中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
sharka 發表於 2006-2-17 22:47:03 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-17 22:38 發表
報告寧安大大 暨 SHARKA老大

2月25日 忠貞004動員令
小弟我確定無法挪出時間
特此向各位弟兄說聲抱歉
下次活動一定要挪出時間
並預祝當天活動成功順利

學長............明天看的辦
哈哈
記得準時到喔
我最晚三點多一點就會到
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-17 22:51:26 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-17 22:47 發表
學長............明天看的辦
哈哈
記得準時到喔
我最晚三點多一點就會到

> 就在傍晚時, 收到chris學長的電話指示時; 雖然是立正抄收, 心中遺憾萬千, 但仍當下即已在腦海中閃和沙卡老大一樣的想法... 麻宰休杜耶丟~
mp464t 發表於 2006-2-18 12:06:33 | 顯示全部樓層
學長
問個問題喔
如果當天下雨怎麼辦啊
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-18 18:57:11 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-18 12:06 發表
學長
問個問題喔
如果當天下雨怎麼辦啊

> 哈~ 問得好!!!  
> 沒有三分三, 豈敢上梁山~
> 早就擬好對策了...
> 遇雨照常舉行, 但實行"雨天備案", 將於近日內公告, 敬請留意!!
skyfox 發表於 2006-2-18 19:53:43 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-18 12:06 發表
學長
問個問題喔
如果當天下雨怎麼辦啊

遇到下雨, 就著憲兵雨衣照樣照表操課囉! 發揚一下忠貞軍風啦!!

對不起, 小弟來亂的!

ps : 這回遇到週末週日都要到公司上課, 所以無法入列, 只好期待下一次的活動囉!!
MP5 發表於 2006-2-18 22:49:18 | 顯示全部樓層
被頭X塔整死了.第三次改圖.確定月底來不及了.不管了.
報告寧安大.現在報名參加來的及嗎?如來不及就作罷.可以的話..
學兵MP5請示入列
論壇暱名:MP5
參加人數:1人
前日夜宿:否
垂降裝備:無(麻煩請整備)只有(101P兩部)144MHz香腸機啦..
山訓服裝:無(請整備)
特殊疾病:近來空空(一樣沒有藥醫)
體型尺寸:178cm/77kg/  31腰
麻煩寧安大了.謝謝...

chrishuang 發表於 2006-2-18 22:54:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-2-18 22:49 發表
被頭X塔整死了.第三次改圖.確定月底來不及了.不管了.
報告寧安大.現在報名參加來的及嗎?如來不及就作罷.可以的話..
學兵MP5請示入列
論壇暱名:MP5
參加人數:1人
前日夜宿:否
垂降裝備: ...

哇! MP5 老大

你居然有珍藏如此之珍貴 101P
偶看改天要想辦法巴結你
雖然 101P 無法與一般的 V/U 香腸機互通
不過偶還是粉哈

另 MP5 你都已經是步入中年的怪叔叔
居然還敢自稱是 學兵MP5

MP5 發表於 2006-2-18 23:08:22 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-18 22:54 發表

哇! MP5 老大

你居然有珍藏如此之珍貴 101P
偶看改天要想辦法巴結你
雖然 101P 無法與一般的 V/U 香腸機互通
不過偶還是粉哈

另 MP5 你都已經是步入中年的怪叔叔
居然還敢自稱是 學兵MP5
...

報告學長.
回來了哦?
我的(101P)是VHF-144Mhz的香腸機啦..101p是管制品.別害我啊...
在學長面前稱學兵.不為過啦.....
chrishuang 發表於 2006-2-18 23:17:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-2-18 23:08 發表

報告學長.
回來了哦?
我的(101P)是VHF-144Mhz的香腸機啦..101p是管制品.別害我啊...
在學長面前稱學兵.不為過啦.....

報告 MP5 老大

晚上 9 點回到台中

另害偶空歡喜一場
本想說如果真的是 101P 想跟你凹一支
( 就算是故障品也無所謂,因我有辦法修復)
沒想到
唉!!!!

樓主| 寧安 發表於 2006-2-18 23:18:53 | 顯示全部樓層
> 報告MP5學長; 等您好久啦~ 總算撐不下去了... 是嗎?!
   (這下換我閃到旁邊撐去... )

> 感謝chrishuang學長的路邊社第一手報導, 您不來... 唉..., 不過有事要緊, 期待下回啦~

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲