中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
mp464t 發表於 2006-2-9 22:48:51 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-8 22:35 發表

> OK, 先算您一份, 但一定要落跑成功喔, 要不然... 還不簡單... 拉您的老闆一起來不就成了, 就說... 忠貞445梯學長下動員令啦~

> 請民視... 又打錯字了,  ...

學長
我們的資料是
464 身高 183 體重88 腰圍34
我的朋友 身高 173 體重73腰圍32
他的牽手 身高 160 體重52 腰圍29
學長
我們有小孩4人
大人3人
可能不會過夜喔
當天來回
可以請超版大大
228當天做個175公尺人形靶
給小朋友練漆彈槍嗎
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-9 23:21:42 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-2-9 22:46 發表
論壇暱名:koala3101
參加人數:1
前日夜宿:否
垂降裝備:無(請整備)
山訓服裝:無(請整備)
特殊疾病:無
體型尺寸:168cm/70kg/  
忠貞梯次:586梯
麻煩您了  學長

> koala3101兄; 已抄收, 我正還在想... 您要撐到何時才來報名, 就收到您的指示了~
> 228當天有習戎長官將開軍規悍馬車來, 您... 是不是也開輛憲兵甲車來啊~

原帖由 mp464t 於 2006-2-9 22:48 發表
學長
我們的資料是
464 身高 183 體重88 腰圍34
我的朋友 身高 173 體重73腰圍32
他的牽手 身高 160 體重52 腰圍29
學長
我們有小孩4人
大人3人
可能不會過夜喔
當天來回
可以請超版大大
228當天做 ...

> 已抄收; 已將前日夜宿登記取消, 當天請即早出門, 於預定報到時間準時抵達, 否則除了活動向隅... 還得科以"58度金門礦泉水"一瓶/人唷~

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"

koala3101 發表於 2006-2-9 23:42:51 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-9 23:21 發表

> koala3101兄; 已抄收, 我正還在想... 您要撐到何時才來報名, 就收到您的指示了~
> 228當天有習戎長官將開軍規悍馬車來, 您... 是不是也開輛憲兵甲車來啊~

...

寧安學長
我秉持著  "撐久必勝"  的原則啊
我是再偷偷的背梯次表啊
所以  才會拖這麼久的啦

憲兵甲車 不好吧
那些甲車已經濫到不行了
到時到那  "顧路" 又妨礙交通
不過  不知有沒更換新型甲車了
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-10 00:29:19 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-8 01:44 發表
活動真是越來越精彩﹐越來越健康﹐也越來越有意義了
這麼精彩的活動內容﹐不能參加真是可惜呀﹐無法參加﹐不過先預祝大家玩的開心。
活動人數有30+人﹐兵力有一個排了﹐當天要不要有人背值星﹐下口令﹐帶部隊﹐唱憲兵歌﹐讓大家回憶回憶當兵的日子呀﹖
寧安大大要不要考慮兼任論壇活動組組長呀﹖
報告殺魚老大﹐我們只有101p啦﹐還有摩脫騾拉﹐EM7是友軍配備﹐570超版可能會有

> 報告通官; 有沒有覺得胸口悶悶滴~ 想於0227飛回來的衝動啊?
> 是滴, 正是一個突擊排, 看來真的要準備值星帶由長得高的人來背啦~ 您猜將會是誰??!!
> 活動是一連串的唷, 下回可能會辦在... 先不告訴您...

原帖由 koala3101 於 2006-2-9 23:42 發表
寧安學長
我秉持著  "撐久必勝"  的原則啊
我是再偷偷的背梯次表啊
所以  才會拖這麼久的啦

憲兵甲車 不好吧
那些甲車已經濫到不行了
到時到那  "顧路" 又妨礙交通
不過  不 ...

> 那就請您帶隻"交管棒"加"反光袖套"著甲種服裝交管啦~
MP269C570T 發表於 2006-2-10 00:31:53 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-9 22:48 發表
可以請超版大大
228當天做個175公尺人形靶
給小朋友練漆彈槍嗎

報告學長:
靶是有準備滴,如果您的公子覺得定點的射擊,挑戰性不夠的話。
您可以在前方扮演高級活動靶,小弟會在後方給您精神上的支持
施純佑 發表於 2006-2-10 00:46:13 | 顯示全部樓層
自願當活動人行靶可是要有相當勇氣
是否能跟當年美麗島事件一樣
打不還手、罵不還口、打沒討的
這情操真是偉大!
chrishuang 發表於 2006-2-10 09:02:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-10 00:31 發表

報告學長:
靶是有準備滴,如果您的公子覺得定點的射擊,挑戰性不夠的話。
您可以在前方扮演高級活動靶,小弟會在後方給您精神上的支持

想不到 MP464t兄 的情操如此高尚
自願擔任後憲論壇最高級的 175公尺 真人高級活動靶
如此精神 值得肯定
各位弟兄 用力的打吧
:

MP464t兄
因當天無法到場,所以囉!偶是來鬧塲滴
dunhill男孩 發表於 2006-2-10 11:10:34 | 顯示全部樓層
殘念.殘念.殘念啦~
當天要上班不能去~
弟弟最近好忙~過完年一大堆維修品~暈

再此先預祝活動順利~
學長們要注意安全喔!
又錯過和學長們相聚了...
照片多拍一點回來給我們謝慕喔!
ha ha ha
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-10 11:31:23 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-2-10 11:10 發表
殘念.殘念.殘念啦~
當天要上班不能去~
弟弟最近好忙~過完年一大堆維修品~暈
再此先預祝活動順利~
學長們要注意安全喔!
又錯過和學長們相聚了...
照片多拍一點回來給我們謝慕喔!
ha ha ha

> 這麼殘念~ 那dunhill弟弟您就58度金門礦泉淨飲一瓶先啦~
Aaron 發表於 2006-2-11 18:10:30 | 顯示全部樓層

報告學長們

綜合山訓 ! 真想參加 ~
無耐人在對岸
預祝各位學長  戰技精進! 瘦身成功!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲