中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
mp464t 發表於 2006-2-8 20:31:41 | 顯示全部樓層
這種活動
危險性較高
如果要辦平安險
可以由小弟為大家服務喔
陳峰青 發表於 2006-2-8 21:18:57 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-2-8 20:31 發表
這種活動
危險性較高
如果要辦平安險
可以由小弟為大家服務喔

剛剛接到電報....說一定要學弟我出現參加.........不會是要我背電池吧

是尚未與夫人協商啦.....盡可能安排...己為我老婆要上班

我還要帶兩位小朋友

=======================

吼!464學長你也早一點出聲
早就該出來....幫大家保個團保.....才幾塊錢......也比較安心
前兩次都沒有保.....我回家還給夫人臭了幾句

我看就464學長你先替大家規晝一下了哦
jojonick 發表於 2006-2-8 22:11:01 | 顯示全部樓層
報告寧安學長,612T警務士報到!!

論壇暱名:jojonick
參加人數:1人
前日夜宿:否(家管嚴...)
垂降裝備:無(請整備)
山訓服裝:無(請整備)
特殊疾病:神經病...(沒有藥醫)
體型尺寸:177cm/75kg/  三圍:??/33/??(我只知道av女優的.....)
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-8 22:15:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-2-8 22:11 發表
報告寧安學長,612T警務士報到!!

論壇暱名:jojonick
參加人數:1人
前日夜宿:否(家管嚴...)
特殊疾病:神經病...(沒有藥醫)
體型尺寸:177cm/75kg/  三圍 ...

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"
mp464t 發表於 2006-2-8 22:25:38 | 顯示全部樓層
論壇暱名:MP464T
參加人數:3人(2公1母)
特殊疾病:相思病  哈老婆...(沒有藥醫)
kenboss1975 發表於 2006-2-8 22:29:37 | 顯示全部樓層
報告寧安學長:可以先報名嗎?
當天應該無假可放,因小弟從事服務業,所以228還是要照常上班!不過應該可以落跑一下,因小弟的老闆也是我的學弟531梯!應該可以凹他一下,他大概不會說什麼話吧!
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-8 22:35:41 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-2-8 22:29 發表
報告寧安學長:可以先報名嗎?
當天應該無假可放,因小弟從事服務業,所以228還是要照常上班!不過應該可以落跑一下,因小弟的老闆也是我的學弟531梯!應該可以凹他一下,他大概不會說什麼話吧!

> OK, 先算您一份, 但一定要落跑成功喔, 要不然... 還不簡單... 拉您的老闆一起來不就成了, 就說... 忠貞445梯學長下動員令啦~

原帖由 mp464t 於 2006-2-8 22:25 發表
論壇暱名:MP464T
參加人數:3人(2公1母)
特殊疾病:相思病  哈老婆...(沒有藥醫)

> 請民視... 又打錯字了, 是"明示"是否於前進指揮所之烏月山莊前宿; 以利安排那個~ 大通舖作業...
> 另外; 亦請告知... 2公1母是皆為成人還是... 有否同行者之兵役資訊... 如忠貞案幾梯或友軍... 反正您知我在說啥啦~

jojonick 發表於 2006-2-8 22:45:15 | 顯示全部樓層
寧安學長,我陸軍梯次是1884T(謎之聲:那麼菜還敢報出來!?)
另有一問:
0228當天午餐是須事前自備便當?還是後備動員司令部會派餐車送飯來?
可以去打小蜜蜂或在口袋中夾帶科學麵或77乳加嗎?
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-8 22:55:08 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-2-8 22:45 發表
寧安學長,我陸軍梯次是1884T(謎之聲:那麼菜還敢報出來!?)
另有一問:
0228當天午餐是須事前自備便當?還是後備動員司令部會派餐車送飯來?
可以去打小蜜蜂或在口袋中夾帶科學麵或77乳加嗎?

> 您怎知我正在愁如何換算您的陸軍梯次呢? 1884T... 抄收登錄之...
> 當天午餐; 是須事前自行準備(個人戰鬥口糧; 您要準備乾糧或壽司或肉丸或蚵仔煎或便當... 隨您方便又不污染山區環境即可), 然後置於個人行軍背袋內, 直到現場指揮官下令用膳; 再從行軍背袋由拿出來吃... 沒有餐車啦, 也沒有小蜜蜂可打啦(雖然我也粉打小蜜蜂... 尤其是女王蜂... ), 口袋內要帶啥就沒人管您啦, 但唯一要注意的是; 不能只帶一人份的科學麵或77乳加... 要夠行軍時左右鄰兵也可浩勾, 不然左右鄰兵能不能忍住科學麵或77乳加的動人誘惑; 而不把您丟到山下讓您安全行軍至62R高地... 偶就不知啦(至少偶是受不了科學麵或77乳加的動人誘惑...) ...

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"

sharka 發表於 2006-2-9 12:22:35 | 顯示全部樓層
幫一位長官報名
姓名:習戎
梯次:陸軍軍官學校正期班(忘記哪一期了)
階級:少校
經歷:反共救國軍、政戰連、空降特戰司令部少校伺從官退伍
身高:約172
體重:約65
垂降裝備:有
服裝:請幫忙準備一套,腰圍約33吧?
這位長官當天會開大家流口水的悍馬車過去喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲