中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞鐵衛315的弟兄來聊聊吧!

[複製連結]
chienjames 發表於 2011-1-20 19:04:53 | 顯示全部樓層

沒看到幾個比我老的呀

325梯,315營1連,梅莊-忠貞-中壢隊-新南-聯勤,各位弟兄好.
chienjames 發表於 2011-1-20 19:04:53 | 顯示全部樓層

沒看到幾個比我老的呀

325梯,315營1連,梅莊-忠貞-中壢隊-新南-聯勤,各位弟兄好.
tony1339 發表於 2011-10-12 11:32:18 | 顯示全部樓層
我是315營2b的哦!
忠貞572梯,民國89年4月8日退伍哦!
在聯x退伍的哦!
聽說我們營部被阿共啊的陰毛弄掉了!鳴鳴!
好懷念當兵的日子。有沒有聯x的學長學弟啊!
阿民 發表於 2012-7-24 19:23:38 | 顯示全部樓層
八月十八號地點將選在新北市五谷區成泰路二段183號之12  這次曹營長也將會出席
阿民 發表於 2012-7-24 19:23:38 | 顯示全部樓層
315營三連聚餐時間八月十八號下午五點地點將選在新北市五股區成泰路二段183號之12  這次曹營長也將會出席

mp0658 發表於 2013-3-31 23:37:00 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 wjf829 的帖子

忠貞365梯次上兵侯勝村報到315營第二連76-78台北車站..................................................
mp0658 發表於 2013-4-8 00:47:52 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 wjf829 的帖子

我是365梯侯勝村有控打電話給我.......................................
阿民 發表於 2013-7-23 18:57:12 | 顯示全部樓層
又過了一年八月十號地點將選在新北市五谷區成泰路二段183號之12  這次曹營長也在一次將會出席以及第二連連長也將參與此聚參
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲