中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
寧安 發表於 2006-2-2 16:50:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-2-2 16:44 發表

steven 大:
由於峰青大帶另一伴回台東.今天初五才會回台中.
之前給我的短消息是暫定為2月4日星期六.晚上7點半.
在永春南路上.正確地點及時間要等峰青大回來再公布........

> 2月4日???
> 真的要用"影分身之術"不可了... 不過, 從未用過, 不知能不能成功... 明天再向chrishuang學長及各位中部學長先進們報告好了...
MP476 發表於 2006-2-2 16:53:25 | 顯示全部樓層

steven 大:
在永春南路上.正確地點及時間要等峰青大回來再公布........

是喔,峰青老大3~4天不見蛋,我以後他外遇被他老婆大人發現目前正在逃命中,無法上後憲網公佈時間及詳細地點說
MP5 發表於 2006-2-2 19:38:01 | 顯示全部樓層
峰青大.還不快浮出水面哦.lol
奉chrishuang 學長指示..
聚會時間是否可以提前一點..
以免像上次通官聚會一樣.未能儘興哩.....
chrishuang 發表於 2006-2-2 22:07:50 | 顯示全部樓層

回覆 #23 MP5 的帖子

原帖由 MP5 於 2006-2-2 19:38 發表
峰青大.還不快浮出水面哦.lol
奉chrishuang 學長指示..
聚會時間是否可以提前一點..
以免像上次通官聚會一樣.未能儘興哩.....

峰青大大
趕快上哨囉
不要拖哨

所有中部的論壇弟兄
星期六有空的人
請盡速到峰青大大開設之中部後憲整訓基地報到

( 峰青大趕快給地址吧)
mp464t 發表於 2006-2-2 22:10:20 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-2 22:07 發表

峰青大大
趕快上哨囉
不要拖哨

所有中部的論壇弟兄
星期六有空的人
請盡速到峰青大大開設之中部後憲整訓基地報到

( 峰青大趕快給地址吧)

報告學長
地址是
台中市南屯區永春路109號
店名109(但是裡面沒有109辣妹喔!)
寧安 發表於 2006-2-2 22:12:51 | 顯示全部樓層
又來插花...
不如... 各位學長們; 上來台北吧...
不要打偶啦...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-2-2 22:16:08 | 顯示全部樓層
是啊~是啊~
我們台北這邊有憲兵黑衣人唷,會胸口碎大石和徒手炒玻璃唷,外加幼齒上尉坐檯隨你點唱呢
kir039 發表於 2006-2-2 22:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-2 22:10 發表

報告學長
地址是
台中市南屯區永春路109號
店名109(但是裡面沒有109辣妹喔!)

學弟 請問這裡要怎麼走阿 我住員林
幾點報到呢
chrishuang 發表於 2006-2-2 22:49:19 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2006-2-2 22:29 發表

學弟 請問這裡要怎麼走阿 我住員林
幾點報到呢

Kir039兄

以下附件地圖希望對你有所幫助
報到時間恐怕只有等峰青大上網公佈之
期待當天與你相見

峰青大
你在哪
快出面
不然要暴動囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
steven 發表於 2006-2-2 23:52:36 | 顯示全部樓層

steven 大:

報告MP5學長:禮拜六那天我沒有問題,期待看到各位學長囉!也歡迎其他縣市的學長共襄盛舉唷

原帖由 chrishuang 於 2006-2-2 15:42 發表

好棒喔
終於可以看到帥氣的 Steven  本尊囉

chrishuang 學長言重了,本人相貌平平,身形瘦小,千萬別被我的大頭貼給矇騙了!(畢竟穿起甲服來周星馳也可以帥過金城武的)

另致寧安學長:期待學長當天使用影分身絕技(最好能傳授給北部的所有學長們)來到台中作客,身為東道主的我們絕對會讓您滿載而歸的唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲