中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

315營

[複製連結]
MP529 發表於 2010-9-20 21:44:39 | 顯示全部樓層
原來是花蓮賣豬肉玩股票的陳威孝,你現在才想起我該打屁股了,改天去花蓮再聯絡你,發個短消息留下聯絡方式
SMILE77373 發表於 2010-9-25 22:16:39 | 顯示全部樓層

回覆 131哨 MP529 的帖子

對阿 學長記憶力不錯喔 你在這邊還有聯絡到我們以前在情報局的學長嗎 我以前有進來看看 但是都沒啥發言想想退伍很久看看會碰到以前連上的弟兄嗎
MP529 發表於 2010-9-26 00:15:45 | 顯示全部樓層
有啊!MP524那位就是行政士阿邦學長,你應該沒啥印象了吧!反而我比較常碰頭的是陳冠男(罐頭)他你比較有印象吧!他
也住台中,有時候會在路上碰到他送瓦斯他還是我大舅子的同學
來去睏明天還要上班

SMILE77373 發表於 2010-9-28 17:13:49 | 顯示全部樓層

回覆 133哨 MP529 的帖子

阿邦學長應該是那時候的行政士他我還記得 那個陳冠男我有次在墾丁有碰到他剛好我在路邊喝酒看到他 我有李振文的聯絡電話
他應該也台中吧 他有次出差來花蓮剛好在餐廳碰到他  學長有機會來花蓮讓我來招待你吧
mangos0829 發表於 2010-10-17 00:42:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 551T~AKI 的帖子

HI...學長我不是第三連!~
不過順便簽到...315B1C空總憲兵連.
(((解編了....
feffer28 發表於 2010-11-12 01:48:38 | 顯示全部樓層

老兵報到

各位學長好,我是315營第二連,366梯次,當時駐守中興橋憲兵,我在興德里退伍,我好想連絡以前同袍,因為粉久沒見到他們了............

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
lkk64kimo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

lkk64kimo 發表於 2010-11-12 02:58:28 | 顯示全部樓層
原帖由 feffer28 於 2010-11-12 01:48 發表
各位學長好,我是315營第二連,366梯次,當時駐守中興橋憲兵,我在興德里退伍,我好想連絡以前同袍,因為粉久沒見到他們了............

請問學長是不是在忠貞整訓時下部隊的.營長應該還是邊營長吧。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

cha_cha619 發表於 2010-11-14 19:22:28 | 顯示全部樓層

回覆 122哨 edison66331 的帖子

人官你好
      我是忠貞591t315B的駕駛,想起你常常跟後勤官 情報官攪和再一起很爆笑,
去夜督也很好玩,你還有跟後官聯絡嗎陳*維
陳星輝 發表於 2010-11-15 00:02:43 | 顯示全部樓層
報告學長:
                315B2C(聯勤)607T在此向各為學長請安
阿民 發表於 2011-6-28 22:24:59 | 顯示全部樓層
http://www.facebook.com/?ref=logo#這裡有我們聚餐得照片喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲