中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後憲槍隊

[複製連結]
 樓主| MP508刀 發表於 2006-12-27 22:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 #80 weng009 的帖子

管理團隊的威信不在於會員提出活動邀約就是打擊,關於您這一個論點個人十分不以為然,還望您注意一下自己揣測性的發言.我們做任何活動都是正大光明,基於論壇會員的集結所以公佈然後備查.先斬後奏之說就更為不妥,這有誤導之嫌;只是Morris提到此問題,我想亡羊補牢的做法應該要這樣所以如此回覆,小林長官當然不會有辦法了解我們所有會員在幹麻,我當然也不可能每次活動都打電話跟小林長官報備,他會煩死 ,後憲槍隊的推廣是無分地域,更不是專屬我個人,我已經說過該活動推廣是常態進行,此次是為爭取更多論壇已經從事此活動的會員可以現身說法來推廣,還希望各地有在從事生存活動的會員大家都能邀約來辦,扣上這種挑戰管理團隊的帽子然後在被鎖文真的不是什麼陽光的態度,請不要再做這種無意義指控 還望大家說話發言時想想這些話的殺傷力,您住的地方有興趣也號召會員辦辦活動,歡迎共襄盛舉,感謝喔

MP269C570T 發表於 2006-12-27 22:39:54 | 顯示全部樓層
本帖先行關閉,關於生存遊戲同好使用後備憲兵論壇紀念臂章做為識別乙事,待管理團隊商議後再行開放本帖。
MP269C570T 發表於 2007-1-22 15:01:13 | 顯示全部樓層

回覆 #71~#81 MP508刀 的帖子關於使用後憲論壇紀念臂章作為個人以外用途

經後憲論壇戰情室會議於951227~960108及960120~960121兩帖戰情討論文,關於使用後縣論壇紀念臂章作為個人以外用途,如團體或單位識別之用,相關答覆請參閱 針對後憲論壇相關紀念品及徽章標記作為會員個人使用以外之用途聲明

本帖重新開放,歡迎有興趣的學長繼續討論
 樓主| MP508刀 發表於 2007-1-23 02:15:38 | 顯示全部樓層

回覆 #83 MP269C570T 的帖子

感謝論壇管理團隊經過審慎討論後確認我們的討論用意是善意推動且具正面意義的,也在此謝謝大公無私的站長,為避免有阿諛奉承拍馬屁之嫌(開玩笑的沒有酸酸的喔),就此簡單謝過站長及管理團隊
kenboss1975 發表於 2007-3-21 06:01:31 | 顯示全部樓層
這一篇文po到現在也將近一年了,看了討論區裡的文章,雖然有很多學長想熱烈的參與,但卻只是只聞樓梯響的階段,我想最主要的原因,可能是各位學長都有屬於自己的槍隊,而且大家的居住地都不是完全在同一縣市,況且要抽出大家有空餘的時間也很難敲定吧!說要一同來參與活動,也需要有人來召集是吧!小弟最近開始在接觸這一項運動,雖然從未在此文中發帖,但也注意了很久,也很期待這一項活動能夠在論壇裡有真正的活動產生!畢竟第一次的活動總是比較難發起,但是我想如果有第一次的開始的話,後續是不是會能夠讓更多想參與的弟兄們會有更大的興趣呢?不知道各位學長以為呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲