中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

315營

[複製連結]
tcas 發表於 2009-5-21 09:32:37 | 顯示全部樓層
我好像是在回考古題 .
哦 ? 這麼子啊 , 營部的人事官 那您是不是瘦瘦的且沒有帶眼鏡的啊 .
edison66331 發表於 2009-5-26 16:15:37 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 kimo 的帖子

不是了耶,那時的輔仔是預官,忘記他的名字了......哪天想起來再告訴你吧!!!
阿民 發表於 2009-7-10 22:54:34 | 顯示全部樓層
我是529阿砲認識我跟黑狗連長的請跟我聯絡因為要辦聚餐
hanjl520 發表於 2009-11-9 22:33:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jacky 的帖子

你是下士陳X州吧,我是你軍法處排的副連長阿,後來調去中和隊營部
MP524 發表於 2009-11-30 17:59:49 | 顯示全部樓層

回覆 116哨 kopok 的帖子

原來後來情報局後來可以用睡袋了, 離我從情報局退伍也不過半年不到,
竟然差這麼多, 雖然我有行政室小房間, 我也沒那麼明目張膽的睡睡袋,
怎麼差這麼多
SMILE77373 發表於 2010-9-15 16:23:44 | 顯示全部樓層

回覆 119哨 MP529 的帖子

學長我下部隊的時候紅軍是
519T 我應該看過你吧
那時候連長傳令是不是540跟朱志文同梯的那個
MP529 發表於 2010-9-15 22:25:10 | 顯示全部樓層

回覆 126哨 SMILE77373 的帖子

我忘了他叫啥名了,我映像中他那時是已經是一個孩子的爸了,540梯的朱志文我還記得他,他現在不知道是否還在高雄的金X笙當店長
SMILE77373 發表於 2010-9-19 20:50:22 | 顯示全部樓層

回覆 127哨 MP529 的帖子

學長你應該是情報局的時候退伍的吧  在情報局還不錯三節還有遠百禮卷可以拿吃飯的時候又是6個人一桌只是連長硬了一點放假都要給他跑三千我是忠貞552梯的
MP529 發表於 2010-9-19 23:21:42 | 顯示全部樓層

回覆 128哨 SMILE77373 的帖子

沒錯在軍情局有得吃又有得拿福利真是不錯,放假3000公尺是一定要跑得,跑完還得擦槍才能放大假,552梯學弟你尊姓大名看看我是否還有映像
SMILE77373 發表於 2010-9-20 16:32:45 | 顯示全部樓層

回覆 129哨 MP529 的帖子

學長我想起你了 你那時候把你的職務交給李振文我想了好久才想起來我名子叫陳威孝花蓮人那時候連上只剩我是花蓮的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲