中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
MP476 發表於 2006-2-4 00:08:08 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-3 21:08 發表
跆拳高手 mp464t

可否跟峰青大連絡一下
將報到時間由 1930 提前到 1700
以免聚會時間過短
感覺不是很盡興
當然這是我個人意見
要峰青大與其他弟兄同意才行

MP5兄,這個意見如何

小弟贊成chrishuang學長的建議,報到時間由 1930 提前到 1700,上次的聚會時間真的是太短了無法聊得很盡興

原帖由 mp464t 於 2006-2-3 21:12 發表

學長如果我們改為星期日
您們覺得如何呢

mp464t學長如果改為星期日的話,小弟因當天有事就無法參加了
kenboss1975 發表於 2006-2-4 03:36:00 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-3 21:23 發表

> 北部的饅頭比中部的枕頭大... 偶沒有來鬧場啦, 是是來步巡而已啦...

學弟發覺南部的饅頭也不輸給中北部喔!根據情資顯示還有加上以前場檢各蒞臨場所經驗得來的!
  學弟真的是來亂的   撐著去
  峰青同學不要再躲啦   快出現囉   已經快引起暴動了   快確定一下時間   我好喬一下時間   

MP476 發表於 2006-2-4 10:42:05 | 顯示全部樓層
據密探通報峰青老大批准下來,同意報到時間由 1930 提前到 1700
詳細相關細節,峰青老大會上網集合中部弟兄公告週知
chrishuang 發表於 2006-2-4 11:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-4 10:42 發表
據密探通報峰青老大批准下來,同意報到時間由 1930 提前到 1700
詳細相關細節,峰青老大會上網集合中部弟兄公告週知

各位要參加中部聚會的學長
注意喔
根據小弟我剛剛與峰青大戰情電話聯繫
報到時間的確由 1930 提前到 1700
其餘如報到地點與勤務不變

地點:台中市南屯區永春南路109號
召集人: 陳青峰大大
電話:0926-573996

中部有空檔的弟兄
趕快如期緊急戰備集合
以免被北部的弟兄給比下去
小林技佐 發表於 2006-2-4 12:07:24 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-4 11:10 發表

注意喔

地點:台中市南屯區永春南路10 ...

∼咦 有錯字唷

chrishuang大大別這麼執著嘛∼

晚餐開動後
來個3G視訊電話-兩區後憲聚會新春團拜+大敬酒如何
MP5 發表於 2006-2-4 12:11:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-4 11:10 發表

注意喔

地點:台中市南屯區永春南路10 ...

峰青大家開的(109複合式餐飲店)離嶺東中學部不遠.
在嶺東中學舊大門前.7-11前不遠.找一下就會看到招牌(109複合式餐飲店)
不過附近比較難停車.得早一點到.......
MP5 發表於 2006-2-4 12:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-4 12:07 發表

∼咦 有錯字唷

chrishuang大大別這麼執著嘛∼

晚餐開動後
來個3G視訊電話-兩區後憲聚會新春團拜+大敬酒如何

小林長官..
這個提議好啊.寧安大及台北的各位大大們就不用再練(分身之術)了...
峰青大.敢緊裝視訊係統連線啦......
steven 發表於 2006-2-5 00:07:48 | 顯示全部樓層

中部聚會大成功!

一個鐘頭前才剛從峰青學長的109餐飲店回來,真是個充實又快樂的夜晚阿!感謝各位學長們熱情的參與,整個聚餐的過程只能用毫無冷場來形容,大家七嘴八舌地談著當兵的種種,好不熱鬧!尤其像我這般菜的,聽到學長們聊著過去服役時的點滴,特別是chrishuang和MP5學長的豐富經歷,讓小弟我只有瞠目結舌的份啦;還有小智大和rober大在砲兵及空特的所見所聞,更使我大開眼界!另外特別感謝476學長提供的中國憲兵、菜鳥現兵和憲兵召集令等絕版刊物,對我來說簡直就是傳說中的寶貝!當然最功不可沒的就是發起人峰青學長囉!偷偷打一下廣告,這家餐飲店真的不錯,裝潢典雅清爽、服務生也親切可愛、最重要的是餐點一級棒!(招牌推薦:雞腿飯)

可惜kir039、kenboss1975兩位學長最後沒能出現,期待下回有機會與你們,連同這次向隅的464學長、gary學長、通官等等中部的學長們,再找個時間出來聚聚唷~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kyslin 發表於 2006-2-5 00:47:54 | 顯示全部樓層
哇﹐雞腿飯看起來好好吃噢!還有奶茶!還有生啤酒!!口水留滿地了。看起來好熱鬧!
476超版大﹐你的頭盔怎麼又換了﹖
chrishuang 發表於 2006-2-5 00:58:42 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-5 00:47 發表
哇﹐雞腿飯看起來好好吃噢!還有奶茶!還有生啤酒!!口水留滿地了。看起來好熱鬧!
476超版大﹐你的頭盔怎麼又換了﹖

Kyslin

476超版大這一頂防彈頭盔可是大有來頭滴
照片中看起來有那麼一點的破損
實際上是挨過 5.56mm M16步槍彈與9mm手槍彈實彈射擊的
(9mm手槍彈還卡在頭盔中)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲