中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞鐵衛315的弟兄來聊聊吧!

[複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-24 21:03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 104739|回覆: 227
學弟忠貞590梯次斗膽邀請各位曾經在315營服役的學長學弟來聊聊各位服役當時315營的事吧!
long2818 發表於 2006-10-24 21:50:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 溪湖後憲忠貞590 的帖子

學弟呀!我也是315B的,你是營部經理士.那你應該是接534T經理士.
下部隊時.是在北區還是堅實?
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-25 13:00:43 | 顯示全部樓層
學長好!報告學長:學弟下部隊時是接575梯次的,因為我那麼菜,遇不到534啦!真是抱歉!
robocop 發表於 2006-10-26 09:18:12 | 顯示全部樓層
82~84,

北區-興德里-西區-興德里-北區

當時都是隨隊連,又稱衰尾連,衰啊,老跟隊長、營部在一起,用餐時,兩個大官在前面,吃飯都不能放鬆

樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-26 21:06:43 | 顯示全部樓層
是喔!但是學弟我那時候的營長很好相處,只要把自己該做的事做好,營長就算開會時還會請有抽菸的人抽菸咧!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-5 15:16:58 | 顯示全部樓層
不會吧!站裡都沒有以前在315營服役過的學長喔?那就真的太慘囉!那個592的弟兄怎麼都不見啦?
npb_lions_18 發表於 2006-11-5 15:21:50 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-10-26 21:06 發表
是喔!但是學弟我那時候的營長很好相處,只要把自己該做的事做好,營長就算開會時還會請有抽菸的人抽菸咧!

當時三一五營的好營長,楊*忠!是個超棒的好長官!很懷念,矮矮黑黑圓圓的!
npb_lions_18 發表於 2006-11-5 15:22:49 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-11-5 15:16 發表
不會吧!站裡都沒有以前在315營服役過的學長喔?那就真的太慘囉!那個592的弟兄怎麼都不見啦?

報告班長,下午592梯次班兵報到!敬禮!
MP529 發表於 2006-11-5 16:29:21 | 顯示全部樓層

回覆 #6 溪湖後憲忠貞590 的帖子

哪會慘!?只是學長們都在潛水,沒出聲而已!你們所說的那位營長我因該有碰過沒啥映像
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-5 22:37:14 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-11-5 15:22 發表

報告班長,下午592梯次班兵報到!敬禮!

哈囉!好久不見呀!不知道您最近過的好嗎?上回有請您方便的話PO張照片上來看看,我可能比較會有印象,不過一直都沒見到喔!希望有時間且方便的話PO一張上來吧!感謝您!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲