中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-2-14 18:44:04 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-14 18:39 發表
> 報告chris學長; 這麼快就被您發現我在抓爬子... 不過學弟我得含蓄地用"極可能"的字眼而且... 不要打偶啦~

報告寧安學長.....在這樣下去..學弟真的要無繩垂降囉~
鐵山裝騎 發表於 2006-2-14 21:11:51 | 顯示全部樓層

回覆 #53 byronliao 的帖子

AT-892/PRC25(扁平天線短距離)及俗稱魚竿天線(7節天線長距離)都有
另有野戰架設天線索
下一步想敗PRC148

車用天線基座我那還有2組
只差沒有車充架...
chrishuang 發表於 2006-2-15 00:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵山裝騎 於 2006-2-14 21:11 發表
AT-892/PRC25(扁平天線短距離)及俗稱魚竿天線(7節天線長距離)都有
另有野戰架設天線索
下一步想敗PRC148

車用天線基座我那還有2組
只差沒有車充架...

鐵山裝騎老大

看來你對 AN/PRC 系列的軍用無線電機很有興趣
以後要多多跟你討教討教無線電通訊技巧囉
不知你有沒有 HAM License

瘋狗 發表於 2006-2-15 01:51:26 | 顯示全部樓層
報告那個鯊魚學長,我怎麼變騁哪個上兵的啦,我明明死中士代理士官長退伍的阿~!請你幫我改成中士傘兵甲兵的拉!!
還有!嘛的勒~哪個學長,你當初沒~~~有說要錢哪?我沒有工作器哪~裡生那個一千塊錢呢!迷彩服很多拉要錢沒有怎麼辦?
sharka 發表於 2006-2-15 07:38:55 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-2-15 01:51 發表
報告那個鯊魚學長,我怎麼變騁哪個上兵的啦,我明明死中士代理士官長退伍的阿~!請你幫我改成中士傘兵甲兵的拉!!
還有!嘛的勒~哪個學長,你當初沒~~~有說要錢哪?我沒有工作器哪~裡生那個一千塊錢呢!迷彩服很多拉要錢 ...

煩請寧安學長幫忙變更瘋狗兄的階級
老師耶∼
來就對啦,不用擔心錢
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-15 09:44:05 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-2-15 01:51 發表
還有!嘛的勒~哪個學長,你當初沒~~~有說要錢哪?我沒有工作器哪~裡生那個一千塊錢呢!迷彩服很多拉要錢 ...

原帖由 sharka 於 2006-2-15 07:38 發表
煩請寧安學長幫忙變更瘋狗兄的階級
老師耶∼
來就對啦,不用擔心錢

> 報告瘋狗敎官; 大人請息怒~ 小的知錯啦~
> 馬上改正, 瘋狗教官請查照!!

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"
鐵山裝騎 發表於 2006-2-15 10:20:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-15 00:09 發表

鐵山裝騎老大

看來你對 AN/PRC 系列的軍用無線電機很有興趣
以後要多多跟你討教討教無線電通訊技巧囉
不知你有沒有 HAM License

chrishuang兄
別稱我老大啦
我老大哥是精兵悍將代理版主可憐送報生
老大一詞這我可....
我可不想去職訓...

軍用通信機小弟在服役時因為是裝填手一職故有所接觸
退伍後想不開不小心敗下去就...
從PRC10(石英體)~PRC25(石英體)~PRC77(電晶體)等敗下去
其餘的就純收藏
瘋狗 發表於 2006-2-15 12:31:11 | 顯示全部樓層
學長,知道了拉!事前聯絡一下確認一些事項!!
空降呆呆 發表於 2006-2-15 17:30:29 | 顯示全部樓層
=.=.....無奈.....上班丫......沒事~插個花而以~可以的刪文喔
chrishuang 發表於 2006-2-17 22:38:33 | 顯示全部樓層
報告寧安大大 暨 SHARKA老大

2月25日 忠貞004動員令
小弟我確定無法挪出時間
特此向各位弟兄說聲抱歉
下次活動一定要挪出時間
並預祝當天活動成功順利

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲