中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

315營

[複製連結]
feffer28 發表於 2011-7-13 00:01:37 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是忠貞366梯次,315營第2連退伍,現為台中市豐原後憲秘書,向各位學長問好
http://tw.myblog.yahoo.com/fongyuan_mp
MP269C570T 發表於 2011-7-13 00:37:51 | 顯示全部樓層

回覆 142哨 feffer28 的帖子

歡迎學長加入論壇!!
學長為荷松幹部,日後若有相關會務、公益活動等訊息,也歡迎您PO在論壇上唷~~

地區後憲組織 憲校校友會、荷松總會協會的會務、活動等訊息發佈
阿民 發表於 2012-4-3 19:27:08 | 顯示全部樓層
各位學長們我是529梯次315營第三連的弟兄可在face book臉書搜尋(憲兵315營-菁英),裡頭有聚餐的照片和弟兄們的留言,一切聚餐及活動將也在此公告

阿民 發表於 2013-7-23 19:27:49 | 顯示全部樓層
八月十號下午五點地點將選在新北市五股區成泰路二段183號之12  崧彬餐廳 這次曹營長也將會出席這次活動及第二連連長也會參與這次聚餐,而上一次的聚餐營長說把第三連的聚餐括大為一至四連,只要有被曹營長帶過的官士兵都可參與這次活動
yoyodir 發表於 2013-9-1 15:46:34 | 顯示全部樓層

我是315B1C 忠贞508梯预士152期的下士弹药士

大家好,这里1C的好少噢(原谅我用简体字)我人在大陆上班,...我是于X俊啦,有認識的弟兄可以,短消息一下我,西区-星德里-宾馆连-宪校后山退伍的
ARMADISE 發表於 2013-9-2 02:17:08 | 顯示全部樓層
原帖由 阿民 於 2013-7-23 19:27 發表
八月十號下午五點地點將選在新北市五股區成泰路二段183號之12  崧彬餐廳 這次曹營長也將會出席這次活動及第二連連長也會參與這次聚餐,而上一次的聚餐營長說把第三連的聚餐括大為一至四連,只要有被曹營長帶過的官士兵 ...

您好,如果沒記錯,當時的隊長應該是周x清中校,
yes92186 發表於 2015-11-11 18:19:28 | 顯示全部樓層
這裡還有315B1C的人嗎,感覺超少的,我是470梯次的,連長是邸X安,被他整整虐待了1年八個月的小兵
npb_lions_18 發表於 2015-11-19 15:28:42 | 顯示全部樓層

回覆 147哨 yes92186 的帖子

學長好,我是315B1C的,但我們梯數差太多,連部營部的人都不一樣,連駐點的地方也不一樣...
lihharng 發表於 2015-12-16 11:25:35 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 嘟嘟 的帖子

長官好,很高興我們短期相遇過三個月!那時人員有陣子調動很快,都還不太來的及認識就又調走了!
pharaoh 發表於 2016-7-5 21:49:20 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 lihharng 的帖子

請問學長您是幾梯的跟大名?我也是第四連的530化學巫佳錄 沒意外的話您應該是527的但名字忘記了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲