中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節中部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-2-6 13:05:05 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-1-29 21:05 發表

空特退協如果要聚餐
或是開會,也可以來這邊舉辦吧?

rober大大
當然是沒問題啦....歡迎歡迎....只要提早告知預約就好了

只是當天服務有些不週.....本來還想拿出一些...點心出來招待

但是因為冰箱電源不知給那個....湖塗蛋....在過年前關店時給關了

冰箱內的東東.....全臭了......

學長們當天吃的都是紛新鮮的哦......早上剛去買回來的
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-2-6 13:08:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-6 12:49 發表

原來峰青老大的女兒發燒,難怪那天你女兒心情不佳,對了rober兄有問你問題回覆一下吧 ...

謝啦476學長.....我己回覆了

還有那天你見到的是小女兒.....發燒的是大女兒

小女兒心情不好是因為....姐姐跟朋友去出好料的...不能跟

所以了
MP476 發表於 2006-2-6 17:13:27 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-2-6 13:08 發表

謝啦476學長.....我己回覆了

還有那天你見到的是小女兒.....發燒的是大女兒

小女兒心情不好是因為....姐姐跟朋友去出好料的...不能跟

所以了

是喔峰青老大,你怎麼沒讓你小女兒吃個粗飽那她就會乖多了
不好意思我是來亂的
gary 發表於 2006-2-6 18:28:05 | 顯示全部樓層
錯失了這次網聚有點遺憾,只好期待下次了。
下次聚會時,是否可以請MP476再將中國憲兵...等刊物帶來借我瞧瞧。
MP476 發表於 2006-2-6 18:52:36 | 顯示全部樓層
原帖由 gary 於 2006-2-6 18:28 發表
錯失了這次網聚有點遺憾,只好期待下次了。
下次聚會時,是否可以請MP476再將中國憲兵...等刊物帶來借我瞧瞧。

340T的gary學長交待學弟不敢不從 ,下次網聚一定把上述書籍,跑步帶殺聲的帶到gary學長面前
gary 發表於 2006-2-6 23:24:06 | 顯示全部樓層

回覆 #65 MP476 的帖子

MP476你搞錯了,我是342T的,不是340T
限你3秒鐘內離開地球表面。
MP476 發表於 2006-2-6 23:39:04 | 顯示全部樓層
原帖由 gary 於 2006-2-6 23:24 發表
MP476你搞錯了,我是342T的,不是340T
限你3秒鐘內離開地球表面。

素偶原來gary學長是342T的,學弟搞錯了
報告gary學長,學弟現在已離開地球在月球上,我什麼時候可以回地球啊
gary 發表於 2006-2-6 23:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-6 23:39 發表

素偶原來gary學長是342T的,學弟搞錯了
報告gary學長,學弟現在已離開地球在月球上,我什麼時候可以回地球啊

要回來可以,記得順便帶嫦娥回來  
MP476 發表於 2006-2-6 23:54:11 | 顯示全部樓層
原帖由 gary 於 2006-2-6 23:47 發表

要回來可以,記得順便帶嫦娥回來  

學長嫦娥那麼老了你也吃的下喔
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-2-7 12:59:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-6 23:54 發表

學長嫦娥那麼老了你也吃的下喔

我也是來亂的

MP476學長記得那兩支【小白兔】也要帶回來哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲