中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我的入伍故事(三年半預士197期)

[複製連結]
law1039 發表於 2006-9-15 11:48:33 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表
0 a! Y$ w  f# ~3 i8 `6 _
8 G' o8 C+ t, M8 f學弟您好~~~
: s) U# P6 Z0 @2 O& J學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~( v( z& N# V: ], Z% _0 m) d
緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~0 Z2 k6 |$ j5 ^8 ]) x5 N4 L+ H( G+ `$ B' h
4 \( L. T+ P/ h) a
你說的唐x松應該是182期或175期的學長,敦化 ...

; a: _$ e/ w: F1 M& `沒錯就是在鴻源對面,旁邊就是青康戲院(救國團的),沒想到真的有人知道他,唐X松當憲兵後感覺變蠻多的,變的比較有自信,穿上筆挺的憲兵甲服,讓當時還是死老百姓的我,第一次直接感受到憲兵的威嚴。
199T 發表於 2006-9-15 12:23:30 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表7 v% b3 f+ b2 K. d0 ?

8 }% N/ v9 z. L& [" V% U. d學弟您好~~~) v! q  u6 S) C; w% p% e
學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~
, `* t! P7 L  T4 J4 X緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~
# n$ ^# i% m/ T* o8 S1 v
對啦,學長,擦身而過....才剛剛將您的大作看到後面,又看到您的相片,尤其您身邊的199結訓紅筒,想起很多以前種種.
% s% @- M4 z+ b4 ^洪先生 ....對....學弟跟他同隊但不同分隊,好像提到199都跟他有關係,尤其16隊....
brentchu 發表於 2006-9-15 12:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-9-15 12:23 發表
! }, N- ?1 W4 S# T2 _$ M原帖由 lswjit 於 2006-9-15 11:41 發表% k$ I: f$ s; t- r

. w4 f$ c& s: }6 t- y7 n& l學弟您好~~~
0 d( `8 O# `7 H' Y  I6 V3 P學弟是199期16隊喔,就是跟洪先生同隊~$ i. L5 Q% k1 L6 o
緣份就是如此,在士官大隊你我算是有緣擦身而過啦,有空多多來到這個版面逛逛,有很多學長在這裡搞笑~
  Y2 |' D( m2 _' Y. H& g3 p8 f* u; K% O# U2 ?# t8 N! {
對 ...
( ]# o/ P% a- Z3 C
8 C5 p& u( \, A0 v, l+ A
嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔8 d4 T, }1 u- y! ]& ~, R# j
* T  @/ L, v  ~6 r# [) f: ]
 樓主| lswjit 發表於 2006-9-15 17:30:26 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 12:39 發表5 G. n* U  A$ {/ v% _5 D
. E3 ~' {" e( M  ~

& U: b3 c) j( z8 g1 L嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔
. b7 C6 x# b+ b6 s1 M- r
不..不..不..絕對不是我..我不會集合學弟" b" ~0 ~5 a8 ?+ p
這一定是幻覺...嚇不倒我滴~~! s' |5 N) k+ D
是你同學阿輝才會集合
199T 發表於 2006-9-15 20:23:28 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 12:39 發表* D# I/ e$ c9 W9 E6 V
3 p1 z; N3 B" U' b, H' C/ s

- e: D! d" g# W' w0 x, g嗨...同學,總算有同學可以叫了,真是高興的啊,剛上論壇時看到您的愛車照,上面寫199T,直覺您就是我同學,有空多上來聊聊服役的點滴吧,還有順便也要把簽名檔補上喔,不然lswjit學長可是會集合的喔

+ R% g9 E7 s" o' w! B0 |. s. q: b7 {5 R8 U! n
HI,同學你好,我來到版上也很久了,也消失過一陣子,看到學長的文章才又回來,很高興能夠在這裡與同學相逢....% B! W9 F  S9 U- I" p
PS,我的簽名檔剛剛設定,但是沒有顯示出來....
199T 發表於 2006-9-15 20:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-15 17:30 發表9 B) O& b: c  U

, O$ O; B& _. S  W% j不..不..不..絕對不是我..我不會集合學弟7 R; s8 D' B2 \$ e: Z7 b! v
這一定是幻覺...嚇不倒我滴~~
% W3 J. ]& K& k3 u& H# I是你同學阿輝才會集合
% H1 `6 f* U9 |6 J: h8 _, D; z' X
7 l1 V$ ?* n9 i) c6 I' b
不,學長您別這樣說,我下部隊之後第一次就是被勾拐的學長集合的, - Q* _" X1 B. A8 H3 q! T: y
所以能夠被您集合,是學弟的榮幸.......
brentchu 發表於 2006-9-15 20:51:36 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-9-15 20:23 發表
+ f8 `* `$ y8 h8 x! W* j+ t! y# B+ Q& C, I# ?' d

9 q: ?0 i  O7 VHI,同學你好,我來到版上也很亢囓ⅠL一陣子,看到學長的文章才又回來,很高興能夠在這裡與同學相逢....3 R/ h1 J) D7 C- E: B! c1 ?" s
PS,我的簽名檔剛剛設定,但是沒有顯示出來....
% ?7 Y( b& S! |& O/ O# R
; I- ~- W$ S5 q0 l# {7 A' c
同學.....藝工隊呢.....有空真的要多聽聽您的故事喔,我的天兵情事也說的差不多了,還多虧lswjit學長幫我喚起回憶,現在您也要上來多多分享,把埋在記憶深處的記憶挖回來,
hpk999 發表於 2006-9-15 21:33:56 | 顯示全部樓層
恐怖喔............
7 G6 w* X, U/ j1 l* Y9 B197期 又要集合了..................恐怖喔.................
* ?8 d7 `6 _& B報告阿輝學長....你多擔待一下拉............; d3 M1 i" j) t, Z# B- e+ h: T
報告 lswjit 學長這不是幻覺..絕對不是..........只要199出現...197絕對會出現.......
199T 發表於 2006-9-16 09:05:02 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-9-15 21:33 發表
7 S% g  a2 F1 p恐怖喔............5 X3 x: K9 P; O
197期 又要集合了..................恐怖喔.................
1 m8 ]$ W  B+ r! L4 N報告阿輝學長....你多擔待一下拉............) W: e9 J' B4 e, |0 s9 z, J" j5 _' S% `' y
報告 lswjit 學長這不是幻覺..絕對不是..........只要199出現...197絕對會出現. ...
  M  ~' b8 i2 a4 l  s' {; V6 Z& f

& n6 b- F& O- L$ A3 z& S; p' Y8 I 這位學弟,其實我所碰到的勾拐學長都很有書香氣,連罰人時都很溫文有禮......所以我相信這位勾拐學長一定是我說的那種人.....
/ v# w! Z1 {* a( U- S  t4 N, F來吧,一起撐著....
199T 發表於 2006-9-16 09:11:40 | 顯示全部樓層

回覆 #194 lswjit 的帖子

學長,小弟突然想起當時有一次跟一位197的學長去211B找他的哥哥還是弟弟,一到211門前時,小弟嚇一跳,他們居然是雙胞胎,長的一模一樣,當場腿軟,擔心兩個一起來集合我.......不知學長可曾認識?小弟記得他們是住在三重.( b; t# [+ h+ J: o6 L+ j
- X/ V- y% b% G4 L. j0 i" N
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲