中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我的入伍故事(三年半預士197期)

[複製連結]
linch1969 發表於 2006-10-17 13:46:01 | 顯示全部樓層

197期12隊隊長

同學   隊長是陳仙州金門人   體力超優    每次晨跑想到頭多大) @  e9 h+ E3 z" I& G! W4 q% W, i
五分隊分隊長是美濃人 何?興忘記了(不好意思)
/ e! `) X$ ~$ l' W鐘瑞彬和我一起到中心    好像是中心19B或21C我26C他是78年初調221B我78年底掉調221B" ~: |) t& O( P( f: B
鐘下部隊剛好打師對抗   我下去時部隊以已經在壽山營區
 樓主| lswjit 發表於 2006-10-17 13:52:00 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2006-10-17 13:46 發表1 W% z. r; P: P" O/ t& b
同學   隊長是陳仙州金門人   體力超優    每次晨跑想到頭多大
6 k7 M( D3 S, r; N1 E* {五分隊分隊長是美濃人 何?興忘記了(不好意思)
" G  O$ l& F: P* h4 V' R; @: f: J鐘瑞彬和我一起到中心    好像是中心19B或21C我26C他是78年初調221B我78年底掉調221B
! L6 H& n: Z* N% j: q鐘下部隊剛好 ...
' W8 N, W! [' e, \9 [' [
第五分隊是何興生學長189期,陳隊長現在在當警察,在台中某銀行。
0 }$ H9 z% E7 l4 t7 x- h魏x芳就跟你同分隊囉。
+ [& A7 j8 R0 v$ E另外24連也有一個二分隊的叫王x峻住嘉義水上,他是在中心退伍的。
linch1969 發表於 2006-10-17 14:50:08 | 顯示全部樓層
莊區隊長我中心下部隊時在221B1C時是連輔導長      我背大背包到高雄港口連報到時在大門口遇到" E1 k6 @4 B! E8 }- K
他還問我怎麼來港口隊     報到後因為沒有缺(中心是上士缺)經他安排在支關分遣班當中士食勤士蛀蟲    可惜一個月後電話記錄一下來就調到3C3班幹副班守海岸港口    右才不到三個月又調基地   下基地就沒看到莊區隊長     緣份     3 V6 l8 Y5 a- z7 W0 ?1 W2 i
  學校他帶我們兩個多月    正期官科區隊長日子難過     結訓時生哥問我說:你成績可以留校要不要留    我說想回南部不要留下(其實我想到軍犬隊,我是畜醫科當年有缺)        生哥說:那就不把你報上去          結果莊區主動幫我報中心       後來軍犬隊選兵時我要去時,莊區向我說不用了已報中心     我聽到時臉都綠    唉....還是逃不出台北
linch1969 發表於 2006-10-18 09:48:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lswjit 的帖子

同學   新莊洗衣電同學吳※瑩我有他的電話   可能在休息未接    鐘的電話好像改了連絡不上
' n9 `( T6 q  H; d2 V# _林輝明目前自營瓦斯相當器材在嘉義
wjf829 發表於 2006-10-18 12:20:02 | 顯示全部樓層
突然又冒出一個同學出來,還是跟我同分隊的..讓我授精了(還好沒懷孕)....." A2 G' w0 S3 q* r( o
同學你好啊...我就是倒數第二個那個啦.12063你還記得嗎????
linch1969 發表於 2006-10-18 13:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 #225 wjf829 的帖子

報告那個同學的啦       忘記了不好意思勒    阿鴻向你請安問好      同學:我們好像沒有拍團體照, @6 e! |1 v7 G0 R% C
當初如有拍團照及做紀念冊    現在不會想找同學頭都大了         畢業後至今過的好嗎?       祝你幸福
 樓主| lswjit 發表於 2006-10-18 23:19:08 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2006-10-18 13:46 發表' b  t$ s; p1 g  P
報告那個同學的啦       忘記了不好意思勒    阿鴻向你請安問好      同學:我們好像沒有拍團體照
, B( M( E9 i0 v當初如有拍團照及做紀念冊    現在不會想找同學頭都大了         畢業後至今過的好嗎?       祝你幸福
7 @, {" ]4 v# Z
有啦同學,我們有拍團體照啦!!!, g: r# w% T* m! M" x3 F: Z
忘得有夠多哦,改天我來翻箱倒櫃一番,找出來掃描,再po上來給你認人
張致華 發表於 2006-10-19 04:15:20 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2006-10-18 13:46 發表8 v- i$ K) ^7 y3 f9 L9 L7 @5 m
報告那個同學的啦       忘記了不好意思勒    阿鴻向你請安問好      同學:我們好像沒有拍團體照+ b( w, W; q6 n  v
當初如有拍團照及做紀念冊    現在不會想找同學頭都大了         畢業後至今過的好嗎?       祝你幸福
  v0 Y9 `9 Q* \. @, J' ]
9 {- F3 i& d$ ~% M( z- s  A8 m3 t
/ b/ d9 S- _) K, |, q; A% Z
厚,這位小哥你也混的太兇了吧# N  @4 H4 l8 `3 V
怎麼士官大隊會放棄你跟陳隊長的倩影入鏡呢
+ Q: e) ~# C$ V5 e: ~% M. c還有那些對你又吼又叫的區/分隊長呢
+ l8 y) {. D! c這些人沒與你合照,你可是損失慘重喔
  r* u/ F1 J6 Y, A! {8 R  s  S4 w7 {0 E8 z! y0 Z* g$ d
嘿嘿,你們應該粉懷念陳隊長! X2 ~6 v) a* c6 E
有空,組織勞軍團去看看他吧,: G/ k6 c, o6 U) {0 l# o$ U  I
  F+ z( p. y4 e
還有阿,別窩在這裡開同學會
9 r+ [8 ^, Z7 I* F0 T, b" B多多發表各位服役時的軍旅趣聞及甘苦談,甚至其他特殊勤務( h5 M; K  c! o
但是還是要注意版規
linch1969 發表於 2006-10-19 11:51:28 | 顯示全部樓層

回覆 #228 張致華 的帖子

報告那個學長:想到陳隊長腦袋記憶掉一半         還外加匹匹抖7 S9 d0 N# L1 B
奇怪服役時跟98眾老竽搞在一起        退役後還是逃不過蹂躪        唉97同學自我默哀三秒
linch1969 發表於 2006-10-19 12:03:28 | 顯示全部樓層

回覆 #229 linch1969 的帖子

※奇怪服役時跟98眾老竽搞在一起※) l/ a0 j  a2 j& t, F

. x( k) G- R, Q8 s緊急更正是89學長非98學弟   唉又一次被惡勢力蹂躪的最佳實證) V: Q' [$ _% |/ u5 b! ^
現在還在怕怕, L- V$ d+ Y) d5 R+ }3 D: M

2 N7 ]' j! ^6 M2 U有事請教:89期學長   賀?榮       陳?超     陳?裕       涂?龍     傅?倫       以上幾位你老人家熟識嗎?6 v; m/ S" c4 t" B! T  C
                                 明             漢            明            順            嘉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲