接不起來,一想到這裡心就又酸了起來。嗚嗚!
小林技佐 發表於 2006-12-23 20:54:30 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-12-23 20:45 發表
我這裡有好多張今天參觀的相片為什麼一直貼不上去咧…

HANDSOMEDOG大大-是不是您的檔案
超過了1.5MB的大小限制呀

小林我有另外一個
供上傳圖片的免費空間-每張圖片可達3MB!
網址如下:

http://www.imagehigh.com/

而且每次可上傳多個檔案∼
您可以試試看唷

∼好想趕快看到 今天論壇超過20人大合照的感動照片啦!

jason_tien 發表於 2006-12-23 21:14:01 | 顯示全部樓層
呵呵~~

機車連依然精神抖擻!
只是.....

在下;實在不能不懷疑,
如果真的要用槍的時候,
那條手槍肩帶,如果按照現時的掛法,
很難....不影響用槍的速度及方便性!

這樣掛有比較好看嗎?!

CCC....
byronliao 發表於 2006-12-23 22:21:18 | 顯示全部樓層

回覆 #16 HANDSOMEDOG 的帖子

學弟也認為帥狗士官長胖很多...跟77年照片差好多
不過還是很帥啦
尤其帥狗士官長向某排副說...xx的,你那麼菜(印證我的感覺,士官長以前一定很機車
HANDSOMEDOG 發表於 2006-12-23 22:34:07 | 顯示全部樓層
我已經努力在夾檔了,好像檔案太大,如果失敗,我明天去請教別人如何來傳,務必讓大家看到我們論壇弟兄這次熱情參與的感動。拜倫:小弟以前呆過正步連、慈湖內衛連,就是沒有呆過機車連啦!我哪會機車啦,其實是我想向那位年輕有為的排副說他其實一點都不老,還很年輕啦,您千萬不要誤會我哪!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲