中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後憲槍隊

[複製連結]
郭志豪 發表於 2006-6-30 13:49:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-18 11:53 發表
因為地緣關係,會先整合北部會員,新竹地區就有勞tedwu兄先注意新竹當地生存遊戲界訊息,到時會員到新竹聯誼時就請您或當地後憲論壇成員做聯絡人,依據計畫構想再各區後憲會員整合到一個程度時,會在各區找一位會員進到 ...

各位學長大大:
我是在新竹地區的槍隊,若各位學長不棄嫌的話,可以來我們這裡同樂。
這是我槍隊的網址http://www.shinehold.com/FFN/,歡迎大家來參關觀指教!或是在上面留言與我連絡,我的匿稱是郭巴(aven kuo)。
 樓主| MP508刀 發表於 2006-7-2 19:39:56 | 顯示全部樓層
感謝郭兄留言提供大家訊息,論壇目前已經進行到臂章製作的階段,到時候就能作為論壇會員於各地活動時識別使用,希望到時候大家在來一起活動
 樓主| MP508刀 發表於 2006-8-6 16:51:51 | 顯示全部樓層
報告目前論壇後憲槍隊的進度,目前論壇實際參予過活動的人員有LEO學長'克里斯兩位論壇會員,我本人已和LEO學長隊伍聯誼數次算是小有熟悉,目前常態性保持聯絡及互動.但是比較可惜的是目前真正有參予活動的新面孔只有克里斯一位,雖然我們並不缺同樂的槍友,但是論壇的會員較少有回應也是事實,不知各為論壇會員有沒有想法跟意見是我們可以協助的可以提出,我明確一點說,如果沒有裝備但是想了解活動的新手會員在有發佈生存遊戲活動訊息的頁面提出想一同到現場的需求我可以協助,可以由我準備提供裝備讓您下場嘗試初體驗,就像克里斯一樣,一次活動的發佈我可以照顧一位論壇的會員新手,參加過初次活動後您在決定是否自購裝備加入爾後的論壇生存遊戲活動,活動發起公佈後第一位回應的新手會員為優先,並且留下您的電話我會主動連絡您並前往接送,這是我目前能為論壇想加入活動的會員新手能盡的一點心意,在每次活動發佈頁面我會在做提醒感謝會員支持http://www.war-game.info

樓主| MP508刀 發表於 2006-8-7 22:56:18 | 顯示全部樓層
在這邊提醒會員一下,有參加本版活動的會員如果是常態性的,會有機會由我發給論壇的識別臂章喔,這也是取得臂章的管道之一,大家好好利用喔

阿光 發表於 2006-8-8 14:05:15 | 顯示全部樓層

修槍疑問~

請教各位學長,知道哪有修槍的嗎?(北縣市)
小弟的朋友托我一隻(沙漠之鷹co2)
他自己拆解結果裝不回去了,
希望知道的學長能提供訊息給小弟!
謝謝!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-8-8 14:11:05 | 顯示全部樓層

回覆 #55 阿光 的帖子

有出來玩在帶出來看看吧
 樓主| MP508刀 發表於 2006-8-27 01:53:18 | 顯示全部樓層
在這邊回應一下kenboss的問題,只要有確認的活動我會提早公佈,目前如果有會員想參加活動的話其實幾乎每周都有,目前就是下週末的馬祖行程,如有活動會在做及早發布
 樓主| MP508刀 發表於 2006-9-6 13:03:43 | 顯示全部樓層
目前即將到來的大型活動有9/30的ca盃全國生存遊戲賽,以及之後基隆的紅細胞戰隊舉辦的擬真任務活動.目前兩項活動都有論壇的會員會參加,如果有想參加活動體驗看看生存遊戲活動魅力的會員可以在本版的兩個活動主題下發個聲留個言好讓論壇能做聯繫或支援喔
MP561 發表於 2006-9-12 16:10:14 | 顯示全部樓層

回覆 #58 MP508刀 的帖子

各位學長好
小弟是忠貞561T
軍司法班23期警務士
憲兵253連→屏東憲兵隊115組
也是本次紅藍軍對抗3-赤色風暴"的主辦單位---基隆紅細胞生存遊戲隊現任隊長
希望有機會能與各位學長交流
謝謝
 樓主| MP508刀 發表於 2006-9-17 15:07:40 | 顯示全部樓層

回覆 #59 MP561 的帖子

感謝隊長到本版提供交流訊息,僅代表生存遊戲交流區謝謝紅細胞隊長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲