中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-25 15:26:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 51711|回覆: 102
原帖由 byronliao 於 2006-1-25 14:09 發表
春節北部學長要到哪聚會 ?

拜倫想知道學長或學弟過年在北部時,
想出來聚會嗎 ?
有沒有好地方可建議~

byronliao學長發起北部聚會

那我也來發起中部的

中部的學長不可以輸北部的學長啊

中部的學長們趕快進來....報名.....

地點我先提議......家中目前在嶺東科技大學旁開了一家復合式餐飲....MP464學長來蓬場好幾次了

剛好昨晚MP464學長來也有談到過年這段期間要不要聚聚....走個【春】
skyfox 發表於 2006-1-25 16:15:11 | 顯示全部樓層
峰青兄果然是輸人不輸陣啊!   

上回論壇在總統府元旦升旗時, 小弟數了一下人頭......
中南部來的, 居然比北部的還多咧......

嗯......現在就差南部的春節聚會了!  老潘司令應是當仁不讓的召集人了吧?!  
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-25 16:35:06 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-25 16:15 發表
峰青兄果然是輸人不輸陣啊!   

上回論壇在總統府元旦升旗時, 小弟數了一下人頭......
中南部來的, 居然比北部的還多咧......

嗯......現在就差南部的春節聚會了!  老潘司令應是當仁不讓的召集人了 ...

skyfox學長不要虧我了啦

說真的中部要往北往南都很快.....阿北南要往反就累人了

因前之次的聚會有聊到....不會因為論談內辨網聚才見一次面吧...而昨晚464學長剛好也提到

而老學長們也有點到.....要常出來哦

各區的學長們也可以常常集結聚聚阿......但是一聚就聊不停了

那個kenboss1975學長....快出來...不要在潛了
byronliao 發表於 2006-1-25 16:41:41 | 顯示全部樓層
哇~南北大車拼喔....!
好樣的~
這個我也要支持一下 !
kenboss1975 發表於 2006-1-25 18:29:52 | 顯示全部樓層
被點名到了   不過我目前雖然是在台南工作   過年也是得回宜蘭過   那我如果回南部時   就可以北中南聚會都參加喔   不過確切的時間是什麼時候啊
MP476 發表於 2006-1-25 19:29:22 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-25 15:26 發表

byronliao學長發起北部聚會

那我也來發起中部的

中部的學長不可以輸北部的學長啊

中部的學長們趕快進來....報名.....

地點我先提議......家中目前在嶺東科技大學旁開了一家復合式餐飲 ...

峰青兄,是不是去之後就可以吃你的喝你的,吃吃喝喝都不用錢啊,如果是的話那我帶一票人過去可不可以
老潘 發表於 2006-1-25 19:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-25 16:15 發表
嗯......現在就差南部的春節聚會了!  老潘司令應是當仁不讓的召集人了 ...

可能召集人要換別人做了啦         因為要'上班'啦!   但是套著"再忙也要和您喝杯咖啡"這句話,小弟可能只能陪人家喝杯咖啡用個餐,頂多兩三個小時小弟就要落跑了啦
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-28 10:29:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-25 19:29 發表

峰青兄,是不是去之後就可以吃你的喝你的,吃吃喝喝都不用錢啊,如果是的話那我帶一票人過去可不可以

吼!學長小本創業.....就不要為難我了

身穿後憲衣要加倍哦.....
MP476 發表於 2006-1-28 10:57:09 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-28 10:29 發表

吼!學長小本創業.....就不要為難我了

身穿後憲衣要加倍哦.....

身穿後憲衣要加倍吃吃喝喝,不用錢是吧
春節中部聚會日期敲定沒?峰青老大

最後再推一下帖,住中部的學長、學弟趕快來報名參加春節中部聚會

呼叫gary學長、chrishuang學長 、MP5學長、steven老師等學長、學弟聽到呼喚趕快來報名參加春節中部聚會
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-28 11:13:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-28 10:57 發表

身穿後憲衣要加倍吃吃喝喝,不用錢是吧
春節中部聚會日期敲定沒?峰青老大

最後再推一下帖,住中部的學長、學弟趕快來報名參加春節中部聚會: ...

當然是還沒敲定時間.....學長們都還沒有上來排一下時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲