中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
寧安 發表於 2006-1-29 00:37:45 | 顯示全部樓層
插花一下...
大會報告... 大會報告...
北中南後憲好漢聚會預定行程已出爐如下連結, 敬請  參照!!

春節北部學長要到哪聚會 -- 之行程公告 (北中南學長們皆可參加唷~)

樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-29 14:02:36 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-29 00:37 發表
插花一下...
大會報告... 大會報告...
北中南後憲好漢聚會預定行程已出爐如下連結, 敬請  參照!!

[url=http://lin.homeip.net/mp ...

其怪!學長們都還沒上來回貼

北部學長們都己決定時間、地點了
gary 發表於 2006-1-29 17:39:04 | 顯示全部樓層
年初二我要下高雄,年初八才回台中
所以這段時間無法參加。
rober 發表於 2006-1-29 21:05:25 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-25 15:26 發表

byronliao學長發起北部聚會

那我也來發起中部的

中部的學長不可以輸北部的學長啊

中部的學長們趕快進來....報名.....

地點我先提議......家中目前在嶺東科技大學旁開了一家復合式餐飲 ...

空特退協如果要聚餐
或是開會,也可以來這邊舉辦吧?
MP5 發表於 2006-1-30 20:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-28 10:57 發表

身穿後憲衣要加倍吃吃喝喝,不用錢是吧
春節中部聚會日期敲定沒?峰青老大

最後再推一下帖,住中部的學長、學弟趕快來報名參加春節中部聚會: ...

啥咪..穿後憲衣者吃吃喝喝不用錢啊.
感謝峰青大哦.我公司就在永春南路不遠.
我看我應該每天去報到.吃免錢的....
chrishuang學長要不要一起去啊...
MP476 發表於 2006-1-30 21:07:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-1-30 20:54 發表

啥咪..穿後憲衣者吃吃喝喝不用錢啊.
感謝峰青大哦.我公司就在永春南路不遠.
我看我應該每天去報到.吃免錢的....
chrishuang學長要不要一起去啊...

報告MP5學長根據密探回報,chrishuang學長要回老家陪百歲老奶奶,所以無參加本次聚會

steven 發表於 2006-2-2 15:32:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-28 10:57 發表

身穿後憲衣要加倍吃吃喝喝,不用錢是吧
春節中部聚會日期敲定沒?峰青老大

最後再推一下帖,住中部的學長、學弟趕快來報名參加春節中部聚會: ...

報告學長,學弟steven請示入列!
不好意思,過年這幾天都在南部,直到昨天才回台中......(趴下回答中)
不曉得中部還有沒有要聚會,未來的一個禮拜我人應該都會在台中,就等各位學長敲定正確的時間囉
chrishuang 發表於 2006-2-2 15:42:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-30 21:07 發表

報告MP5學長根據密探回報,chrishuang學長要回老家陪百歲老奶奶,所以無參加本次聚會

根據 謠指部 戰情電話紀錄
Chris - 一個不要臉的死百姓,會準時赴約
好歹也要充人氣
怎麼可以被北部的弟兄給比下去

套一句兒子喜歡看的日本卡通的台詞
那個 七海寧安小組的 寧安大大 ,給偶用影分身之術,參加兩地的聚會

原帖由 steven 於 2006-2-2 15:32 發表

不好意思,過年這幾天都在南部,直到昨天才回台中......(趴下回答中)
不曉得中部還有沒有要聚會,未來的一個禮拜我人應該都會在台中,就等各位學長敲定正確的時間囉

好棒喔
終於可以看到帥氣的 Steven  本尊囉
寧安 發表於 2006-2-2 16:11:56 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-2 15:42 發表

根據 謠指部 戰情電話紀錄
Chris - 一個不要臉的死百姓,會準時赴約
好歹也要充人氣
怎麼可以被北部的弟兄給比下去

套一句兒子喜歡看的日本卡通的台詞
那個 七海寧安小組的 寧安大大 ,給偶用影分身之術,參加兩地的聚會

> 報告chrishuang學長; "影分身之術"已啟動為待命狀態, 不過... 啊洗兜幾剛咧~ 請學長民視... 打錯字了, 是明示!!

> 順便再插花一下... 請看下圖...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP5 發表於 2006-2-2 16:44:21 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-2 15:32 發表

steven 大:
由於峰青大帶另一伴回台東.今天初五才會回台中.
之前給我的短消息是暫定為2月4日星期六.晚上7點半.
在永春南路上.正確地點及時間要等峰青大回來再公布........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲