中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】229B4C的各位後憲學長,來報到喔!!

[複製連結]
meso0711 發表於 2008-9-19 23:06:01 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-8 05:14 發表
各位學長好!看到現在好像我是最菜的!
先旁邊自動拉正!

小弟我忠貞613T預士242期就是在229B4C退伍的!
不過我也是屬於那種半路殺進來的...
我從憲校結訓後是先到213B4C報到!
歷經台北憲兵隊→堅實→憲 ...

學長您好阿!
小弟是247期的學弟,我應該認識您喔!
敢問您是??
meso0711 發表於 2008-9-19 23:15:15 | 顯示全部樓層
小弟還再當兵時就屬晏督最殺!
一個眼神就可以殺死你~
剛下部隊時被晏督盯到爆[dabin13]
之後就跟晏督一起待再機動班到退伍了!
衛兵司令:晏督     副司令:小丁學長
gn00144799 發表於 2009-3-16 22:23:06 | 顯示全部樓層
我是229B3C的
可以湊一腳嗎?

晏督真的很殺~!!!
我也是跟晏督在205待到退伍...
每天跑下山 跑上山 (下雨改跑隧道)
那種日子真的...不是人過的啊!!![dabin11]
xo_kuang 發表於 2009-3-18 12:32:02 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 meso0711 的帖子

學長你好:
請問學長是229營第一連的弟兄嗎?我服役時曾在南北洞口待過?(預士189期,士官大隊15隊)!!謝謝!!!
xo_kuang 發表於 2009-3-18 12:56:16 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 LA 的帖子

學長你好:
                進基地整訓3次而且每次都轟轟烈烈,出不完的違常任務!連快退伍79年2月都還上陽明山
                唉!
dennishu98 發表於 2009-3-18 13:50:51 | 顯示全部樓層
剛好經過 就來捧個場
二o一指揮部  二二五營第二連
於士林官邸退伍

不打擾了
你們慢慢聊吧
conan 發表於 2009-3-18 15:40:13 | 顯示全部樓層
189的班長們
個個精實
連頭仔都不用太操心

原帖由 xo_kuang 於 2009-3-18 12:56 發表
學長你好:
                進基地整訓3次而且每次都轟轟烈烈,出不完的違常任務!連快退伍79年2月都還上陽明山
                唉!
hrsw 發表於 2009-7-23 02:04:51 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-8 05:14 發表
各位學長好!看到現在好像我是最菜的!
先旁邊自動拉正!

小弟我忠貞613T預士242期就是在229B4C退伍的!
不過我也是屬於那種半路殺進來的...
我從憲校結訓後是先到213B4C報到!
歷經台北憲兵隊→堅實→憲 ...

宜德學長∼沒想到能在這邊遇見你,哈哈真是太開心了,雖然我們相處的時間不多你就退伍了,但那段回憶是永生難忘的啊
hrsw 發表於 2009-7-23 02:07:48 | 顯示全部樓層
原帖由 meso0711 於 2008-9-19 23:15 發表
小弟還再當兵時就屬晏督最殺!
一個眼神就可以殺死你~
剛下部隊時被晏督盯到爆[dabin13]
之後就跟晏督一起待再機動班到退伍了!
衛兵司令:晏督     副司令:小丁學長

突然遇到好多認識的學長 嘿嘿∼機動班老大,知道我是誰嗎
hrsw 發表於 2009-7-23 02:10:04 | 顯示全部樓層
原帖由 kevinmp238 於 2007-6-27 12:33 發表
各位好~
來這灌個水~打個招呼~
我是229b2c的,跟4c多少有個關係~因為我算是在4c退伍的,
因為當時到4c支援了兩個多月..

來支援的 那你應該認識我,我是那個2C跑4C的班長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲