中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
steven 發表於 2006-2-5 01:19:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-5 00:47 發表
哇﹐雞腿飯看起來好好吃噢!還有奶茶!還有生啤酒!!口水留滿地了。看起來好熱鬧!
476超版大﹐你的頭盔怎麼又換了﹖

報告通官:那個看起來像啤酒的是綠茶啦!我們每個人都喝了一大杯+一中杯,就可以知道說了多少話吧
還有既然chrishuang學長都提了,那我就不得不公佈一下476學長頭上這頂有戰功的凱夫勒頭盔,說有多殺就有多殺......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-2-5 01:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-4 11:10 發表

各位要參加中部聚會的學長
注意喔
根據小弟我剛剛與峰青大戰情電話聯繫
報到時間的確由 1930 提前到 1700
其餘如報到地點與勤務不變

地點:台中市南屯區永春南路109號
召集人: 陳青峰大大
電話:0926-573996

中部有空檔的弟兄
趕快如期緊急戰備集合
以免被北部的弟兄給比下去

>
> 敬賀北部及中部兩地春節聚會圓滿成功!!

原帖由 MP5 於 2006-2-4 12:18 發表

小林長官..
這個提議好啊.寧安大及台北的各位大大們就不用再練(分身之術)了...
峰青大.敢緊裝視訊係統連線啦......

> 感謝mp5學長... 報您一個好消息... 請移駕至以下連結; 除了北部聚會寫真集, 還送您一個節目預告!!

春節北部學長要到哪聚會 -- 之勿忘影中人 (北中南學長們皆可照過來唷~)

kyslin 發表於 2006-2-5 02:17:38 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-5 01:19 發表

報告通官:那個看起來像啤酒的是綠茶啦!我們每個人都喝了一大杯+一中杯,就可以知道說了多少話吧
還有既然chrishuang學長都提了,那我就不得不公佈一下476學長頭上這頂有戰功的凱夫勒頭盔,說有多殺就有 ...

不會吧﹖476超版真的戴這種頭盔﹖那兒弄來的啊﹖
kenboss1975 發表於 2006-2-5 04:23:03 | 顯示全部樓層
我還以為已經改成星期日,不過晚上開機的時候就已經發覺各位學長已經到達峰青同學家的聚餐場所了,又失去了跟各位學長談天說地的機會了!
   不過還是恭喜中部的聚會圓滿成功完成,雖無法參與,但還是從學長貼出的照片中,感受到當時愉快的氣氛!看來下次若與中部學長會面,三行四進是免不了囉!因為已經晃點兩次了!
    steven老師是第2張照片坐在476學長跟chrishuang學長中間的那位嗎?小智同學今天戴起了眼鏡差點認不出來,我還以為是 steven老師的同事咧!rober老大也參與其中,友軍單位都到了,看來小弟先撐者了!兩位三字頭的mp5老大跟chrishuang老大,下次遇到小弟若施以重刑,下手可別太重嘿!
MP476 發表於 2006-2-5 09:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-5 02:17 發表

不會吧﹖476超版真的戴這種頭盔﹖那兒弄來的啊﹖

報告型男通官學長,小弟真的戴這頂頭盔當安全帽去参加中部春聚,這頂頭盔是友人小智的公司跟國外訂的,到台之後就先拿給國內某甲級單位,測試其防彈性能,所以才有上面的彈孔,昨天是小弟無聊順手拿來當安全帽

原帖由 kenboss1975 於 2006-2-5 04:23 發表
我還以為已經改成星期日,不過晚上開機的時候就已經發覺各位學長已經到達峰青同學家的聚餐場所了,又失去了跟各位學長談天說地的機會了!
   不過還是恭喜中部的聚會圓滿成功完成,雖無法參與,但還是從學長貼出 ...

原來如此難怪昨天從頭到尾一直沒看到你出現,原來是搞錯日期了,沒關係下次還有機會,不過就如你所說的下次聚會先來個三行四進

chrishuang 發表於 2006-2-5 09:54:19 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-2-5 04:23 發表
......
看來小弟先撐者了!兩位三字頭的mp5老大跟chrishuang老大,下次遇到小弟若施以重刑,下手可別太重嘿!

切! Kenboss 偶跟MP5 可是非常有愛心滴
你沒到塲怎麼可以施以重刑
不然下次聚會
偶搬出215B的傳統大菜,MP5 也搬出 240B 的傳統大菜
好好的請你吃頓"粗飽"
飯後甜點再請小智與476給你一頓"無繩垂降"
rober 發表於 2006-2-5 20:43:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-5 09:31 發表

報告型男通官學長,小弟真的戴這頂頭盔當安全帽去参加中部春聚,這頂頭盔是友人小智的公司跟國外訂的,到台之後就先拿給國內某甲級單位,測試其防彈性能,所以才有上面的彈孔,昨天是小弟無聊順手拿來當安 ...

我那天也是
星期六早上還加班
下午回家,上網一看
被點名了
也搞不清楚聚會到底是哪天,(好像有人說要改星期天)
趕快電話陳老大確認時間,.急忙趕過去,還是遲到半小時

感謝各位後憲弟兄的熱情款待
我已經參加2次後憲弟兄的聚會了喔
byronliao 發表於 2006-2-5 23:00:49 | 顯示全部樓層
很棒得聚會喔
476的凱夫勒頭盔....好像電影黑鷹某部隊的黑頭盔!!!
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-2-6 09:49:20 | 顯示全部樓層
終於可以出來吸吸新鮮空氣........己經脫哨一週了

雖然行程有點乿....還好行程還是如期舉行....

原預計星期五一早回來要上線回覆....但好死不死我的筆記本....初夕那天摔壤了

回來後也沒有時間上線....小女發燒【星期六零晨還出掛急珍...吊點滴】

先感謝464學長協助連絡....雖然人沒來....但心是與我們同在的....

我是說說而己啦....chrishuang學長及MP5學長改天會賜上傳統大菜
好好的請你吃頓"粗飽"

星期六一早就接到好多學長的電話....誰打來的我還有點搞不清楚

當天1650到達【109】MP5學長及steven學長己經在門口聊開了

後績chrishuang學長及MP476學長及小智學長也到場.....還在點飲料的同時友軍rober學長也到了

大家一直聊也差點忘了要點東東來吃

MP476學長帶來好多寶........【中國憲兵】及【菜鳥現兵】和【憲兵召集令】等絕版刊物害大家一看

真想帶個一兩本回家

大家一直聊到約2200店都快關了才散場

沒空參加的學長沒關係我.........還有機會的
MP476 發表於 2006-2-6 12:49:23 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-2-5 20:43 發表

我那天也是
星期六早上還加班
下午回家,上網一看
被點名了
也搞不清楚聚會到底是哪天,(好像有人說要改星期天)
趕快電話陳老大確認時間,.急忙趕過去,還是遲到半小時

感謝各位後憲弟兄的熱情款待
我 ...

感謝rober兄的熱情参於,不過那天都是我們這些退伍的憲兵老屁股在咔唬爛,讓你沒啥機會說一下傘兵的故事,下次聚會時就請你分享一下你的傘兵故事,讓我們這些沒跳過傘的憲兵聽聽

原帖由 陳峰青 於 2006-2-6 09:49 發表
終於可以出來吸吸新鮮空氣........己經脫哨一週了

雖然行程有點亂....還好行程還是如期舉行....

原預計星期五一早回來要上線回覆....但好死不死我的筆記本....初夕那天摔壤了

回來後也沒有時間上線....小女發燒【星期六零晨還出掛急珍...吊點滴】

先感謝464學長協助連絡....雖然人沒來....但心是與我們同在的....

我是說說而己啦....chrishuang學長及MP5學長改天會賜上傳統大菜
好好的請你吃頓"粗飽"

星期六一早就接到好多學長的電話....誰打來的我還有點搞不清楚

當天1650到達【109】MP5學長及steven學長己經在門口聊開了

後績chrishuang學長及MP476學長及小智學長也到場.....還在點飲料的同時友軍rober學長也到了

大家一直聊也差點忘了要點東東來吃

MP476學長帶來好多寶........【中國憲兵】及【菜鳥現兵】和【憲兵召集令】等絕版物害大家一看

真想帶個一兩本回家

大家一直聊到約2200店都快關了才散場

沒空參加的學長沒關係我.........還有機會的

原來峰青老大的女兒發燒,難怪那天你女兒心情不佳,對了rober兄有問你問題回覆一下吧
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... p;extra=&page=2

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲