中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後憲槍隊

[複製連結]
寧安 發表於 2006-5-18 16:21:56 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-18 15:18 發表
請問各位生存遊戲前輩,
你們有自備無線電嗎 ?
耳機用哪種 ?..還是使用托迷 ?

拜倫兄; 偶有樓下機, 空氣傳聲耳機及托咪都有啦~

原帖由 克里斯 於 2006-5-18 15:42 發表

建議老爺一定要每天固定的運動
像是溫和的有氧運動 睡眠之前也要做點柔軟伸展脊椎的運動...
這個症狀 運動是最好的治療方式
推薦 游泳搭配水療SPA 或者是室內的柔軟體操 有氧運動 太極拳 瑜珈 氣功
這些都有 ...

感謝小克里斯重要情報; 等晚上偶再去訪問您所貼連結!!
byronliao 發表於 2006-5-18 16:38:35 | 顯示全部樓層
讓學長退伍真是國家不幸,
當初應該把你強制留營,
再把你送到國外去受訓,
LEO 發表於 2006-5-18 16:53:09 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-18 15:18 發表
請問各位生存遊戲前輩,
你們有自備無線電嗎 ?
耳機用哪種 ?..還是使用托迷 ?

樓上及樓下機都有
用喉震及托咪都有.....
byronliao 發表於 2006-5-18 16:59:37 | 顯示全部樓層

回復 #23 LEO 的帖子

LEO學長也有喔,

可以問問有人買防彈衣嗎 ?
是不是還有人準備美軍功夫龍頭盔...?
好可怕, 以後可以組織一個龐大快速反應部隊了
LEO 發表於 2006-5-18 17:44:06 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-5-18 16:59 發表
LEO學長也有喔,

可以問問有人買防彈衣嗎 ?
是不是還有人準備美軍功夫龍頭盔...?
好可怕, 以後可以組織一個龐大快速反應部隊了

這些東西要買是可以買到
我已經有一件德制制式破片衣..
功夫龍太重了~我用MICH盔替代
你來參加幾次還可以發現一些"全真教"的朋友有更可怕的東西......
寧安 發表於 2006-5-18 18:43:09 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-5-18 16:53 發表
樓上及樓下機都有
用喉震及托咪都有.....

哇~ 莫非LEO學長是使用雙頻機? 粉貴哩~
偶的是十多年前買的Kenwood / TH-22A樓下機, 雖年事已高; 但早已絕版且還是好用得很, 只是鎳鎘電池...

拜倫兄; 您想要買對講機嗎? 現在已便宜多了, 國產貨三千元內有找, 包括鋰電池座充, 空氣傳聲耳機, 托咪... 若您有需要; 私下聯絡, 偶再帶您去我光顧了快二十年的光華商場老店, 當然就是可以保證以上全套啦~

偶還有交通發給的第四級執照哩~
byronliao 發表於 2006-5-18 18:51:25 | 顯示全部樓層

回復 #26 寧安 的帖子

報告學長, 以前玩車..當時就和車隊朋友團購了,
都固定在145.xx
目前還在k交通部的秘笈, 要去考照才安心~

另外建議學長...鎳鎘電池...可以拿到西寧電子商場找店家換喔~
mp621 發表於 2006-5-18 19:47:42 | 顯示全部樓層

回復 #1 MP508刀 的帖子

學長....這應該蠻有趣的,也蠻刺激的吧~~只是學弟我還沒玩過所謂的生存遊戲耶?!請問如果要加入槍隊的話,應該要準備些什麼呢?!槍枝的部份是要準備瓦斯的呢?!還是電動的呢?!煩請各位學長多多指教!!
troop_Red 發表於 2006-5-18 20:12:44 | 顯示全部樓層

回復 #28 mp621 的帖子

現在都是用電動槍作為主槍 . 瓦斯槍多是手槍或狙擊槍 .
步槍的瓦斯槍有違法的可能 . 容易改到超強 . 會有疑慮 .
以前CO2瓦斯槍時期 . 有被請去警察局喝茶過幾次 . 一方面是當時法令模糊 .
現在法令明確 . 但對瓦斯槍還是不碰為妙 .
目前電動槍因為機械結構的關係 . 無法改到違法 240 m/s 的初速 .
所以尚可放心使用 . 況且 . 我們生存遊戲玩家也不喜歡違法 .
因為我們還想玩得開心呢 ......
瘋狗 發表於 2006-5-18 20:20:50 | 顯示全部樓層
寧安學長,鎳鎘電池光華商場,跟西寧各有一家專門幫人換電池的,主要是拆開換裡面的電池,但是我有一次遇過,換完忘了把某控溫裝置裝回去,電池整個燒掉,建議繼續用,不能用買新機!!千萬別去換電池,除非店家有保證!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲