中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-12-30 11:26:34 | 顯示全部樓層
注意~注意~
小林我開始要製作這次活動的識別證囉!
預計會從12:00之後
開始擷取有報名參加-各位大大在論壇使用的個人頭像
∼請還沒使用個人頭像的
趕快挑選一個吧

另外-這次活動論壇有準備了「桃太郎旗」&「橫幅布條」
讓大家 當天雖然不在電腦桌前-
仍然會有『與論壇同在』的氣氛喔!
如下圖:

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 林大濕辛苦啦~

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-12-30 11:26:52 | 顯示全部樓層
叭叭 叭叭 叭叭叭叭 叭叭叭叭叭 ~ 喔咳優  ~

叭叭 叭叭 叭叭叭叭 叭叭叭叭叭 ~ 喔咳優 ~

( 一種 日本調調 鬧鐘 起床號 的叫聲 ~ )
-
讚拉 讚拉 讚讚讚 ~

才剛從 花蓮 出完差 順便玩回來 ~

晚一點 我會整理 一些 圖片 跟 新知 給大家參考.

回來就看到…

才說最少要有一個排的兵力…

現在已經 可以邁向接近 兩個排的兵力了拉  ~

繼續 飆人喔 ~

樓上 揪 樓下
阿母 揪 阿巴
阿公 揪 阿媽
左邊 揪 右邊
下面 揪 上面

大家都來 揪 一下拉 ~

快 快 快 ~

現在目標 衝到 第二個 戰備排 !

從 國軍英雄館 前進 211南廣場 還可以沿途 回蕩  ~

曲名 我不講 ~ 大家都知道, 我是 憑記憶 打字出來的.

沒想到 退伍這麼久 還記得 這些歌詞… 當兵當傻了 …
-

威武 的 軍旗 自由飄蕩
雄壯 的 歌聲 多麼嘹喨
同志們向前進 同志們高聲唱

同志們 邁開大步 挺起胸膛
誰能敢檔 誰能敢檔
我們是 頂天立地的硬漢
我們是 頂天立地的硬漢

國 家 的 興亡
擺放在 我們的 肩上
復 國 的重任 我來擔當
是 荷花 污泥不染
是 寒梅 傲雪凝霜

忠 貞 的 軍風 永遠發揚 永遠發光

和平 勇敢 廉潔 慧敏
同心 同德 奮發 自強

掃除 革命 的障礙
消滅 禍國 的豺狼

維護社會的安寧
保障國家的安全

創造 憲 兵 的新形象

同志們向前進 同志們高聲唱
同志們邁開大步 挺起胸膛
誰能敢檔 誰能敢檔
我們是頂天立地的硬漢
我們是頂天立地的硬漢

-
咚 ~ 咚 ~ 咚咚咚 ~
咚 ~ 咚 ~ 咚咚咚 ~

想起來 這曲名 跟曲調了嗎 ???

想 一起大聲唱嗎 ??? 快來吧 ~

大家都來吧 !

讓我們 再入伍 幾個小時 .

回味一下 弟兄集結在一起的感覺 .

而且是要 五點整 在 國軍英雄館 集合整隊

先唱 憲兵歌 當 中華憲兵隊現役弟兄 的 起床號.

而且要 雄糾糾 氣昂昂 走向 211的 南廣場 !

告訴大家

學弟 加油一點 ! 不然 這 兩排後憲 的 眼睛隨時盯著 .

( 有沒有 機會 編成一個 後備憲兵連 勒 ??? 大家都來就有 希望拉 ~ )

所有來 升旗的 大家 也會看到 …

中華民國 後備憲兵

也來拉   ~  ( 迴音中 ~ )

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2007-12-30 15:19:13 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-12-30 11:26 發表
叭叭 叭叭 叭叭叭叭 叭叭叭叭叭 ~ 喔咳優  ~

叭叭 叭叭 叭叭叭叭 叭叭叭叭叭 ~ 喔咳優 ~

( 一種 日本調調 鬧鐘 起床號 的叫聲 ~ )
-
讚拉 讚拉 讚讚讚 http://forum.china.com.cn/ciicbbs/image/post/smile/ ...

那個日本鬧鐘有一天壞掉了,結果鬧鈴聲只有「喔~~~喔~~~~喔~~~~喔~~~~喔~~~~」一直響個不停。
左右鄰居都被吵醒了,大清早的誰家的叫床聲這麼大聲,響徹雲霄。
阿布拉 發表於 2007-12-30 15:19:29 | 顯示全部樓層
拍謝~~各位學長!!
小弟今年可能無法去211營"督導"了~~
因為當天家裡沒大人~(((老婆飛出去了...
所以...我得在家裡當褓母了~~

**去年我參加升旗時..才不到1個排的兵力..

聽說今年又多了一個排耶~~

(((相信2009年時..得要有[連長]帶隊去升旗囉~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-30 16:15:12 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前最新人數是45員,元旦升旗即將到來,還請有興趣參加,或是已報名但因故無法參加的學長,都要記得喊個聲,以利我們進行相關前置作業唷~

忘記【憲兵歌】的學長,小心會被幼齒少校集合唷
soavii 發表於 2007-12-30 17:57:20 | 顯示全部樓層
找到 連結了 …

來溫習吧 ~
-

憲兵歌MTV
http://www.wretch.cc/video/monlin&func=single&vid=275042&p=19
-

憲兵進行曲

http://www.youmaker.com/video/sv ... a546afc5717d5873001

奇怪哩 ~ 在 320營 我沒學到這首哩...

要被 叫去蹲了 ...
這首是 什麼哩 ~ 幫忙解答吧.

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=33003135

補充 : 找到了 ~ 可是我們 當初沒學... 現在補知道 還來的及...

我已經 在蹲著 打字了... 不要叫我 去屋頂了拉 ...

英勇的憲兵

我們是一群忠貞憲兵 勇敢戰力強
為國為民 盡忠奮鬥向前 氣宇軒昂
和平 勇敢 廉潔 慧敏 服從為~先
我們地意志堅定 做三軍表率
我們梅荷地志節 傲雪而不染
精誠團結 守紀愛民 為使命而奮鬥
我們是一群忠貞憲兵 維護社會安定
忠貞憲兵軍風永~發揚

koala3101 發表於 2007-12-30 18:19:10 | 顯示全部樓層

回覆 156哨 soavii 的帖子

報告 soavii  學長
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=33003135
這首歌是 英勇的憲兵
http://lin.homeip.net/mp/thread-888-2-1.html

雖然我也沒有聽過
evan548 發表於 2007-12-30 18:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-12-30 15:19 發表
拍謝~~各位學長!!
小弟今年可能無法去211營"督導"了~~
因為當天家裡沒大人~(((老婆飛出去了...
所以...我得在家裡當褓母了~~

**去年我參加升旗時..才不到1個排的兵力..

聽說今年又多了一個排耶 ...

哇咧,3字頭的翔哥您不來211營督導,
那5字頭的偶們該怎麼?發電?啦
難道真要小弟將所有的鳥氣往肚子裡吞嗎!?

報告營長:
來啦來啦!5-7哨短短兩小時而已,
不然您將小阿布拉暫放在偶家睡覺吧
MP239 發表於 2007-12-30 19:12:32 | 顯示全部樓層
唉~~今年我確定無法前往了,當天要上班;難道要我四點多起床,五點至集合點,升完旗後再回到門市上班嘛??

不知道有沒有辦法起的來~如果我臨時前往是不是就沒有識別證了呢??

5200928 發表於 2007-12-30 19:26:55 | 顯示全部樓層

回覆 157哨 koala3101 的帖子

報告學長...這些歌還好我都有學過....不過快忘記如何唱了

我也太久沒有唱了呵呵 ...嗯有殺氣...快來偷學一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲