中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞鐵衛315的弟兄來聊聊吧!

[複製連結]
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-5 22:39:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2006-11-5 16:29 發表
哪會慘!?只是學長們都在潛水,沒出聲而已!你們所說的那位營長我因該有碰過沒啥映像

學長您那時候的315營在202指揮部呀?學弟我那時候的在205指揮部溜!那就是說以前的315營是在台北市的囉?
MP529 發表於 2006-11-5 23:50:50 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-11-5 22:39 發表

學長您那時候的315營在202指揮部呀?學弟我那時候的在205指揮部溜!那就是說以前的315營是在台北市的囉?

對啊!以前憲兵315營是隸屬202指揮部的,我退伍前當時營部跟第3連駐地是在北區憲兵隊也就是士林憲兵隊而第1連是在軍情局,2連是陽明山憲兵隊/4連是北投憲兵隊
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-7 12:26:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2006-11-5 23:50 發表

對啊!以前憲兵315營是隸屬202指揮部的,我退伍前當時營部跟第3連駐地是在北區憲兵隊也就是士林憲兵隊而第1連是在軍情局,2連是陽明山憲兵隊/4連是北投憲兵隊

哇!報告學長..守陽明山一定感覺很不錯吧!不知道學長有沒有看過車床族呀?呵呵......
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-9 20:36:53 | 顯示全部樓層
咦?學長怎麼都沒有回應呀?是不是學弟我說了啥錯話呀?真是對不起,在此向學長道歉!希望學長別介意。
MP606 發表於 2006-11-11 08:29:10 | 顯示全部樓層
這位忠貞590梯次的學長,請問你退伍時是不是交接給忠貞606梯次的學弟啊?
他是我同梯印象中好像交接沒幾天您就退伍啦!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-12 21:27:46 | 顯示全部樓層
沒錯呀!如果你同梯我徒弟他有空的話,請他也來這裡聊聊天吧!好久不見了,不知道你們過的好嗎?
MP529 發表於 2006-11-12 22:33:59 | 顯示全部樓層

回覆 #14 溪湖後憲忠貞590 的帖子

哎呀!真是抱歉學長我沒生氣不是不回應,是沒看到啦,我沒守過陽明山我是在軍情局的啦!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-14 20:14:05 | 顯示全部樓層
報告學長:學弟現在撐著中,請學長不要在稱呼我學長了,我的頭很暈,軍情局是穿便服的嗎?
MP529 發表於 2006-11-14 22:24:58 | 顯示全部樓層

回覆 #18 溪湖後憲忠貞590 的帖子

真是抱歉,請起立,回應你軍情局的長官是穿便服的,而我們是穿軍服的,我們沒那麼好命
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-16 22:58:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2006-11-14 22:24 發表
真是抱歉,請起立,回應你軍情局的長官是穿便服的,而我們是穿軍服的,我們沒那麼好命

是喔!那再請問一下學長,在軍情局服役時,站哨還是穿甲種服嗎?會不會常常有聯合警衛勤務呀?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲