中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
sharka 發表於 2006-2-14 10:18:43 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵山裝騎 於 2006-2-14 01:25 發表
鯊魚老哥
那個EM-7....可是會...
我可建議別出現
(去年底北部某陸軍單位遺失一部,當時小弟作濫好人幫對方找到一部,可是....)
PRC77的話小弟那還有一台(改充電電瓶/1號電池非國內取得)
...

開開玩笑的吶
不太可能背拐拐上去的
會累死人
而且頻道有相通嗎?不太清楚說
byronliao 發表於 2006-2-14 10:34:46 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-14 10:18 發表
開開玩笑的吶
不太可能背拐拐上去的
會累死人

PRC77 小弟記的能與 101p 互通,
民用機就不清楚了, 不過當天背 PRC77 酷斃了 !
不過 PRC77 電池挺重的~ 猶如一條長壽煙

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-2-14 10:39:31 | 顯示全部樓層

回覆 #50 鐵山裝騎 的帖子

鐵山裝騎學長
你的 77 是長天線還是短天線...?
chrishuang 發表於 2006-2-14 15:59:31 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-14 10:18 發表

開開玩笑的吶
不太可能背拐拐上去的
會累死人

Sharka

以下是 AN/PRC-77 之基本規格說明
Frequency: 30 to 75.95 MHz in 2 bands
Modulation: FM
RF Power Output: 1.5 to 4 Watts
Ran*e: 5 miles (8km) / 標準扁平天線
Power Requirements: 12.5 to 15 VDC
(TX: 780 ma / RX: 60 ma)

以下是 純佑兄 KENWOOD TM-V7A 之基本規格說明
Frequency: 144 : 144-146 / 430-440 MHZ
                430 : 430-440 / 144-146 MHZ
Modulation: VHF / UHF
RF Power Output: 144 MHz: 25 W (TAIWAN)
                          430 MHz: 25 W (TAIWAN)
Power Requirements: 13.6V DC

兩種 無線電 是無法互通的
不過 拐拐 可以拿來當收音機,不錯用喔

sharka 發表於 2006-2-14 17:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-14 15:59 發表

Sharka

以下是 AN/PRC-77 之基本規格說明
Frequency: 30 to 75.95 MHz in 2 bands
Modulation: FM
RF Power Output: 1.5 to 4 Watts
Ran*e: 5 miles (8km) / 標準扁平天線
Power Requirements: 12.5  ...

chrishuang學長
時間已經改了,來不來啦
還有拜倫兄也是一樣
要不要來參與演習
byronliao 發表於 2006-2-14 17:53:55 | 顯示全部樓層

回覆 #55 sharka 的帖子

喔...被點名了~~
小弟儘可能挪出時間...!
害怕中

樓主| 寧安 發表於 2006-2-14 18:15:03 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-14 17:39 發表
chrishuang學長
時間已經改了,來不來啦
還有拜倫兄也是一樣
要不要來參與演習

> 根據路邊社驚爆一個內幕小道消息... chrishuang學長極有可能扛著77北上參加演習 ; 各位215營同志們, 請注意啦, 千萬不要比215營老學長晚入列, 不然就...
byronliao 發表於 2006-2-14 18:23:26 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-14 18:15 發表
> 根據路邊社驚爆一個內幕小道消息... chrishuang學長極有可能扛著77北上參加演習 ; 各位215營同志們, 請注意啦, 千萬不要比215營老學長晚入列, 不然就...
學長下召集令...
這下不可收拾了 !
chrishuang 發表於 2006-2-14 18:30:20 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-2-14 18:15 發表

不出面澄清一下是不行了

報告帥氣的 寧安大大
我還不一定可以挪出時間
這個星期我會回覆消息是否參加這個

"合法的學弟教訓學長之忠貞武漢-後憲特種山訓"
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-14 18:39:46 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-14 18:30 發表

不出面澄清一下是不行了
報告帥氣的 寧安大大
我還不一定可以挪出時間
這個星期我會回覆消息是否參加這個

"合法的學弟教訓學長之忠貞武漢-後憲特種山訓[/color ...

> 報告chris學長; 這麼快就被您發現我在抓爬子... 不過學弟我得含蓄地用"極可能"的字眼而且... 不要打偶啦~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲